오천항수산물판매센터 7호점 대표 사진
    오천항수산물판매센터 7호점 대표 사진

오천항수산물판매센터 7호점

오천항수산물판매센터 7호점의 사진

2건의 오천항수산물판매센터 7호점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

보령에서 맛 볼 수 있는 키조개 코스요리!

키조개 코스요리에는 키조개 회, 키조개 양념볶음, 키조개 샤브샤브, 키조개 버터구이, 키조개 무침 이렇게 단일메뉴가 다 제공되는 코스요리이다.

키조개 샤브샤브에는 시원한 맛을 내기 위해 대파와 무가 많이 들어가 있네요.

샤브샤브용 키조개 관자와 살이 제공되는 동시에 키조개 회도 제공이 된다.

샤브샤브용 키조개는 절대로 생으로 먹지 말라고 신신 당부를 하셨다.

키조개 버터구이는 샤브샤브에 나오는것과 다르게 관자가 큼지막하네요.

버터의 고소하면서 담백한 맛이 일품이네요.

키조개 무침은 새콤달콤하다. 평범한 회무침 정도의 맛!?

제일로 추천드리고 싶은 키조개 양념볶음

키조개 양념볶음은 대부분 키조개 관자보다 키조개 살로 먹는 즐거움이 있는 음식이다.

식감을 좋아하는 사람들한테는 적극적으로 추천합니다.

마지막으로 볶음밥! 키조개 양념볶음에 볶음밥은 말해 뭐합니까! 그냥 끝장입니다.

키조개코스요리 4인

2023년 11월 24일

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

키조개 관자 질리게 먹을수 있는 곳입니다. 키조개를 회로도 먹고 익혀서도 먹고 당분간 키조개 안먹어도 될만큼 많이 나윰

키조개코스요리 4인

오천항수산물판매센터 7호점과 비슷한 맛집

오천항수산물판매센터 사진
    오천항수산물판매센터 2호점
    보령 · 키조개,수산물
    관자랑 굴이 싱싱했어요 관자무침이랑 두루치기가제일맛있었고 두루치기먹고 볶음밥? 샤브샤브로 깔끔하게마무리~~코스구성이알차네요 배부르게잘먹었습니다.
    하니쌈밥 사진
    하니쌈밥
    보령 · 두루치기,쌈밥
    주차장은 따로 없지만 근처 공영주차장 이용하면 됨 검색하면 바로 나오는 유명 맛집 슬로푸드임 물이 전혀 안들어가고 야채에서 울어나온 물로 볶는다. 먹을 만하다. 다시 가서 먹고 싶을 정도는 아님.
    순희네수산 사진
    순희네수산
    홍성 · 횟집,새조개
    재철음식먹으러 매년가요! 가격은 좀 있지만 그만큼 푸짐하고 신선하고 맛있어요!!
    션샤인조개구이 사진
    션샤인조개구이
    대천 · 조개구이,조개삼합
    바로 앞 대천 해수욕장 진짜 1초컷 맛나는 삼합 맛있어요
    회신랑 조개각시 사진
    회신랑 조개각시
    대천해수욕장 · 조개구이,삼합
    새로 생긴 식당이라 내부가 깔끔합니다. 안에 인테리어도 곳곳에 예쁘게 해놓고 내부도 넓어서 좋아요. 맛은 다 비슷비슷할거 같습니다.
    바운스조개구이 사진
    바운스조개구이
    대천 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개가 무한리필이라 그런지 세척이 덜 된 느낌을 너무 받아서 아쉬웟어요 조개를 원하는 거로 골라올 수 있어서 좋으나 대부분의 조개 상태가 좋지 않아서 아쉬웠어요 주변의 다른 조개구이 무한리필 집보단 좀 더 비싸지만 원하는 조개를 직접 가져다 먹을 수 있었고, 셀프바가 잘 되어있어서 맛있었습니다. 사람도 많아서 음식 회전율도 좋아요