삼선조개구이 대표 사진

삼선조개구이

1건의 삼선조개구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

행강종세 평균 별점 3.5   평가 1   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

대천 주변 조개구이집들과 큰 차이없음. 가격은 대 자 기준 조금더 비싼듯함. 무한리필이지만 불값 추가 3,000원 받는점 유념 할것.

조개구이 대 해물라면

2018년 5월 19일

삼선조개구이와 비슷한 맛집

1987루프탑라운지 사진
    1987루프탑라운지 클램점
    대천해수욕장 · 루프탑라운지,칵테일
    대천해수욕장 바로 앞. 사장님이 친절하십니다. 오랜만에 조개구이 먹었더니 맛있어요~ 대천 바다 보며 밖에서 즐기는 루프탑 최고입니당 ㅋㅋ 자리가 좋은 곳에 차지하시길요 대천해수욕장앞 1987루프탑라운지 클램점 강추합니다 2년만에 대천 왔는데 깔끔하고 감각있는 인테리어에 끌려 들어왔는데 이곳이 곧 핫플이 될것같은예감! 조개구이전골 강추해요 인근 조개구이집과는
    삼선조개카페 사진
    삼선조개카페
    대천해수욕장 · 조개구이,키조개
    조개구이에 특제소스에 치즈가 올려져있어서 너무 맛있었습니다.
    더킹 회조개구이 사진
    더킹 회조개구이
    대천해수욕장 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개구이 무한리필 식당입니다. 대천해수욕장앞 상가지대에 위치합니다. 싱싱한것은 분명한듯합니다. 많은 손님이 있으며, 개별룸이 구비되어 있어서 식사하기에 좋은편입니다. 가격대비 가성비는 괞찮은듯하나,
    청해횟집 사진
    청해횟집
    대천 · 조개구이,조개구이무한리필
    지나가다가 거기서 거기일거 같아서 그냥 들어갔어요 조개구이랑 회 같이 있는 메뉴 시켰는데 너무 맛있었어용 ㅎㅎ 다른 조개구이집과 달리 키조개랑 가리비가 무한이였어요 !! 다만 실내가 너무 더웠어요ㅠ
    청춘조개포차 사진
    청춘조개포차 대천직영점
    대천 · 조개구이,조개구이무한리필
    해질때, 경관장난아니에요 진짜,, 창가자리가 아니라 아쉬웠지만 끝자리에서도 아주 잘 보여요!ㅎㅎㅎ 미리 네이버예약하고 방문하시는걸 추천드리고! 혹여나 예약을 못하셨다면 매장앞에서 대기예약 가능해요!
    모아조개구이 사진
    모아조개구이
    대천 · 조개구이,횟집
    위생좋고 쾌적함, 네이버에 분명 인기가 많아서 갔는데 사람이 없어서 당황. 메뉴 나오는거 보고 이렇게 푸짐한데 왜 사람이 안오지 또 당황. 근데 점점 사람들 많이옴 ㅋㅋ 호객행위 안하는 곳인데 바다