민들레울 대표 사진

민들레울의 사진

민들레울 사진
    민들레울 사진

2건의 민들레울 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 기념일(1) 간식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

Cheolwoo Kim 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

음식의 퀄리티는 차치하고라도 분위기가 너무 좋은 카페입니다. 주차공간이 부족하여 길가에 주차를 해야 할 경우가 많지만, 수승대 상류 계곡을 끼고 있으며 조경을 너무 멋들어지게 해놔서 멍때리며 힐링하기 좋은 곳입니다.

수제 생맥주 크로플

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

강치 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 4

넓은 카페입니다. 야외에 있어서 경관이 좋아요. 사장님 친절하세요. 차 종류가 많아서 다음에 또 가보고 싶어요

머핀 로즈마리라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2023년 4월 11일

민들레울과 비슷한 맛집

이수미팜베리 농가레스토랑&카페 사진
    이수미팜베리 농가레스토랑&카페
    거창 · 카페,레스토랑
    거창시내를 내려다 볼 수 있고 유기농 베리류와 식용 생화를 곁들인 음식을 먹를 수 있어요. 식사류를 주문하면 후식으로 디저트가 따라나와서 좋아요 거창에 숨은 맛집. 화장실이 다소 더러워서 실망했지만...음식도 괜찮고 경치나 분위기 마음에 들었습니다. 아이동반이나 어르신들 모시고 한끼 먹기에 딱 좋은 가게입니다.
    해플스 팜사이더리 사진
    해플스 팜사이더리
    거창 · 사과맥주,베이커리
    사과농장을 품은 카페이자 밥집. 사과를 가지고 다양한 음료(사과 쥬스와 요거트 등)와 음식(사과함박스테이크 등)을 판매하고있다. 사과쥬스는 사과그대로를 느낄수 있는 찐찐 쥬스이고, 요거트는 사과
    카페 로투스 사진
    카페 로투스
    함양 · 커피,카페
    외딴곳에 자리한 카페. 2층엔 음식점이 있고 1층엔 카페가 있다. 음식점 이용 후 카페를 들리면 10% 할인 혜택이 있음. 상당히 넓은 면적을 차지하고 있고 주차공간 완전 여유로우며 야외좌석에서
    브라운 사진
    브라운
    무주 · 카페,베이커리카페
    벽돌에 통창이라니 정말 말해 모해 너무너무 예뻤어요! 복층에서 바라보는 바깥 뷰도 초록초록해서 힐링됐구 음료도 빵도 맛있었습니당.
    하고리 사진
    하고리
    거창 · 카페,디저트
    주차장도 넓고 무엇보다 통유리 밖으로 초록이라 너무 힐링 되어 좋아요 조용하고 분위기가 이쁜 카페! 기대가없이 간 곳인데 분위기가 너무 좋았고 사람들이 많이 찾는 곳 같았어요 어른들이 많았습니당 :)
    날망 사진
    날망
    무주 · 카페,루프탑
    아이들 동반해서 계곡 놀이하기에는 너무 좋은곳!! 무조건 일찍가기! 주차도 자리도 일찍 가서 자리 맡는게 제일 좋음! 음료시키면 계곡옆자리에 3시간동안 머무를수있음 오픈시간이 10시지만 더 일찍가야 좋은자리 선점가능