해뜨는수산 대표 사진
    해뜨는수산 대표 사진

해뜨는수산

• 대전광역시 서구 계룡로 550 1층 104호 해뜨는수산
    • 0507-1362-0894
    • 저녁식사, 배달

해뜨는수산의 사진

해뜨는수산 사진

1건의 해뜨는수산 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

룽이엄마 평균 별점 4.6   평가 103   팔로워 4

아마도 경상도분 사장님이신듯한 해뜨는수산
    회뜨는 공간이 오픈되어있기때문에
    청결함은 물론, 윤기와 쫠깃함은 증말 예술 👍

광어

실버푸드
    2024년 4월 30일

해뜨는수산과 비슷한 맛집

24시 어장관리 사진
    24시 어장관리 대전본점
    괴정동 · 횟집,세꼬시
    대전 전지역 배달이 되긴하는데 동네마다 배달료가 차이가 있긴해요 음식은 깔끔하게 나와 먹을만해요
    청해어가 사진
    청해어가
    대전 · 횟집,모듬회
    장소가 고급스럽고 넓어서 좋지만 양이 부족하다는 느낌을 받았어요. 주차가 편하고 분위기는 좋은데 음식이좀 부실해요 그래도 맛잇어요
    바다곶 사진
    바다곶
    괴정동 · 고등어회,횟집
    새로생겨 깔끔하고 고등어회안비리고 맛있었어요 부자여서 맨날가고싶다..🥲 와 밑반찬 미쳤고요 고급회모듬 완전 추천 참돔 진짜 개마쉿우여ㅠ
    두툼 숙성회 사진
    두툼 숙성회 롯데점
    괴정동 · 횟집,숙성회
    두툼하게 썰어낸 숙성회의 맛에 술이 그냥 쑥쑥 들어갑니다. 포장마차 분위기라 여러가지 음식이 있으며 데이트장소로도 괜찮을거 같네요.
    회랑 사진
    회랑
    갈마동 · 횟집,방어
    회가 신선하고 특히 방어철에 방어가 정말 맛있었어요! 가격대가 좀 있는편이고, 주차장이 따로 없어 불편해요
    둔산포횟집 사진
    둔산포횟집
    대전 · 횟집,일식집
    둔산그레이톤호텔 건물 2층에 위치한 맛있는 횟집, 점심특선 메뉴도 있어 부담없이 맛있게 한끼 식사 가능

