차이797 대표 사진

차이797의 사진

차이797 사진
    차이797 사진

1건의 차이797 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1)

카에데 평균 별점 4.7   평가 287   팔로워 0

4.5점 보통 가격 보통 응대 보통

차이 맨날 사람많길래 궁금해서 먹어봄.. 그냥저냥 괜찮았어요 의외로 물만두가 맛있던.

삼선짜장면 고기 물만두 고기짬뽕

차이797와 비슷한 맛집

동해반점 사진
    동해반점
    부산 · 짜장면,중식
    사천짬뽕을매우 좋아하는 1인으로 화교중국집중에 요근래먹은 짬뽕중에 제일깔끔한맛 불맛이강한 프렌차이즈 짬뽕과는 다른맛 면은 얇은편
    아리산 사진
    아리산
    남포동 · 짜장면,광동면
    남자친구랑 좋은 일 있어서 코스 요리 먹으러 다녀왔어요~ 구성 좋고 맛있어서 또 갈 의향 있어여
    홍유단 사진
    홍유단 남포본점
    남포 · 중식,탕수육
    조금 비싸지만 값어치하는 곳. 짬뽕 간짜장 모두 맛있었음. 코스아니라도 괜찮네 싶던. 음식도 엄청 빨리 나오고 음식도 맛있어요 탕수육 이랑 멘보샤 존맛 쟁반짜장에 파김치 조합 진짜 좋았어요. 주문도 테이블에서 하면 돼서 편했어요!
    화국반점 사진
    화국반점
    부산 · 짜장면,간짜장
    신세계, 범죄와의전쟁 등 영화촬영지로 유명한곳! 애매한시간대에 방문해서 그런지 다들 친절하셨고, 음식양도 걱정했던 양보다는 쏘쏘했어요! 다른 리뷰들 보니.. 엄청 양이 적던데 그정도는 아니었으나 배
    국제상인 짬뽕족발 사진
    국제상인 짬뽕족발
    부산중구 · 짬뽕,족발
    점심시간엔 사람많음 간단히 점심먹기 좋음 가격이 착함 맛은 그냥 보통 가성비 좋고, 맛도 좋습니다. 특히 조개껍데기 없는 짬뽕이 맛있어요.
    동방미식 사진
    동방미식
    부산중앙동 · 중식
    개별룸이 하나 정도 잇고(문은 없음) 넓고 인테리어도 좋은데.. 하 맛이.....아쉽다. 유니짜장은 싱겁고 짜장맛이 거의 안나고 굴탕면 국물에 깊은 맛이 없고... 탕수육은 고기냄새가 살짝. 아쉽다

