다담한정식

다담한정식과 비슷한 맛집

한식집 사진
    한식집
    경주 · 한식
    저가격에 저 정도 퀄리티에 저 정도 맛을 낼 수 있는 곳이 있을까 하는 그런 정도의 깔끔하고 담백한 한식집 안내문에 적
    마시조은집 사진
    마시조은집
    경주 · 돌솥밥,한정식
    사장님도 너무 친절하고 음식도 이 반찬도 맛있었어요 경주 현지 맛집이라던데 완전 괜찮았어요 경주 관광지특성에 비해 가격이 착한 식당입니다. 여행중 점심한끼로 적당합니다. 갈비는 살짝 달콤하며 목살고기로 추정되며
    정록쌈밥 사진
    정록쌈밥
    경주 · 쌈밥,제육쌈밥
    쌈밥을 다양한 밑반찬과 함께 먹을수있어서 좋지만 가격만큼 고기 양이 좀 적어서 남성분들은 아쉬울듯해요 제육쌈밥 반찬 정말 다양하고 푸짐하게 나와요 음식도 맛있고 주차장도 넓고 좋아요
    양지식당 사진
    양지식당
    경주 · 한정식,콩나물밥
    회무침 존맛 다른 반찬 들도 깔끔 손맛좋으심 해물탕을 시켜서 먹었는데 완전 맛있네요 강추 입니다 원래 한정식&회정식이 전문이라는데 소주 한잔 하러 시켰습니다 짱
    도솔마을 사진
    도솔마을
    경주 · 한정식,한식
    주문받으시는 서버분에따라 다르겠지만 약간의 사이드메뉴 를 권장해서 주문받으셨음 간이 전체적으로 센편! 황리단길에서 가벼운 백반을 먹고 싶을 때 괜찮아요. 가격대도 저렴하면서 다양한 반찬먹기 좋아요. 사이드는 하나 추가해야
    홍시한정식 사진
    홍시한정식
    경주 · 한정식,불고기
    에피타이저 본요리 후식 이렇게 코스요리 식으로 주시는데 사장님이 메뉴 하나하나 다 설명을 해주십니다…ㅠㅠ 외국분에겐 영