아르티오 대표 사진
    아르티오 대표 사진

아르티오

아르티오의 사진

5건의 아르티오 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

준콩맘 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

아이와 함께 종종 방문하는 곳이에요
    커피랑 아이스크림 디저트 다 맛있어요 :)

아이스크림플랫화이트

경관/야경이좋은

금은동 평균 별점 4.9   평가 201   팔로워 2

와보고싶었던 곳인데 생각보다 더 규모가 커서 놀랐던 곳
    쨍한 주황색 외관이 너무 예뻤고 제주스러운 카페라 종종 올 것 같아요
    커피도 산미 없이 맛있네요!

아메리카노 딸기케이크

경관/야경이좋은

sayho 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 2

핫한곳이라고 해서 가봤는데 역시 사람이 많았어요
    커피는 맛있었는데 잔이,,,불편했네요

바닐라라떼

2020년 9월 17일

아르티오와 비슷한 맛집

조선피플 사진
    조선피플
    광주 · 카페,디저트
    이쁘고 넓은 카페 찾다가 가게 됐어요! 카페가 생각보다 넓고 이뻐요 광주에서 외곽쪽이라 멀어서 차로 이동은 필수에요! 콩가루아이스크림라떼가 진짜 고소해서 맛있었어요?? 앞에 주차공간 조금 있었고 사
    소죽림 사진
    소죽림
    광주남구 · 카페,한옥카페
    음료도 맛있고 쪽파베이글 진짜맛있네요 프렌치토스트도 아이들이 좋아하네요
    카페 무디디 사진
    카페 무디디
    광주 · 디저트
    귀여운 고양이가 있는 힐링카페에요. 방문했을 때 따뜻한 느낌이 나서 좋았어요 커피맛도 좋고 카페가 예뻐요~ 근데 찾아가기 조금 멀긴해요ㅠㅠ 효천지구 아닌줄알았어요,,
    연두상점 사진
    연두상점
    광주 · 브런치
    브런치먹기 좋아서 자주가는 곳이에요 위치가 좋은곳은 아니지만 사람들이 많을때도 있어서 예약하고 가는것을 추천드립니다 치킨덴더 샐러드보다는 연두샐러드 추천 토마토스튜가 맛있고 패스츄리도우를 사용한
    어반브룩 사진
    어반브룩
    광주 · 카페,프랑스
    효천지구에 요런곳이 있을 줄 몰랐어요! 엄청크고 레스토랑도 바로 옆에 같이 있어서 식사, 후식 다 해결할수 있어요. 과일주스 통째로 갈아줘서 맛있고 말차아인슈페너도 적당히찐하고 달하서 맛있었어요.
    철호와 미자 사진
    철호와 미자
    광주 · 카페,한옥카페
    근처 식사하고 차마실때면 꼭 여기로 오는 것 같아요~ 주스 가격이 조금 쎈것만 빼면 다 좋아요!