차이797 근처 추천 맛집

성일집
    76점 · 부산 · 꼼장어,양념구이
    성일집 사진 1 성일집 사진 2
    리모델링을 싹 한건가. 역사에 비해 엄청 깔끔하고 깨끗하다. 소금구이 보다는 양념구이 추천. 진짜 맛있어요!!! 이래서 부산가면 꼼장어 먹으라고 하는구나 싶어요 부산 꼼장어 미친듯이 맛있네요!!
    채선당 샤브보트
    76점 · 부산 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    혼자서 샤브샤브 먹기에 이곳만한 곳이 없다! 게다가 가격도 합리적 맛있고 간도 딱 좋아요 ㅎㅎ 백화점 안에 있어서 접근성도 좋고 주차도 편해요 ㅎㅎ 엄마와 할머니가 너무 깔끔하다고 좋아하셨어요! 고기질도 나쁘지않은거 같구 소스도 기본적으로 있구, 소고기샤브는 볶음밥 주셨지만 당면사리추가해서 먹어도 맛있었구요! 마라탕샤브에는 국수사리 같이 나오더
    어보
    75점 · 남포동 · 간장게장,한식
    어보 사진 1 어보 사진 2
    깔끔하게 차려진 밥상을 마주하니 대접받는 기분이 들어서 흐뭇하다! 맛도 준수하다 롯백광복점 꼭대기 식당가에 입점해있는 식당 나는 해산물을 안 먹어서 떡갈비 정식을 시켰고(근데 떡갈비도 딱히 좋아하진않으뮤ㅠㅠ) 다른한메뉴는 모듬장정식을 시켰다. 모듬장 시키신 분 말로는 깔끔하고
    하나돈까스
    72점 · 부산 · 돈까스,모밀
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    매운 우동의 양념밋이 중독적이다! 다음엔 돈카츠를 먹어봐야겠네요 돈가스 안느끼하고 맛있음 고기도 두툼 샐러드도 상큼 치즈까스 치즈양 푸짐 맛잇는데 항상 직원들이 좀 이상함. 손님없는 시간에 가서 부르면 안옴. 꼭 벨을 눌러야옴. 메뉴 설명도 못하고.. 자주가서 메뉴 잘 아니까 알아서시킴
    조방낙지1번가
    71점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    조방낙지1번가 사진 1 조방낙지1번가 사진 2
    조방낙지 낙곱새는 부산 어디서 먹든지 기본은 한다! 백회점 매장이라 깔끔하다
    다솥맛집
    71점 · 부산 · 솥밥,한정식
    다솥맛집 사진 1 다솥맛집 사진 2
    반찬이 다양한데 튀지않고 무난하게 맛있다! 그러다보니 의외로 다 먹음 ㅎ 롯데백점에 식당 이라 깨끗하고 음식은 좋아요. 경관도 좋지요. 근데 오늘은 갈치생선이 크고 싱싱했지만. 좀 맛이 짜고 좀 딱딱해서 생선을 남겼어요. 분위기도 좋고 손님이 많아 좀 기다려야 하네요.
    다이도코로
    69점 · 남포동 · 일본가정식,가라아게
    다이도코로 사진 1 다이도코로 사진 2
    양은 무난하며 일본느낌이 나서 좋았어요 맛은 그럭저럭이었어요 맛있는데 맛은 그럭저럭느낌 푸딩맛있지만 가라아게가 조금느끼해요 양이 생각보다 푸짐하네요 ㅎㅎ 맛은 조금 느끼해요.. 가격대비 좋아요
    오색면전
    66점 · 부산 · 한식,한우갈비찜
    오색면전 사진 1 오색면전 사진 2
    한우라 그런지 고기양이 지나치게 적었다 . 부산항대교가 내려다보이는 전망이 특징이다! 맛있긴한데 백화점 내부라 그런지 비싸긴해요 ㅎ 직원분은 친절하시고 갈비도 맛있었어요 오션뷰가 좋은 맛집 국수도 좋고 한우 육회도 맛있어요 백화점 갈때 한번 가보시기 바랍니다
    딘타이펑
    65점 · 부산 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    부산에 유일한 딘타이펑. 탄탄면은 그저그랬고요 가격이 부담스럽진 않아요 대만음식 전문점 딘타이펑 더워서 중화냉면 시켜봤는데 맛있네요 소룡포는 말할 것듀 없고^^ 대만 본점에 가보고싶어짐..
    옵스
    64점 · 남포동 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    베이커리 종류가 많아요. 케이크도 다양함. 선물용 빵도 준비되어 있어요 부산의 명물 옵스. 학원전 외에도 다양한 베이커리류가 있어요 옵스는 부산3대빵! 부산 놀러오신분께 빵 선물 해드렸어요~ 맛있게 잘 드셨다고 하네여
    류센소 롯데백화점
    63점 · 부산 · 일본라멘,가라아게
    류센소 롯데백화점 사진 1 류센소 롯데백화점 사진 2
    일본 라멘 맛집 찾을 때 류센소가 꼭 들어갈 정도로 늘 맛있어요. 백화점 지하 푸트 코트 쪽에 있어서 어수선하긴하지만 간단히 먹기 좋습니다. 류센소는 어느지점이나 다 맛있다. 간마늘을 추가로 내어주고 간이 안 맞으면 육수 리필 요청을 하면 된다고 친절하게 안내해준다.
    정희
    60점 · 광복동 · 퓨전한식,수제비
    정희 사진 1 정희 사진 2
    양에 비해 가격이 조금 납득이 안갔다. 맛은 그냥 무난한 편