봉자호떡 대표 사진

봉자호떡의 사진

봉자호떡 사진
    봉자호떡 사진

3건의 봉자호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(3)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

david3456 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

별로예요 완전 불친절하고 호떡도 얇은종이로 감싸서 주길래 너무 뜨거워서 흘렸어요. 다시는 가고 싶지 않아요

봉자네 씨앗호떡

2024년 12월 19일

candy 평균 별점 4.4   평가 175   팔로워 2

호떡은 맛있는데 가격대비 사이즈가 작아요. 카드가 안돼서 아쉽습니다.

호떡

봉자호떡과 비슷한 맛집

호떡89 사진
    호떡89 해동용궁사본점
    해동용궁사 · 호떡,디저트
    해동용궁사 입구에 위치한 용리단길ㅋㅋ 이라는 아주 소박한 컨테이너 가게들이 모여있는 곳에 호떡89라는 호떡 컨테이너가 있다. 아무래도 부산이 씨앗호떡으로 유명하다 보니 해동 용궁사 입구에서부터 주
    명품호떡 사진
    명품호떡
    해운대 · 호떡,씨앗호떡
    관광지에서 군것질하는 재미가 쏠쏠 사람들 줄서있길래 따라 샀는데 기름에 바싹 튀겨져서 맛이 좋았습니다 해운대 여행 가면 들르는 호떡맛집:) 줄서서 먹었는데 이모님께서 번호받고 주문받으시고 체계적으로 운영하십니다^^
    1988홍스비어 사진
    1988홍스비어
    해운대 · 술집,스몰비어
    창가자리 분위기 완전 좋아용 안주도 간단하고 맛있고 사장님도 친젛해용
    기장시장호떡여장군 사진
    기장시장호떡여장군
    기장시장 · 호떡,떡볶이
    호떡이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 음식이 빠르게 나와서 좋았습니다. 카드 돼서 좋았어요.
    원조찹쌀씨앗호떡 사진
    원조찹쌀씨앗호떡
    부산해운대 · 호떡,씨앗호떡
    가격대비 맛은 괜찮음. 호떡피가 맛있음. 종류가 많지 않으나 꿀씨앗호떡이 가격 대비 제일 괜찮다고 생각함. 해운대 시장 입구 초입에 있음. 솔직히 특별할게 없는 그저그런 호떡이었어요. 줄서서 먹을 필요 없을듯요.
    팔도호떡 사진
    팔도호떡
    수영팔도시장 · 호떡,꿀호떡
    빵이 질기지 않고 폭신해요 치즈호떡 안느끼하고 맛있음 겨울대표간식 호떡! 주문즉시 그자리에서 바로 만들어줍니당 쫀득쫀득하면서 치즈랑 꿀이 더 맛있다 호떡 하나에 천오백원이라니 ! 비싸지만 바삭하고 맛있어요..

