쭈꾸미마을 대표 사진
    쭈꾸미마을 대표 사진

쭈꾸미마을

쭈꾸미마을의 사진

1건의 쭈꾸미마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

리리커플 평균 별점 4.7   평가 41   팔로워 0

쭈꾸미 샤브샤브 먹고싶으면 꼭 들리는곳 !!!
    제철에 방문하게되면 머리에 알이 가득한 쭈꾸미를 맛볼수 있는데 되게 신선하고 술맛나는 분위기였어요
    완전 강추 !!

쭈꾸미 샤브샤브 쭈꾸미 철판볶음

쭈꾸미마을과 비슷한 맛집

강금옥쭈꾸미 사진
    강금옥쭈꾸미
    구리 · 쭈꾸미,계란찜
    쭈꾸미도 통통하고 같이나오는 천사채랑 쌈무랑 소스랑 해서 같이먹으면 정말 맛있습니당!!!! 계란찜도 추가하면 위에 사진
    해가솥뚜껑쭈꾸미 사진
    해가솥뚜껑쭈꾸미
    구리 · 쭈꾸미,쭈삼
    구리시장에서 웨이팅하는 쭈꾸미집 볶음밥 정말 맛있음 쭈삼을 더 추천 근데 가격에비해 양이 너무 적음 남자2인이가면 3인
    이모네쭈꾸미 사진
    이모네쭈꾸미 구리본점
    구리 · 쭈꾸미,쭈삼
    양념이 안달고 맛있어요! 천사채도 미역국도 쭈꾸미도 크고 맛있어요. 볶음밥이 최고였습니당 ㅎ_ㅎ 포장해가면 양을 2배로줘요 맵지않고 자극적이지않는 빨간데 구수한?입에착착감기고 기존에 쭈꾸미볶음이랑 달라요! 진짜 초등
    쭈꾸미하우스 사진
    쭈꾸미하우스
    구리 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미가 다이어트 효능이 있는건 첨알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 원래도 이용하던 곳인데 이번에 왜 더맛있죠 포장도 자주하고 자주 먹는 집! 쭈꾸미 간이 조금 단 편이지만 맛있음!!!!!:) 주인아저씨가 너무 친절하셔서 서비스도
    내꾸미쭈꾸미 사진
    내꾸미쭈꾸미 구리점
    구리 · 쭈꾸미
    잔치국수, 열무국수 계속 가져다 먹을 수 있어서 좋고 가격대비 맛있고 든든하게 먹을 수 있어요 방문할때마다 맛이 떨어지는 거 같다!!! 잔치국수가 무료로 제공되는 점 빼고는 장점을 찾을 수가 없다~~~ 쭈꾸미랑 고
    감성쭈꾸미 사진
    감성쭈꾸미 다산점
    다산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    깔끔하고 맛있어요 포장해서 먹는것보다 매장에서 먹는게 나아요 식당앞 주차가 무료입니다 맵지않고 알맞게 매운게 좋았습니다