스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 전주이마트점

스타벅스의 사진

2건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

순살치 평균 별점 5.0   평가 104   팔로워 4

음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 다음에 재방문 의사가 있습니다.

디카페인 카페 모카

가을 평균 별점 4.9   평가 689   팔로워 8

이마트 매장안에 있어 장보고 커피 마시기에 좋아요 음료가 맛있어요

까페라떼

스타벅스와 비슷한 맛집

커피미 사진
    커피미
    서신동 · 커피,커피숍
    커피가 맛있고 까페가 넓어서 좋고 식물이 많아 눈이 즐거워요 커피 맛이 정말 좋은 카페입니다. 가격도 저렴합니다. 너무 맛있어요.
    커피로드뷰 사진
    커피로드뷰 서신점
    전주 · 카페,에스프레소바
    아메리카노 가격이 살짝올랐지만 맛이 괜찮아요 무난하게 먹을 커피숍입니다 커피 맛도 좋고 인테리어가 너무 예뻐요~ 분위기도 좋고 추천합니다 인테리어가 예쁜 전주의 떠오르는 카페입니다. 저렴하고 맛있습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 전주교직원공제회관점
    전주 · 케이크,초콜릿
    메뉴 종류도 다양하고 커피가 진해서 맛있고 아이스 박스가 꾸덕하고 진해서 맛있어요 아이스박스가 맛있는 카페입니다. 백화점 앞에 있어 위치도 좋습니다. 분위기 깔끔하고 좋았고요 촉촉한 초코케이크 위에 딸기 대신 체리가 올려져있었는데 체리가 더 좋았어요 직원분도 친절한 편이었고 다음에도 방문하고 싶었어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 전주롯데점
    전주 · 커피,와플
    매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 가격도 저렴하고 커피도 맛있어요
    빽다방 사진
    빽다방 전주서신롯데점
    전주 · 커피,사라다빵
    아파트 단지에 있어 사람이 많습니다. 저렴해 자주 이용합니다. 가격이 저렴한데 맛있기 까지 해요 다음에 또 가고 싶어요
    베비에르과자 사진
    베비에르과자 롯데백화점 전주점
    전주 · 건강빵,빵집
    두번째 방문입니다. 빵이 깔끔하고 맛있어요! 몽블랑 진짜 맛있습니다. 가면 best라고 써있는 빵 왠만하면 다 맛있어요. 가격도 적당하고 무엇보다 직원분들이 엄청 친절하시고 관리도 잘하시는게 눈에

