유메야

유메야와 비슷한 맛집

베르미카페 사진
    베르미카페 분당야탑점
    분당야탑 · 카페,무인카페
    커피맛이 괜춘해요 사장님이 친절하세요 간식거리는 많이 없지만 음료종류는 많아요
    탭인투 사진
    탭인투
    야탑역 · 카페,크로플
    바닐라라떼도 맛있고 분위기도 좋은 야탑카페예요 바닐라라떼 드세요 창가뷰 자리가 너무 예뻤구요 전체적으로 인테리어가 예쁜 곳이었어요 인테리어가 독보입니다. 깔끔한 미드센추리 느낌으로 데이트하기 좋아요
    읍천리382 사진
    읍천리382 분당점
    분당 · 카페,샌드위치
    시골집 분위기의 카페 다양한 음료메뉴가있어서 좋아요!! 미숫가루나 집에 식혜 없는데 식혜 먹고싶은 날 와서 먹어요! 미숫가루도 달달구리하고 잡곡맛이 많이 나서 좋습니다. 다른 음식을 먹어보고싶어도 미숫가루만 포장해서 나오네요. 친구가 여기 샌드위치도
    할리스커피 사진
    할리스커피 야탑점
    야탑 · 카페,커피
    터미널에서 시간남으면 갑니다 치아바타 존맛 할리스 비싸도 맛은있음 매장이 넓고 쾌적합니다. 할리스는 바닐라 딜라이트가 제일 맛있는데 아메리카노는 평범합니다. 매장 내 분위기는 매우 어수선하고 시끄러운 편이였어요. 물티슈가 다 말라있고 자리 정리와 바닥도 좀 지저분 한 편이어서 먹자마자 바로 나왔네요. 커피는 엄청 진했고 디카페인도 있어서 좋았습니다.
    야탑 · 커피,딸기
    조용하고 넓은 느낌의 스타벅스 입니다. 혼자와도 좋고 데이트로도 추천합니다 넓고 전경도 좋고 쾌작하고 완벽합니다크크ㅡ 이층은 좀 덜 시원하긴합니다 그냥 흔한 동네 스타벅스라서 그냥저냥 딱히 매장의 분위기랄건 없음
    더카페 사진
    더카페 야탑뉴코아점
    야탑 · 커피,아이스카페모카
    크로크무슈 한쪽씩 팔아서 좋아요. 직원분들도 엄청 친절하십니다