도넛인사이드도넛 대표 사진
    도넛인사이드도넛 대표 사진

도넛인사이드도넛 강릉점

도넛인사이드도넛의 사진

4건의 도넛인사이드도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 혼밥(1) 혼카페(1) 점심식사(1)…더보기 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 조용한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 고급스러운(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 2층(1)

위냥위냥 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 1

강릉에서만 먹을 수 있는 메밀 도넛. 엄청 고소하다. 안에 생크림 필링이 들어있어서 달면서 담백하게 먹을 수 있다. 내부도 예쁘게 꾸며져 있고 2층에 좌석도 있어서 데이트로 딱이다.

봉평 THE 메밀

아침식사
    경관/야경이좋은
    2층

yoon 평균 별점 4.5   평가 145   팔로워 0

강원도에서만 맛볼 수 있는 시그니처 도넛! 맛있어요~~

1초당 1옥수수 강원도 감자군

밥한잔할래요 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 1

강릉 특산물로 만든 신박한 도넛이에요! 개인적으로 코코넛밀크 정말 맛있었습니다

1초당 1옥수수 봉평 THE 메밀 코코넛밀크

도넛인사이드도넛과 비슷한 맛집

너에게로곶감 사진
    너에게로곶감
    강릉 · 디저트,커피
    이름이 특이하고 처음보는 음료라서 도전.강릉시 특산품인 곶감으로 만든 음료라고 해서 한번 시도해봤어요.근데 저랑은 맞지 않은 음료여서 다 마시지는 못했어요.너무 달아서…단 음료 단 음식 좋아하는 분
    카페 블랑코 사진
    카페 블랑코
    강릉 · 커피,카페
    중앙시장에서 나와서 휴식할수잇는 아담하고 예쁜카페에용 가격도 착하도 인테리어도 이뻐요:)
    베이커리 듬뿍 사진
    베이커리 듬뿍
    강릉 · 베이커리카페
    웨이팅은 없었고 유명한 메뉴 세가지 다 먹어봤는데 다 맛있었어요!!! 강릉 쫀뜩빵으로 유명한 곳이라길래 강릉 도착하자마자 왔는데 맛있어뇬!! 감자치즈 보단 초옥치 추천! 품절ㅇ 너무 빨라서 아쉬웠어요! 먹어본 맘모스중에 정말 탑이에여
    강릉 · 케이크,초콜릿
    강릉역에서 멀지 않고, 바로 앞에 버스 정류장이 있어서 버스를 기다리면서 오전에 방문했어요! 전체적인 분위기는 스타벅스 특유의 아늑하면서 고즈넉한 분위기가 있었고, 음료는 스타벅스와 동일했어요! 가
    김성수제빵소 사진
    김성수제빵소
    강릉 · 베이커리
    휴가중 들렀다. 빵이 얇은 스타일이었다. 익숙한 생김과 맛이었다. 딸기생크림케잌 딸기랑 생크림 상태좋고 맛있음. 빵은 조금 덜 달면 더 좋을 듯. 같이 산 쌀팥빵이 별미에요~ 강릉 갈때마다 저는 여기서 딸기케이크 무조건 사와요 동물성생크림이라 정말 맛있어요 강추
    카페 라움 사진
    카페 라움
    강릉 · 카페,커피
    동해 중앙시작에서 뚝방주차장 못미쳐 있는 카페입니다. 커피맛도 맛있고 주인분들도 친절하시네요. 지역주민들이 많이 가시는 카페인듯 합니다.