스타벅스 근처 추천 맛집

벽계가든
    79점 · 전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    벽계가든 사진 1 벽계가든 사진 2
    넓고 주차공간도 넓고 육회비빔밥이 맛있었고 떡갈비도 괜찮았어요 40년 이상된 전주의 갈비탕 맛집 갈비탕에서 연륜이 느껴집니다. 어렸을 적에 먹었던 기억을 소환하더라는. 국물은 기름기가 적어 담백하고 차분한 맛을 냅니다. 이게 진짜 갈비탕인가? 하는 생각.
    옛촌막걸리
    74점 · 전주 · 막걸리,김치찜
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    후켄
    72점 · 전주서신동 · 치킨,오징어튀김
    후켄 사진 1 후켄 사진 2
    오징어 튀김으로 유명한 맛집 역시 본점이 맛있음 무뼈닭발도 맛있음 오징어튀김이 더 맛있어요. 치킨보다 이게 더 맛있어요. 맥주랑 잘 어울립니다. 오징어튀김이 유명한 곳인데 진짜 닉값하더라 살면서 먹은 오튀중에 젤 맛있음 ㅋㅎ 하나도 안 질기고 야들한데 튀김옷은 간도 딱 맞고 바삭해서 완전 취향저격 탕탕 !! 주변 직장인들 퇴근하고 치맥하기
    강정원오마카세
    71점 · 전주 · 오마카세,초밥
    강정원오마카세 사진 1 강정원오마카세 사진 2
    위도 출신 셰프님의 음식에 대한 자부심과 사랑이 굉장해서 맛이 없을래야 없을 수가 없음. 신선한 생선과 전주로컬푸드를 이용하는 채소의 조합. 특히 후토마끼랑 고갈비, 물회, 회덮밥은 전주에서는 따라
    오스쿠로
    70점 · 전주 · 스튜,와인바
    오스쿠로 사진 1 오스쿠로 사진 2
    이국적인 느낌이 물씬 나는 작은 와인바. 맛있는 안주들도 상당히 이국적이어서 재미나지만 종류가 다양하진 않음. 주방 인원이 적어서인지 음식이 서브되는 속도가 좀 늦지만 술이 있으니 괜츈. 테라스..
    동서네낙지
    69점 · 전주 · 낙지,소곱창볶음
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    밑반찬이 맛있습니다 음식 맛은 나쁘지 않은데 직원분들이 좀 불친절하십니다 맛있어요 .! 주차는 근처 주차장에 2시간무료예요 볶음밥이랑 전체적으로 다 맛있어요.! 전주에서는 여기가 제일 맛있어요. 주차는 지리산주차장 2시간주십니다.
    땡벌
    68점 · 전주 · 포차,술집
    땡벌 사진 1 땡벌 사진 2
    외관부터 맛집포쓰 철철 넘치는 실내포차. 손맛도 좋고 인심은 더 좋은 가성비 극강의 숨은 맛집을 고작 300포인트에 넘기려니 속이 쓰림.
    인생토닥
    68점 · 전주 · 술집
    인생토닥 사진 1 인생토닥 사진 2
    강정원초밥의 자매식당으로 메뉴는 다르지만 JMT인 건 매한가지! 토마토 닭 요리인 ‘토닥’은 진짜로 위로가 되는 적당한 매콤함과 새콤함과 달콤함을 품은 감칠맛이 풍부함. 안주로도 끼니로도 아주 일품
    독도쭈꾸미
    67점 · 전주서신동 · 쭈꾸미,날치알볶음밥
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    오랜만에 방문한 전주 서신동 맛집 독도 쭈꾸미입니다. 여기 손님들 많구요. 웨이팅 해서 들어갔어요. 쭈꾸미 삼겹살 볶음 매운맛으로 먹었고 볶음밥까지 야무지게 먹었습니다. 역시나 잘 되는 집은 다 이
    개마고원
    67점 · 전주서신동 · 낙지볶음,철판낙지볶음
    개마고원 사진 1 개마고원 사진 2
    사람이 너무 많아서 주차가 힘들었어요. 멀리 대고 갔습니다. 철판낙지볶음 주문하면 칼국수도 나와요. 들깨계란칼국수예요. 둘 조합 미쳤어요. 철판낙지 밥 비벼먹기 딱 좋고 맛있어요~ 칼국수도 맛있고요
    사방팔방
    66점 · 전주 · 국수,무한리필
    사방팔방 사진 1 사방팔방 사진 2
    서신동 주민들이 많이 찾는 맛집입니다. 가성비있게 국수를 즐길 수 있습니다. 셀프바에서 보리밥과 야채를 반찬을 가져다가 비벼 먹을수 있고 국수를 무한리필로 먹을수 있어서 좋아요 점심시간에만 운영하는 곳이고, 간단히 먹기 좋아요! 밥이랑 면, 반찬 다 무한리필로 이용가능해요~ 본관과 별관으로 이루어져있고 회전율도 빨라서 괜찮습니다!! 주차는 별관 앞에 하거나
    다랑가옥
    65점 · 전주시 · 참치,숙성참치
    다랑가옥 사진 1 다랑가옥 사진 2
    갓길 주차 가능 너무 고급스럽고 코스처럼 참치가 나와서 다양하게 맛볼 수 있다 숙성참치 코스요리에요 친절하게 설명해주시고 다양한 참치를 맛볼수 있어 재밌었어요 서신동 이마트에서 천변 방향으로 오시다가 비사벌 아파트 맞은 편 골목으로 들어오시면 있습니다. 입구부터 예쁘게 꾸며져 있어서 데이트에 딱 좋아요. 전에 바에 앉아서 식사하고 이번에는 룸으로 예약 후