봉자호떡 근처 추천 맛집

송정해녀집
    76점 · 기장 · 해산물,시리아
    송정해녀집 사진 1 송정해녀집 사진 2
    로컬 맛집 인거 같아요 웨이팅이 있었으나 맛있어서 또 가고파요 전복구이세트 깔끔하고 정말 쫀득 쫀득 하고 맛있게 잘먹었습니다 자리회전도 빠르고 해산물이 다양하고 맛있어서 좋았습니다
    라멘호타루
    71점 · 기장 · 라멘,탄탄멘
    라멘호타루 사진 1 라멘호타루 사진 2
    기장에서 라멘이 먹고싶을때 방문하면 좋을것 같습니다 일반적으로 판매하는 미소라멘은 없구 츠케멘과 탄탄멘 시소라멘이 주력인 집이에요 전체적으로 라멘맛 좋았고 마파가지덮밥도 맛있게 잘 먹었습
    샤브하루
    69점 · 기장 · 샤브샤브,편백찜
    샤브하루 사진 1 샤브하루 사진 2
    통유리 너머로 롯데월드 뷰를 보며 식사를할 수 있는 곳! 건물 내에 주차장이 있으니 주차하고 계 산할 때 차번호 말해주면 됩니다. 식당은 굉장히 넓었고 롯데월드가 바로 보이는 창쪽은 거의 예 약석으
    꼬막한상
    68점 · 부산 · 꼬막,육전
    꼬막한상 사진 1 꼬막한상 사진 2
    가격은 비싸지만 푸짐합니다 기장가서 먹기 좋네요 1인1메뉴는 ㄱ많아요 깔끔하고 넓어서 좋아요 1인 1주문하기에는 양이 많아요 가걱도 비싸요 음식이 매우 정갈하고 깔끔해요 맛도 좋습니더 부모님 모시고 가기 좋고, 아울렛 갔다가 주말 점심/저녁으로 방문하기 딱 좋은
    한다솥
    66점 · 기장 · 솥밥,시리아
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    가격대는 좀 있는 것 같지만 깔끔하고 든든하게 한 끼 먹을 수 있는 곳이에요! 반찬도 여러가지로 깔끔하게 구성되서 나오고, 밥 양도 적당해서 맛있게 잘먹었습니다. 솥밥을 너무 좋아해서 평소에도 많이 먹으러 다니는데 그중에서도 으뜸입니다 가격이 저렴한 편은 아니지만 그만큼 메인메뉴가 정말 맛있고 반찬구성이 푸짐합니다
    용궁해물쟁반짜장
    66점 · 기장 · 짜장면,쟁반짜장
    용궁해물쟁반짜장 사진 1 용궁해물쟁반짜장 사진 2
    탕수육 맛있음 메뮤 모두 푸짐 ! 회전율 빠름, 주차장 있음 해동용궁사 근처에 있는 오래된 중국집. 해물쟁반자장면은 솔직히 별로입니다만 케챱 베이스로 만든 돼지고기탕수육이 너무 맛있습니다
    샤브원
    64점 · 부산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브원 사진 1 샤브원 사진 2
    샤브20가려다 스시도 먹고싶어서 방문했어요 생연어 스시가 맛있어요 초밥종류가 돌아가면서 나와서 운이 좋아야 좋아하는 초밥을 먹을수있어요 ㅋㅋ 매장이 넓고 야채가 신선해요 티라미수 맛집이예요 완전!!!
    바보낙지
    64점 · 기장 · 낙지볶음,낙지
    바보낙지 사진 1 바보낙지 사진 2
    검색해서 찾아갔는데, 나지구이를 먹었습니다. 양념이 찐하게 느껴지고 쫄깃했어요! 반찬들이 진짜 맛있었습니당!! 아난티 숙박중 근처에 맛집을 찾았어요 고급스러운 실내에 주차공간 넉넉하고 음식 또한 깔끔하고 푸짐하네요 미역국까지 나와 생일을 맞이한 언니가 생일상 받은것 같다며 행복해했어요 사진을 못찍어 아쉽네
    올릭 마티에 오시리아
    62점 · 기장 · 초밥,회전초밥
    올릭 마티에 오시리아 사진 1 올릭 마티에 오시리아 사진 2
    전복죽 고급스럽게 먹을수 있어서 부모님 모시고 가기 좋았어요 음식이 깔끔하게 나왔고, 전복 죽 맛도 준수합니다. 특히 같이 나온 들기름 향이 아주 좋았습니다. 여러가지 반찬들과 같이 곁들여 먹으니 훨씬 더 맛이 좋았습니다. 바다를 보면서 시간적 여유를
    용궁해물칼국수
    61점 · 기장 · 해물칼국수,조개전골
    용궁해물칼국수 사진 1 용궁해물칼국수 사진 2
    일단 이번에 수육냉체가 신메뉴로 나왔다해서 먹어봤는데 유자향이 살짝 나는 상큼한 소스가 칼국수랑 먹으니깐 너무 맛있었어요! 해물은 신선하고 면발인 통통하니 좋았습니다. 제앞에 웨이팅 10팀 있었는데
    마후닭
    61점 · 부산 · 시리아,치킨
    마후닭 사진 1 마후닭 사진 2
    놀러왔으니 야식야식~ 야식은 역시 치킨이지~ 배가 불렀지만 그래도 치맥하려고 포장 주문하면 바로 만들고 버무려 주신다 숙소로 돌아와서 치맥 시작~ 밖의 바다 야간뷰를 보며 치맥 키아~ 살이 뻑
    소문난밀면 돼지국밥
    60점 · 부산기장 · 돼지국밥,밀면
    소문난밀면 돼지국밥 사진 1 소문난밀면 돼지국밥 사진 2
    밀면과 돼지국밥을 한번에 먹을수있었고 짜박이는 밀면과 비빔면을 합친 맛이어서 너무 맛있었고 돼지국밥응 냄새나지않고 깔끔했어요! 대자랑 천원차이나는데 대자양 겁나많아여!