용궁해물칼국수 대표 사진
    용궁해물칼국수 대표 사진

용궁해물칼국수

용궁해물칼국수의 사진

5건의 용궁해물칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 가족외식(2) 기념일(1)…더보기 아침식사(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 격식있는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(1)

니면진 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일단 이번에 수육냉체가 신메뉴로 나왔다해서 먹어봤는데 유자향이 살짝 나는 상큼한 소스가 칼국수랑 먹으니깐 너무 맛있었어요!
    해물은 신선하고 면발인 통통하니 좋았습니다.
    제앞에 웨이팅 10팀 있었는데 회전율이 빨라서 그런지 10분안되서 입장한것같아요!

용궁해물칼국수 땡초홍합부추전 수육냉체

격식있는
    애완동물동반

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 340   팔로워 8

맛은 그냥 그랬음 맛있지도 맛없지도않음 60점?
    왜이리 맛있는곳이 없지ㅠ국물깊은맛도 안나고 조개도 적어서 만족스럽진못했음.전도 보통
    찾아가실필요는없고 한끼간단하게 나쁘진않아요

용궁해물칼국수 땡초홍합부추전

아침식사
    2024년 10월 13일

하은칩 평균 별점 4.4   평가 176   팔로워 4

국물도 깔끔하고 추가로 시켜먹는 어묵이 맛있어요. 김치랑 같이 먹으니 끝내주네요

용궁해물칼국수

2024년 3월 17일

용궁해물칼국수와 비슷한 맛집

맷돌손칼국수 사진
    맷돌손칼국수
    송정 · 칼국수,시리아
    칼국수도 맛있지만 김밥이 정말 맛있어요. 매장이 넓어서 쾌적했습니다. 근방에서 유명한가봐요 테이블이 금방 금방 찼습니다. 재방문 의사 있음 이 가격에 이런 식사 할 수 있는 곳 요새 찾기 힘든데 정말 만족스러웠습니다!!! 만두 한 판 다 먹기 부담스러눈데 천원에 왕만두 추가인 것도 아이디어 되게 좋은 거 같아요!! 칼국수도 김밥도 다
    손칼국수 사진
    손칼국수
    송정 · 칼국수,손칼국수
    부산 송정인근 손칼국수 유명한 31센티칼국수 물총칼국수가 근처에 있지만 동네손칼국수로 방문 부추갈아넣은 건강면 맛 쏘쏘 가성비굿 이집의 대표메뉴는 칼국수. 그러나, 첫 방문으로 칼칼한 칼국수는 김치칼국수라고 사장님 추천해주심. 시원한 국물과 부드러운 부추칼국수면. 김치칼국수로 해장완료. 친절한 사장님.
    강릉현대장칼국수 사진
    강릉현대장칼국수 부산점
    부산 · 장칼국수,칼국수
    얼큰한 칼국수 먹고싶을때 딱이에요. 칼칼하고 맛있습니다. 드디어 부산에 장칼국수 맛집이 생긴듯! 송정 해수욕장 초입에 새로생긴집. 강릉현대장칼국수 매콤한데 맵찔이들에겐 넘나 매울듯ㅋㅋ 김치만두가 넘 맛났음!
    삼원칼국수 사진
    삼원칼국수 송정직영점
    송정 · 칼국수,물총칼국수
    우연히 들어간곳인데 숨은맛집이네요 💕 정말 칼국수랑 김치 조합 너무 맛있었어요ㅎㅎ 만두도 정말 직접 빚으시는듯 쵝오^^입니다 직원분들 다 친절하시고 깔끔했습니다 매장앞에 바로 주차하고 편하게 밥먹
    해운대31cm해물칼국수 사진
    해운대31cm해물칼국수 송정본점
    부산송정 · 해물칼국수
    해물이 엄청많이 들어가 있어요~ 국물도 시원하고 중국인들 여행객들 많이 오시네요~~ 가게 앞에 3-4대 정도의 주차장이 있었지만 자리가 없어서 근처 주차장에 주차했어요! 칼국수나 해물파전 둘 다 맛있었습니다ㅎㅎ 칼국수는 면도 쫄깃한데 국물이 일품이었네요. 조개 많이 든 건 말해봐
    다담손칼국수 사진
    다담손칼국수 송정점
    송정 · 칼국수,매생이칼국수
    맛있고 사장님 친절해요 매생이 엄청 양많이 주셔서 더 맛있게 먹었습니다

