루 대표 사진

의 사진

루 사진
    루 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

겨울아이 평균 별점 3.4   평가 53   팔로워 3

점심시간 짬뽕먹으러 방문 살짝 매워서 땀좀 나오네요 지하에 있습니다

짬뽕 굴짬뽕

지역주민이 찾는
    2019년 11월 30일

와 비슷한 맛집

강차오 사진
    강차오
    독산역 · 짜장면,중국집
    큼~~~~~직한 갑오징어 한마리가 통째로 있고 작은 새끼갑오징어와 해산물이 푸짐하더 갑오징어가 엄청 크고 실해서 집게로 잡아들어도 버겁다. ​국물이 정말 시원하면서 담백한데 불맛이 엄청나다!! 국물
    동보성 사진
    동보성
    독산역 · 짜장면,중국집
    맛도좋고 자주가는데 한적한시간에와서그런가 조용하니 깔끔하니 좋네요
    칭따오 사진
    칭따오
    독산역 · 짜장면,칭따오
    돌판짜장은 처음이었는데 끝까지 따뜻해서 좋았고 남이 사주셔서 더 좋았던. 탕수육도 기대 이상 쫀쫀하고 맛있었음. 볶음밥은 플레이팅은 없구 집에서 만들어 먹는 비주얼이었는데 돌솥이라 맛있었어요!!
    쌍룡 사진
    쌍룡
    가산 · 짬뽕,차돌짬뽕
    평일 점심시간에 가면 웨이팅해야 해요! 다른 중국집에 비해 양이 좀 더 많은 것 같습니다. 탕수육 바삭해요 자장면은 보통 차돌짬뽕은 진짜 맛있다. 고민된다면 짬뽕 추천 계속 생각나는 맛
    차알 사진
    차알 가산퍼블릭점
    가산 · 중식당,마라탕면
    가족외식하기 좋은 곳입니다. 퍼블릭가산 구경하시고 내려오셔서 퓨전 중식 맛보고 가시기 바라요! 새로 생겼는데 맛있고 친절하다 단체로 오니까 서비스도 쥬시고 재방문의사 100%
    페이자이 사진
    페이자이
    가산디지털단지역 · 중식,퓨전중식
    꿔바로우가 특이했어요! 시큼한 맛이 없고 소스가 달달합니다..맛동산 느낌이에요! 마파두부는 양도 좋고 맛있어요

근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    79점 · 가산 · 물갈비,소불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    매장 넓고 양도 많아요 물갈비 덜매운맛인데 겁나 맵고 자극의 끝판왕... 오징어튀김 맛있어요 살면서 처음으로 먹어본 요리였습니다. 안매운맛으로 했어도 맵더라구요. 하지만 맛있었습니다. 재방문 의사 있어요
    명객양꼬치
    68점 · 독산역 · 양꼬치,꿔바로우
    명객양꼬치 사진 1 명객양꼬치 사진 2
    주차가 편하고 아기의자가 잇어서 외식으로 정말 추천하는 곳!! 아기가 있어서 배달로도 처음먹엇는데 정말.. 여태 먹어본 가지볶음과 꿔바로우중 최고였다. 그러던중 아기의자가 없다는 나의 리뷰로 아기
    문래돼지불백
    68점 · 가산 · 돼지불백
    문래돼지불백 사진 1 문래돼지불백 사진 2
    일단 고기 자체도 너무 맛있고 딱 쌈씨먹기 좋은 반찬 더도 말고 덜도 말고 딱딷 단일메뉴라 메뉴판이없다 이 건물밥집중 여기만 제일 붐빈다 생긴지 얼마안된 신축건물에 입주해있어 식기류나 분위기가 전부 새거이다 집에서 배달시켜먹은거랑 맛도 똑같고 야채도 신선해서 아삭아삭하다 손님들
    본맛송탄부대찌개
    66점 · 독산역 · 부대찌개,콩나물
    본맛송탄부대찌개 사진 1 본맛송탄부대찌개 사진 2
    사람들도 많고 겨울에 추운데 뜨끈하게 맛있게 먹고나왔네요 너무 맛있고 깔끔하고 좋아요! 가벼운 외식으로 제격입니다
    65점 · 가산 · 커피,라떼
    평일도 7시반이면 닫고 주말공휴일은 휴일이라 낮에 올수밖에 없는 스벅 가산브이타워점 가산디지털단지역에서 좀 걸어와서 육교건너 내려오면 위치해있는데... 가장 큰 단점이 매장 바로 대각석앞에 흡연장
    오한수우육면가
    65점 · 가산 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    추운 날 완탕면 땡기실 때 한번 찾아가시면 좋을 듯하네요! 면, 밥 무한리필가능해요. 고수도 무료로 많이 추가해서 먹을 수 있어요. 배부르게 먹을 수 있어요. 군만두가 진짜 맛있어요.
    인생건어물맥주
    64점 · 독산역 · 마른안주,맥주
    인생건어물맥주 사진 1 인생건어물맥주 사진 2
    독산역 도보 3분 거리고 안주 넘넘 맛잇어용 특히 라뽁이랑 감자치즈스틱 맛나요 가성비 좋은 맥주집! 냉장고에서 건어물 고르면 바로 구워주시는 재미도 있어요 ~
    술술도씨
    64점 · 독산역 · 카츠,술집
    술술도씨 사진 1 술술도씨 사진 2
    종류도 많고 맛있었는데 약간 술집으로 가기에는 분위기가 식당 같아요
    애슐리퀸즈
    64점 · 가산 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    요즘 물가 생각하면 애슐리는 가성비에 속하는 것 같아요 무엇보다 음식이 맛있습니다! 매장이 깔끔하고 다양한 음식 및 디저트가 있어서 너무 좋았어요~훈제연어랑 망고가 특히 맛있었습니다~!
    다운타우너
    63점 · 가산 · 수제버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    굉장히 깔끔하고 쾌적하고 다운타우너 유명해서 뭐.. 근데 너무 비쌈 프랜차이즈 일반버거가 질릴 때 먹어볼만 한 스제버거집입니다. 바질 향이 강하지 않아서 호불호 없이 먹을 수 있었던 생 바질 모짜렐라 버거가 특히 맛있었다. 그리고 감자튀김은 바삭하진 않지만 두께도 두툼한 게 제 입맛을 취향저격하고 다양한 소스에 찍어 먹으
    동그라미 김치찌개삼겹살
    63점 · 가산동 · 김치찌개,삼겹살
    동그라미 김치찌개삼겹살 사진 1 동그라미 김치찌개삼겹살 사진 2
    가산동 지식산업센터 1층의 돼지고기 삼셥살, 김치찌게집입니다. 맛있고 가성비도 어느정도. 친절하시네요. 오피스 상권 점심 식당. 오피스 상권은 실패가 없다. 그렇다고 대박도 없다
    북창동순두부
    63점 · 가산디지털 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    깔끔한 순두부찌개. 단품만 시켜도 밥을 모두 솥밥으로줘서 좋았어요. 점심시간에는 주변 직장인들이 많이 와서 사람이 많습니다. 언제 먹어도 맛있는 북창동순두부! 굴 철이니 이번엔 통영굴순두부로 먹어봤다. 여긴 돌솥밥이랑 든든-하게 먹을 수 있어 좋다. 찌개가 나오면 계란 하나 톡 넣어서 돌솥밥 덜기. 같이 나오는 오징어젓