육회연가 하복대본점

1건의 육회연가 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

pearl 평균 별점 4.1   평가 633   팔로워 6

육회양이 많지는 않지만 신선하고 맛있었어요
    서비스 탕도 나와요

한우육회

2023년 7월 3일

육회연가와 비슷한 맛집

제주회관 사진
    제주회관
    청주 · 딱새우회,제주오겹살
    오겹살 부드럽고 맛있어요 서민적인ㅇ분위기의ㅇ식당으로 기본 반찬도 맛 좋아요 다소 아쉬운건 깔끔한 분위기는 아니란거 ㅡㆍㅡ;; 밑반찬도 맛있도 멜젓이 비린내안나고 맛있어요 양도 많고 분위기 좋아요
    저스트달빛 사진
    저스트달빛
    청주 · 술집,육회
    겉에 인테리어에 비해 내부 인테리어는 그냥 평범해요.. 가격은 약간 있는편
    숙성돈 사진
    숙성돈
    청주 · 삼겹살,목살
    차돌이 비싸긴한데 너무 맛있었어요 가게도 깔끔하고 좋아요
    임지훈의시골생고기 사진
    임지훈의시골생고기 비하점
    청주 · 고깃집,쌈
    다른 지점도 많이 가봤는데 여기 사장님이 진짜 친절해요!! 다먹고 찌개용 고기도 서비스로 챙겨주시고 묵찌빠 게임 졌는데도 다른 서비스도 많이 챙겨주셨어요 고기와 쌈채소 맛은 당연 너무 맛있죠?
    충북옥돌생고기 사진
    충북옥돌생고기
    청주 · 삼겹살,생삼겹살
    우연히 들어간곳인데 숨은 맛집인지 사람도 많고 맛있더라구요 7년 전 직장동료의 소개로 처음 방문한 후 애용하고 있는 곳. 편안한 분위기에 오랜 단골이 많은 집이다. 밑반찬은 한결같이 꼬막무침과 찐 메추리알이다. 돌판에 굽는 방식이기에 기름에 튀겨지는 듯한
    돈생돈사 사진
    돈생돈사
    청주 · 고기집,된장찌개
    8층이라 모르는 사람들은 모르는데 우연히 알게되서 먹어봤는데 맛있었어요.ㅎㅎ 추천해요.ㅎㅎ