회신랑 조개각시 대표 사진

회신랑 조개각시의 사진

회신랑 조개각시 사진
    회신랑 조개각시 사진

1건의 회신랑 조개각시 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

맑음 평균 별점 5.0   평가 264   팔로워 2

새로 생긴 식당이라 내부가 깔끔합니다. 안에 인테리어도 곳곳에 예쁘게 해놓고 내부도 넓어서 좋아요. 맛은 다 비슷비슷할거 같습니다.

모듬조개구이 스페셜 (대)

2023년 9월 23일

회신랑 조개각시와 비슷한 맛집

섬과섬사이 사진
    섬과섬사이
    대천 · 조개구이,치즈
    대천가면 조개구이먹으러 가는곳이에요! 조개구이 소스있는거랑 없는거 반반으로시켰는데 역시..치즈랑소스있는게 훨씬맛있어요ㅋㅋㅋㅋ해물칼국수는 그냥쏘쏘 소스가 너무 맛있어요 무조건 치즈랑 소스 꼭 다 해야해요!
    바운스조개구이 사진
    바운스조개구이
    대천 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개가 무한리필이라 그런지 세척이 덜 된 느낌을 너무 받아서 아쉬웟어요 조개를 원하는 거로 골라올 수 있어서 좋으나 대부분의 조개 상태가 좋지 않아서 아쉬웠어요 주변의 다른 조개구이 무한리필 집보단 좀 더 비싸지만 원하는 조개를 직접 가져다 먹을 수 있었고, 셀프바가 잘 되어있어서 맛있었습니다. 사람도 많아서 음식 회전율도 좋아요
    충청도회조개구이 사진
    충청도회조개구이
    대천 · 조개구이,해물삼합
    조개의 품질이 엄청 좋은거 같지는 않아요!! 가리비 내장 냄새 때문에 많이 못먹고 나중에는 동죽만 냠냠했어요!! 전복이랑 소라를 서비스로 주셨어욤! 셀프바에 메뉴는 매우 많아용. 술은 셀프! 숯이
    션샤인조개구이 사진
    션샤인조개구이
    대천 · 조개구이,조개삼합
    바로 앞 대천 해수욕장 진짜 1초컷 맛나는 삼합 맛있어요
    조개사랑회사랑 사진
    조개사랑회사랑
    대천해수욕장 · 조개구이,조개
    여름 끝이고 시간이 애매해서 해물칼국수만 시켰는데 대충끓인 느낌 중국산 배추김치도 너무 시고 단무지가 제일 맛있음
    대천가자조개구이 사진
    대천가자조개구이
    대천 · 조개구이,조개구이무한리필
    사람이 젤 많은것 같아서 들어갔는데 생각보다 괜찮았다. 예전어는 조개구이밖에 없었는데 지금은 전부 삼합을 메인으로 판매하고있는듯 하다 저녁에 아이들과 진주빛하고 조개까는 남자 중 어딜갈까 고민하다가 여기로 갔는데.. 조개맛이야 어딜가나 다 똑같겠지만.. 애들때문에 숯불이 아닌 가스로 굽는데 치즈는 끓지도 않고.. 더군다나 1인