신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이의 사진

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 사진

2건의 신전떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 아담한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 433   팔로워 3

중학생 때부터 자주 갔던 곳인데 여전히 맛있어요 보통 맛 매울 것 같으면 달걀 추가해서 먹으면 굿

계란추가 떡볶이 보통맛

2022년 9월 4일

ug 평균 별점 3.6   평가 15   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

좀 웃으세요..

아담한
    2017년 10월 11일

신전떡볶이와 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 용인수지점
    용인수지 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다양한 소스와 여러종류의 떡이 비치되어 있어 좋았어요. 부족한 음식은 요청할 때마다 바로바로 채워주네요 무한리필이라 그런가 직원이 친절하진 않고 떡볶이는 그래도 맛있어요 무한리필 떡볶이는 배터지게 먹기 좋아요. 소스가 다양해서 맵기 조절부터 종류까지 다양하고 떡도 다양한 종류로 먹을 수 있고 당면, 야채, 기타 떡볶이 부수 재료들도 신선하고 다양해요. 튀김
    청년다방 사진
    청년다방 수지구청역점
    수지구청역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    테이블에서 개별주문하는 방식이에요. 맛있어서 자주가요. 친구랑 먹으러 가기 좋은 떡볶이집 인 것 같아요 떡볶이 먹고싶을 땐 청년다방 자주갔었어요 반조리로 배달시켜 집에서 끓여먹으니 매장에서 먹는 맛 그대로네요 ㅎㅎ
    떡볶이창고 사진
    떡볶이창고
    수지구청역 · 떡볶이,떡
    학원가에 있는 포장마차식 떡볶이입니다. 양념이 잘베어 맛있습니다 원래 아는 맛이 무섭다고, 그 아는 맛의 최고봉에 있는 맛이다. 튀김은 살짝 딱딱하고 투박한 흔한 느낌이다. 요새 보기 조금 힘들어진 포장마차에서 푹 익혀 보들보들하고 양념이 깊게 밴 밀떡볶이가 진
    겁kalpa 사진
    겁kalpa
    수지구청역 · 떡볶이,떡
    학창시절 추억의 떡볶이 겁칼파 ! 떡볶이 먹고 나서 비벼먹는 알밥이 진국이다.
    수지즉석떡볶이 사진
    수지즉석떡볶이
    수지구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    주차장이 넉넉하진 않지만 크게 어려움은 없고 가격이 싸진 않지만 즉석떡볶이를 좋아하는 분이라면 맛있게 먹고 가실 수 있어요 우삼겹떡볶이 괜찮아요. 고기도 많이 들어가고 맛도 있어요.
    오마뎅 사진
    오마뎅 수지구청점
    수지구청역 · 떡볶이,오뎅
    편안한 분위기 사장님이 친절해요 물떡 오뎅 다 맛있네요