용궁해물칼국수 근처 추천 맛집

송정해녀집
    76점 · 기장 · 해산물,시리아
    송정해녀집 사진 1 송정해녀집 사진 2
    로컬 맛집 인거 같아요 웨이팅이 있었으나 맛있어서 또 가고파요 전복구이세트 깔끔하고 정말 쫀득 쫀득 하고 맛있게 잘먹었습니다 자리회전도 빠르고 해산물이 다양하고 맛있어서 좋았습니다
    마츠도
    70점 · 부산 · 라멘,미소라멘
    마츠도 사진 1 마츠도 사진 2
    음 그럭저럭 맛있었어요 ! 직원분들 친절하시고 저는 면보다 밥이랑 먹는게 더 맛있더라고요 ㅎㅎ 매장도 쾌적하고 만두도 맛있고 공기밥은 꼭 추가하세요 그리고 카라라멘 엄청 맵지않아요 진한국물입니다 저는 얇은면이 좀더 좋았어요
    두끼
    69점 · 부산 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    아울렛 쇼핑하다가 저렴하게 먹기 좋은 식당! 오랜만에 먹었는데 왜케맛있지? 베스트소스 짱! 가성비 대박 떡볶이당 오랜만에 먹으니 맛있어요 사이드도 다양하고 조리법도 간단하고 가성비 좋아요. 소스는 꽤 매콤한 편이라 맛보고 만드세요! 튀김도 존맛탱이
    샤브하루
    69점 · 기장 · 샤브샤브,편백찜
    샤브하루 사진 1 샤브하루 사진 2
    통유리 너머로 롯데월드 뷰를 보며 식사를할 수 있는 곳! 건물 내에 주차장이 있으니 주차하고 계 산할 때 차번호 말해주면 됩니다. 식당은 굉장히 넓었고 롯데월드가 바로 보이는 창쪽은 거의 예 약석으
    꼬막한상
    68점 · 부산 · 꼬막,육전
    꼬막한상 사진 1 꼬막한상 사진 2
    가격은 비싸지만 푸짐합니다 기장가서 먹기 좋네요 1인1메뉴는 ㄱ많아요 깔끔하고 넓어서 좋아요 1인 1주문하기에는 양이 많아요 가걱도 비싸요 음식이 매우 정갈하고 깔끔해요 맛도 좋습니더 부모님 모시고 가기 좋고, 아울렛 갔다가 주말 점심/저녁으로 방문하기 딱 좋은
    한다솥
    66점 · 기장 · 솥밥,시리아
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    가격대는 좀 있는 것 같지만 깔끔하고 든든하게 한 끼 먹을 수 있는 곳이에요! 반찬도 여러가지로 깔끔하게 구성되서 나오고, 밥 양도 적당해서 맛있게 잘먹었습니다. 솥밥을 너무 좋아해서 평소에도 많이 먹으러 다니는데 그중에서도 으뜸입니다 가격이 저렴한 편은 아니지만 그만큼 메인메뉴가 정말 맛있고 반찬구성이 푸짐합니다
    부엌우동집
    66점 · 기장 · 우동,돈까스
    부엌우동집 사진 1 부엌우동집 사진 2
    웨이팅이 있긴한데 가게가 커서 그렇게 오래 기다리진 않습니다! 가족끼리도 많이들 오시고, 간단하게 먹을 수 있는 음식이라 좋아요. 맛이 막 특이하거나 그러진 않지만 정갈하게 먹을 수 있는 군더더기
    바이킹스워프
    65점 · 부산 · 랍스타,해산물
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    *환율이 올라서 1인 110불 (너무해!) *음식들 모두 맛있음 *랍스터를 언제 찌나에 따라서 질긴 랍스터, 덜 질긴 랍스터를 맛볼 수 있음 * 오래 찐 랍스터는 많이 질겼음 ㅜㅜ * 생망고 진짜
    샤브원
    64점 · 부산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브원 사진 1 샤브원 사진 2
    샤브20가려다 스시도 먹고싶어서 방문했어요 생연어 스시가 맛있어요 초밥종류가 돌아가면서 나와서 운이 좋아야 좋아하는 초밥을 먹을수있어요 ㅋㅋ 매장이 넓고 야채가 신선해요 티라미수 맛집이예요 완전!!!
    개미집
    64점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    음.. 맛음 그냥저냥해요 남자친구는 해운대쪽 개미집이 더 맛나다하네요 ㅋㅋㅋ 아울렛에 먹을거 없는데 개미집은 어딜가나 평타는 하는거 같습니다 낙새가 신선하고 깔끔하고 정말 맛있었어요 양념이 찐이었어요
    101번지남산돈까스 오시리아 테마파크
    64점 · 부산기장 · 돈까스
    101번지남산돈까스 오시리아 테마파크 사진 1 101번지남산돈까스 오시리아 테마파크 사진 2
    돈까스가 먹고 싶어서 가봤는데 매운 돈까스는 아주 매콤한게 너무 맛있었습니다. 반반 시키니 매울때마다 기본 먹어줘서 딱 적당했습니다 다 먹고 검색하니 불미스러운 일이 있는 음식점이었네요 남녀노소 방문하기 좋고 옛날 경양식 돈까스라 스프나오고 처음 드시면 반반 추천합니다 취향에 따라 갈릴것 같아요 쫄면도 새콤달콤 맛있어요
    풍원장 시골밥상집
    63점 · 부산기장 · 돼지불고기,보쌈
    풍원장 시골밥상집 사진 1 풍원장 시골밥상집 사진 2
    주말이라 웨이팅 조금 있었어요 한정식집답게 메뉴는 많고 무난해요 아울렛에 들렀다가 점심을 해결하기 위해 방문했습니다 풍원장은 이곳말고 본점이 좀더 맛있습니다 그래도 아울렛은 위치가 좋아 아울렛에서 점심을 먹게 되면 자주 오는 편입니다 본점은 웨이팅이 있습니