라라가든 대표 사진
    라라가든 대표 사진

라라가든

라라가든의 사진

1건의 라라가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 예쁜(1)

Chloe 평균 별점 4.4   평가 218   팔로워 3

캠핑감성 뿜뿜한 바베큐맛집, 멕시칸 요리 전문점으로 고기 좋아하시면 라라플래터 추천드려요. 소스랑 토핑들도 맛있음

라라플래터

2023년 11월 1일

라라가든과 비슷한 맛집

냅스위트 사진
    냅스위트
    전주 · 캠핑,캠핑카페
    캠핑용품 판매점인데 음료(커피, 차)도 판매하는 공간입니다.
    해태바베큐 사진
    해태바베큐
    전주 · 바베큐,우동
    웨이팅 있어요! 가는 길에 있는 나들가게에서 햇반, 우동면, 치즈, 김 중 원하는 사리 구입해서 가셔야합니다! 바베큐 자극적이고 적당히 매콤하고 맛있어요!! 안쪽자리 앉았는데 매장이 전혀 환기가 안돼서 너무습하고 더웠어요ㅠ 넷이 두마리시켰는디 양이 많진 않았음 근처 슈퍼에서 우동 햇반 김 치즈 사다먹어야함ㅇㅅㅇ 기다려서먹을정도는 절대 아니고 한번쯤 먹어
    노지 사진
    노지
    전주중화산동 · 캠핑,술집
    캠핑느낌 나는 동네 작은 술집이에요 수비드 스테이크 맛있게 먹었네요 ㅎ
    동일바베큐 사진
    동일바베큐
    전주효자동 · 바베큐,훈제바베큐
    한번 꼭 가보고 싶었던 집인데 이제야. 다녀왔습니다. 여기 통삼겹 바베큐 입에서 녹습니다. 맛있습니다. 또 생각납니다. 그래서 또 먹으러 갈 거예요. 그런데 김치찌개 또한 정말 맛있습니다. 이 집
    숲501 사진
    숲501
    전주 · 캠핑식당,캠핑
    글램핑 느낌으로 반찬 고기 모두 준비해주셔서 좋지만 가격과 맛은 그닥이였어요
    아침정원 게스트하우스 사진
    아침정원 게스트하우스
    전주 · 카페,바베큐
    사장님이 친절하시고 맛이 깔끔하고 좋아서 재방문 의사가 있습니다 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기도 좋고 음료도 맛있어요

라라가든 근처 추천 맛집

호성순대
    78점 · 전주 · 국밥,피순대
    호성순대 사진 1 호성순대 사진 2
    피순대가 부들부들하고 정말맛있어요! 순두부도 고소하니 넘 맛있네요 사장님도 친절하세요! 맛은있는데 위생관리가 잘 안되는느낌.. 또 찾아가진않을꺼같아요 내장 깔끔 신선했고, 피순대는 수위권 국물이 오리탕마냥 양념되어있길래, 신선도에서 걱정했으나 기우였음 매우 맛남 본인기준에서는 충청권(오문창, 충남순대, 천리집), 수도권, 경남권 등의 맛집과
    미스터꽉찬김밥
    65점 · 전주 · 김밥,야채김밥
    미스터꽉찬김밥 사진 1 미스터꽉찬김밥 사진 2
    지나가다 사봤어요 다른곳보다 조금은 저렴하고 무난하니 맛있어용 전주동물원 가기전 김밥 포장했는데 너무 맛있어서 조금만 사온걸 후회했어요ㅎ 밥보다 야채가 꽉꽉차있고, 참치랑 땡초도 맛있어요!
    송송김밥
    64점 · 전주 · 김밥,떡볶이
    송송김밥 사진 1 송송김밥 사진 2
    전주동물원 가기전에 싸가면 딱 좋아요. 꼬마김밥 양도 많고 김밥도 맛있어요. 전주동물원 피크닉 갈때 포장해가기 딱 좋은것 같아요 아이먹기 좋은 사이즈로 잘 만들어 주셨네요
    호성동고깃집
    63점 · 전주 · 한우,고기집
    호성동고깃집 사진 1 호성동고깃집 사진 2
    가성비 좋은 한우 한돈 맛집! 노포느낌으로 고기도 맛있고 반찬도 다 맛있어요 특히 육회비빔밥 육회 대박많이들어감 호성동에 위치한 한우 전문점. 저렴한 가격에 소고기를 판매해 맛있다.
    하이넬그린농장 정육식당
    61점 · 전주 · 삼겹살,정육식당
    하이넬그린농장 정육식당 사진 1 하이넬그린농장 정육식당 사진 2
    가성비 좋고 된장찌개 서비스로 나오고 고기 주문하니 따로 상차림비는 없었어요. 현지인 맛집인듯요! 살치살 마블링 최고!
    왕중왕손짜장
    59점 · 전주 · 짜장
    왕중왕손짜장 사진 1 왕중왕손짜장 사진 2
    전부터 한번 가보고 싶었던 중국집입니다. 전주 호성동 초포다리 근처에 있는 곳으로 비빔짜장 이거 메뉴 너무 매력적이더라고요. 잘 먹었고 짬뽕 얼큰하니 불맛 가득했습니다. 누룽지 해물탕은 포장에다가
    이태리부대찌개
    58점 · 전주 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    고급스런 부대찌개 버젼이라고 생각되드는 이태리부대찌개입니다. 개인적으로는 오뎅식당같은 개운한스타일을 좋아하긴 하지만 이곳도 맛은 좋네요.
    서일정육식당
    57점 · 전주 · 정육식당
    서일정육식당 사진 1 서일정육식당 사진 2
    점심특선으로 즐길 수 있는 돌판제육볶음 반찬도 다양하고 깔끔해요
    전원집
    56점 · 전주 · 감자탕,감자탕무한리필
    전원집 사진 1 전원집 사진 2
    매장안이 넓고 시래기도 많이 들어 있고 양도 많고 국물도 맛있어요 양은 정말 많은데 살이 별로 없고 발골도 잘 안돼서 별로였어오
    막깡
    55점 · 전주 · 막걸리,한식주점
    막깡 사진 1 막깡 사진 2
    안주가 대부분 맛잇어요 매장도엄청 넓어서 자주 갑니다 돌림판도 재밌어요 깔끔한 한식주점 1. 음식들이 대체로 맛있음 2. 상도 넓고 쾌적함 3. 50,000원 이상 먹으면 룰렛 이벤트 있음 - 우린 편육 받음
    초록원
    55점 · 전주시 · 샐러드,파스타
    초록원 사진 1 초록원 사진 2
    #호성동맛집 #시금치파스타맛집 모임 회식으로 갔는데 주차장 넓고 내부가 넓직해서 좋았어요 예약하면 룸에서 식사할 수 있어요~ 메뉴가 다양하고 재료가 신선하니 맛있더라고요~ 특히 맛있었던 건 하와
    신이가네 칼국수
    54점 · 전주 · 칼국수,들깨칼국수
    신이가네 칼국수 사진 1 신이가네 칼국수 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 칼국수 생각날때는 여기가 딱입니다 팥좋아하는 저에게는 팥칼쿡수도 맛잇었습니다 * 동네주민들이 찾을 것 같은 맛집 * 바지락칼국수 기본인데도 기본을 못하는 곳이 의외로 많은데, 여긴 잘한다! 바지락이 푸짐하게 들어있고 면에도 육수가 잘 배어있다. 칼국수 전에 나오는 보리밥이