플라워카페 이음 대표 사진
    플라워카페 이음 대표 사진

플라워카페 이음

플라워카페 이음의 사진

플라워카페 이음 사진

1건의 플라워카페 이음 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 281   팔로워 11

1층은 플라워샵, 내부 계단을 오르면 2층은 카페.
    전면 통창으로 강변의 시원한 풍경이 쫙 펼쳐져... 와~~~.

멀리 가지 않아도 동네 근처에 이렇게 뷰좋은 카페가 있어
    감사할 따름.

수박쥬스 시원달달하고,
    아이스티가 뜻밖에 선명하고 산뜻한 맛.

수박주스 아이스티

경관/야경이좋은
    개별룸
    2022년 8월 10일

플라워카페 이음과 비슷한 맛집

스펠링하우스 사진
    스펠링하우스
    경산 · 카페,케이크
    경산 정평역 근처에 위치한 카페입니다. 아파트 단지 주변에 뜬금없이 있는데 그럼에도 꽤나 손님이 많습니다. 그것도 동네주민 보다는 멀리서 이 카페 때문에 찾는 손님들이 많아요. 크레이프 케잌이 맛
    롤링핀 사진
    롤링핀 경산점
    경산 · 베이커리
    널찍해서 답답한 감 없고, 주차장 넓어 주차 걱정 없고 빵과 브런치 다 평타 이상이라 모임용으로 실패 없는 곳. 브런치 채소 신선하니 맛있고 압구정 식빵도 맛있음!
    CW 카페 사진
    CW 카페
    경산 · 카페,디저트
    주차장이 많이 넓어요. 피규어 구경도 할 수 있어서 좋습니다.
    정평당 사진
    정평당
    경산 · 베이커리
    빵도 맛있고 분위기도 넘넘 좋았어요ㅎㅎ 아쉬운건 주차공간이 좀 좁습니다ㅠ
    스타벅스 경산중방DT점
    경산 · 커피,돌체라떼
    ⭐중방 DT점 주차장 넓고 주변 골목 주차도 가능해서 좋음! 테라스 좌석도 있는데 뷰는 별로라서 비추 ㅠㅠ 매장 넓어서 좋음 펜타힐즈 근처 스벅 DT점 테라스가 있어서 날씨 좋은 날 방문하기 좋으나 뷰가 별로임
    쏠트3.5 사진
    쏠트3.5
    경산 · 카페,소금커피
    길 가다가 우연히 발견한 카페예요! 잠시 쉬었다 가자 싶어서 들어갔는데 음료가 괜찮네요 ? 주위에 사시는 분들이 사랑방처럼 오시는 곳 같았고, 내부는 아담해요! 따로 틀어주시는 음악은 없어서 다른