해뜨는수산 근처 추천 맛집

공주칼국수
    82점 · 괴정동 · 칼국수,쭈꾸미
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    두부두루치기 먹으러 간 곳. 쭈꾸미가 더 유명한 것 같다. 면사리 추가해 먹었는데 두 명이 먹기 약간 많음. 맛은 사람들이 좋아할 만한 맛. 조미료, 미원 맛이 많이 났음... 개인적 불호. 직원
    모선
    75점 · 대전 · 연어,일식당
    모선 사진 1 모선 사진 2
    모듬플레이트가 전메인메뉴가 나와서 좋아요 저는 특히 말이초밥이 맛있었어요 대전에 이렇게 맛집이 있는줄 몰랐습니다❤️ 연어 뱃살 부분이여서 너무 맛있게 즐기다가 왔습니다🤩🤩ㅈ 연어로 만든 다양한 음식을 먹을 수 있어 좋아요 숙성 연어라 신선하고 맛있습니다!
    돈까스정석
    75점 · 대전탄방동 · 돈까스,특등심
    돈까스정석 사진 1 돈까스정석 사진 2
    개인적으로 대전에서 먹어봤던 돈가쓰 맛집중에 제일 맛있었습니다! 웨이팅제도도 잘 되어있고 깔끔하고 재방문의사있습니다! 담엔 치즈카츠먹어야지~.~ 담백하고 깔끔하고 맛있어요! 엄청 부드러워요 가격도 나쁘지 않은 듯
    치락골순대
    71점 · 탄방동 · 국밥,순대국밥
    치락골순대 사진 1 치락골순대 사진 2
    웨이팅이 많긴 하지만 점심때는 회전율이 좋아서 자주 가는곳! 테이블이 좌식이 거의 대부분이라 좀 허리가 아프지만 맛은 최고!! 탄방동 치락골순대 주차 2자리 정도 되지만 사실 어렵고 도로에 주차 해야함 청양고추를 꼭 달라고 해야 한다 국물이 개운하다 점심시간엔 늘 만석
    디까르네
    70점 · 탄방동 · 뇨끼,파스타
    디까르네 사진 1 디까르네 사진 2
    분위기 좋은 맛집입니다. 좋은분과 편안한 대화 필요하실때 이용하세요. 그리고 감자뇨끼 정말 맛있습니다. 샐러드 완전 알차고 맛있어요 로제비스테카파스타는 쏘쏘.. 대신 버섯크림리조또는 진짜 맛있었어요!! 그리고 양 많아요!!
    비스트로 네오
    70점 · 대전 · 파스타,문어파스타
    비스트로 네오 사진 1 비스트로 네오 사진 2
    문어 파스타는 달달하고 맛있고 스테이크도 미디움 레어 딱이에요 근데 스테이크 겉면이 너무 바삭해서 입 안쪽이 까졌서요 ㅠㅜ 가격은 쪼끔 있지만 맛있고 먹다보면 배부르다. 식전빵마저 맛있음
    시백
    69점 · 대전탄방동 · 우동,수타우동
    시백 사진 1 시백 사진 2
    수타우동이라 듣고 호기심에 가봤는데 면이 엄청 쫄깃하고 맛있어요 냉우동 국물은 시원하고 크림도 굉장히 맛있었음 기본 우동도 기본에 충실한 맛이라 좋았고요 직원 분들도 무척 친절하심 늦게 나오는 메뉴
    오븐스토리
    69점 · 대전 · 돈까스,브런치
    오븐스토리 사진 1 오븐스토리 사진 2
    성심당 브런치 메뉴 가격대비 구성 괜찮고 맛있네요!! 야채도 신선하고 빵이 일단 맛있어서 다 맛있었어요. 평일에도 웨이팅이 있음. 가격대비 양 많고 맛 무난한편. 가격이 너무 착해요 감자크림 빠네스프는 생각만큼 맛있진 않았고 치킨 까스 오므라이스는 200점 주겠어요 맛나게 잘 먹었습니다
    육화탄
    68점 · 괴정동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    육화탄 사진 1 육화탄 사진 2
    존맛 … 미쳤움 …. 가세요…… 주차가능 밑반찬 많음 고기 좋음 브타없이 영업하는 곳이라 좋아요 고기도 직접 구워주세요 대전 괴정동 롯데백화점 근처 고기맛집 육화탄입니다. 24시간 두차례에 걸쳐 숙성한다고 하더라구요 매장 냉장고에 고기들이 걸려있었어요. 2명이서 방문해서 육화탄 작은모듬세트를 시켰습니다. 처음부터
    윤가네짬뽕
    66점 · 대전 · 짬뽕,불고기짬뽕
    윤가네짬뽕 사진 1 윤가네짬뽕 사진 2
    대전 유명 중국집에서 충분히 실력 검증하고 독립했나보다 점심시간 살짝 지났는데 만석이다 이제 대전에서 유니짜장 생각나면 윤가네 짬뽕으로~~~ 다른 메뉴들도 맛 있어보인다 내공 확실~~~~!!
    미카사로
    65점 · 대전 · 연어,생연어
    미카사로 사진 1 미카사로 사진 2
    맛있어요 안주가 모두 괜찮고 기본 안주도 옥수수 너무 맛있고 좋아요 줄서서 먹는 연어집 7시 오픈인데 늦어도 6시 40분쯤 부터 줄이 항상 있다.. 자리 없을거 예상하고 8시 쯤 갔는데 8시 40분쯤 첫 손님들 빠지기 시작해서 들어감 빨리가거나 더 천천히 가야 대기
    바로그집
    65점 · 대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    로제떡볶이 맛이랑 비슷해요! 중독이 강한 맛이에요!!! 떡볶이맛있어요 걸쭉하니 맛있습니다 김말이도 주셔서 좋아요 판암동에서 맛있게 먹고 괴정동으로 왔는데 판암에서 먹은 거랑은 맛이 조금 달랐어요 ㅎㅎ 오뎅 맛이 조금 다른 거 같아요 ㅎㅎ 그래도 대전에서 떡볶이는 역시 바로그집인듯!