신전떡볶이 근처 추천 맛집

미가훠궈양고기
    92점 · 용인수지 · 훠궈,양꼬치
    미가훠궈양고기 사진 1 미가훠궈양고기 사진 2
    일요일 점심 웨이팅 1시간정도 걸렸습니다 외관부터 내부까지 으리으리하고 화려함 그자체!! 부모님 모시고 가기에도 좋고 훠궈 양 푸짐하고 고급스러워요 화장실도 깨끗하구요 웨이팅한게 아깝지 않을 정도로
    탑골순대국
    81점 · 용인수지 · 순대국,머릿고기
    탑골순대국 사진 1 탑골순대국 사진 2
    맛있습니다. 식사 시간대에 항상 줄서계시던 이유가 있었어요. 순댓국에 국물 찐하고 순대나 고기양도 많아요. 건더기가 푸짐해 공깃밥양은 일부러 덜 주신다고 하고 부족할 시 말하면 더 주신다고 합니다.
    칼국수네수제비
    75점 · 수지구 · 수제비,칼국수
    칼국수네수제비 사진 1 칼국수네수제비 사진 2
    칼국수와 수제비를 파는 곳입니다. 수제비와 얼큰수제비를 주문했습니다. 칼국수와 수제비는 보통 감칠맛이 부족해서 좋아하지 않는 편입니다. 그래서 고추장이 들어가는 얼큰 수제비가 맛있는 편입니다
    보영만두
    74점 · 용인수지 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    분식집입니다. 보영만두는 군만두와 쫄면이 유명합니다. 그 두 메뉴를 주문했습니다. 군만두와 쫄면 둘 다 맛있었어요. 군만두는 두꺼운 튀김옷을 바싹 튀겨 바삭하게 만들었어요. 속은 감칠맛 나는
    우기포차
    73점 · 수지구 · 술집,김치볶음밥
    우기포차 사진 1 우기포차 사진 2
    가성비에 안주도 맛있고 어두운 조명이라 술마시기 좋음. 맨날 배부른 상태로 2차나 3차로 가서 존맛 안주들 먹지도 못하고ㅠ 언젠간 꼭 1차로 가겠노라 다짐하게되는 술집 친구들이랑 정말 자주 가는 곳입니다 음식이 전체적으로 매콤한 베이스여서 맵지 않은 국물이나 요리로 생각하고 시키면 약간 당황스러울 수 있어요 그런데 진짜 다 맛있어요 실패 확률이 적어요 시켜
    떡볶이창고
    73점 · 수지구청역 · 떡볶이,떡
    떡볶이창고 사진 1 떡볶이창고 사진 2
    참숯막창집
    72점 · 수지구 · 막창,불곱창
    참숯막창집 사진 1 참숯막창집 사진 2
    학생때부터 자주 온 막창집인데 불곱창이 매콤하고 진짜 맛있어요! 아 그리구 여기 된장찌개도 진짜 왕맛있음! 불곱창 맛있어요, 불향나면서 매콤해서 좋아요. 곱창에서 냄새 안나서 좋아요
    디어필립
    72점 · 수지구 · 빵
    디어필립 사진 1 디어필립 사진 2
    동네에 이런 빵집이 있었다니~~지나가다 궁금해서 들렸는데 인터넷 찾아보니 지역에서 유명한 빵집이였어요~! 화려한 빵들보다 깜빠뉴, 치아바타, 바게트 등 기본 빵들이 많았는데 그래서 더 신뢰가 가
    소중한점
    72점 · 수지구청역 · 이자카야,초밥
    소중한점 사진 1 소중한점 사진 2
    넘 맛있어요. 이런 곳에 맛집이 있었다니.. 유자하이볼도 진짜 맛있었어요. 기본 안주인 식빵과 오뎅탕도 맛있었어요. 음식이 맛은 있지만 메뉴가 너무 느리게 나와요.. 어제 시켰어야 오늘 먹을 정도..
    내인생최고의족발
    70점 · 수지 · 족발,보쌈
    내인생최고의족발 사진 1 내인생최고의족발 사진 2
    양도 푸짐하고 무엇보다 정말 맛있었어요! 직원분들도 친절하셔서 너무 즐겁게 식사하고 왔습니다! 기본적으로 족발이 맛있고, 친절합니다. 방문포장 시 추가 할인 있습니다. 맛있어서 앞으로도 족발은 계속 여기서 사먹을 것 같아요.
    수지 모소리
    69점 · 수지구 · 특수부위,돼지특수부위
    수지 모소리 사진 1 수지 모소리 사진 2
    동네 맛집으로 소문났길래 첨 가봤는데 메뉴구성도 좋고 넘 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ 돼지고기 특수부위가 이렇게 맛있는줄은 몰랐네요. 식감도 너무 좋고 환상이에요~ 모소리라는 부위를 처음 알게해준 수지 모소리! 항상 사람이 많아서 맛집이겠거니 했는데 역시나 너무 맛있었어요!!ㅎㅎ꼬들한 껍데기도 맛있고 사이드도 다 맛있습니다! 저녁시간쯤 가면 웨이팅 있어서 조
    진심왕돈까스
    68점 · 용인수지 · 돈까스,왕돈까스
    진심왕돈까스 사진 1 진심왕돈까스 사진 2
    왕 돈까스가 정말 큽니다. 성인 2인이 같이 먹어도 배부를 듯한 크기예요. 그래서인지 남은 음식은 포장해 갈 수있도록 종이 박스 제공 됩니다. 돈까스랑 쫄면 같이 먹을 수 있어요! 셀프바라 편해요!