시올돈 대표 사진
    시올돈 대표 사진

시올돈 충주호암점

시올돈의 사진

2건의 시올돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

욘비 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 2

엄마가 돈가스먹고싶다고해서 집주변에 있길래 다녀와봤어요!
    메인은 괜찮았어요 돈가스는 맛있었는데 단무지랑 깍두기가 물컹하고 개운하지가 않아서 먹기싫더라고요.. 와사비없었음 좀 느끼했을거같아요ㅠㅠ

안심카츠정식with미니카레우동 치즈카츠정식

dodoriyeon 평균 별점 3.7   평가 69   팔로워 0

맛있습니다!! 안심카프랑 김치나베카츠 먹으러 다시 올게요

모둠카츠정식with미니카레우동 김차나베

시올돈과 비슷한 맛집

유메식당 사진
    유메식당
    충주 · 돈까스,돈카츠
    로스도 안심도 진짜 부드럽고 맛있어요 카레도 같이 맛볼 수 있어 좋았어요 간단하고 맛있게 점심 식사 할 수 있는 곳입니다 아이들과함께 점심을 먹기위해 방문했어요. 바 형식의 테이블에 살짝 당황했는데 이게 왠걸 생각보다 아이들과 식사하기 너무 편하더라구요. 손님들로 가득차서 제일 안쪽 자리에 앉았던게 신의 한수였던것같아
    바람꽃 사진
    바람꽃
    충주 · 파스타,돈까스
    맛 : 3/5 가성비 : 2/5 분위기 : 3/5 총평 -웬만한 음식 가격이 15000원이 넘음. 하지만 그 가격의 맛을 하진 않는 듯. 한번쯤 인스타 감성으로 가볼 순 있겠지만 비추천.
    예반72 사진
    예반72
    충주 · 등심카츠,치즈카츠
    맛있고 사장님이 친절하세요 실패할만한 메뉴가 없다는 점도 큰 장점 충주에서 돈까스 하면 top2 안에 들 정도의 맛집. 웨이팅도 상당하니 일찍 가야 함 동화속에 나오는 집 마냥 외관부터 넘 아기자기하고 예쁜 느낌의 식당이다. 일본식 돈까스 전문점 중 데이트하기 좋은 이런 분위기 좋은 식당은 몇군데 없는데 그래서인지 주말에 방문하거나 런치피크타임 방
    B620 사진
    B620
    충주 · 돈까스,수제돈까스
    과일주스와 요거트 스무디는 정석적인 맛이었습니다. 야외 테라스에 강아지 동반 가능한데 사장님께서 강아지에게 얼음을 한스쿱이나 주셔서 너무 감사했습니다. 호암지공원 산책로에 있고 주차장이 넓어 편리 합니다
    국수나무&도쿄스테이크 충주중앙점 사진
    국수나무&도쿄스테이크 충주중앙점
    충주 · 돈까스,국수
    전체적으로 평범하니 예전에 왔던 그 추억이 났습니다:)빠른 제조로 금방 먹을 수 있는 장점
    행복돈까스 사진
    행복돈까스
    충주 · 돈까스,왕돈까스
    충주 시내 자유시장 입구에 위치한 돈까스 전문점. 요즘 물가 고려하면 착한 가격에 경양식 스타일의 꽤 괜찮은 돈까스를 맛 볼수 있는 곳.