제주제이제이씨커피 대표 사진

제주제이제이씨커피 경산중방점

제주제이제이씨커피의 사진

제주제이제이씨커피 사진

1건의 제주제이제이씨커피 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 281   팔로워 11

경산시청 뒷편주차장 앞에 위치.
    건너편엔 남매지까지 있어 속이 뻥 뚫리듯 시원한 느낌.

작은건물 1층에 주문받는 카운터와 테이블 두개.
    2층에 테이블 세네개.
    내부는 상당히 아담.

일반 카페 음료는 먹기싫어 둘러보니 천혜향 쥬스가 별도로 있어 주문.
    상콤달달~ 꽉찬 싱그러운 맛.

이곳의 포인트는 외부에 마련된 테이블과 제주삘 듬뿍 담은 야자수와 밀짚파라솔.
    답답할때 휘리릭 들러볼만.

천혜향쥬스

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 3월 27일

제주제이제이씨커피와 비슷한 맛집

디모그 사진
    디모그
    경산 · 카페,베이커리카페
    남매지가 보이는게 뷰가 좋아요!! 빵도 많고 2층까지 있어 좋아요
    스타벅스 경산중방DT점
    경산 · 커피,돌체라떼
    ⭐중방 DT점 주차장 넓고 주변 골목 주차도 가능해서 좋음! 테라스 좌석도 있는데 뷰는 별로라서 비추 ㅠㅠ 매장 넓어서 좋음 펜타힐즈 근처 스벅 DT점 테라스가 있어서 날씨 좋은 날 방문하기 좋으나 뷰가 별로임
    드리브 사진
    드리브
    경산 · 카페,드립커피
    이쁜 카페 찾아서 갔는데 일단 주차장이 넓어서 편했고 또 음료 맛이 좋아서 의외였어요!! 말차라떼 밀크티 둘 다 맛났어요 ㅎ 이쁜데다 음료도 맛있는 카페 최고 ㅎㅎ!!! 사진도 이뿌게 잘 나와요.
    뭉클카페 사진
    뭉클카페
    경산 · 카페,브런치카페
    2층까지 있고 망고치즈빙수도 맛있고 커피도 맛있어서 만족해요
    그린보트커피 사진
    그린보트커피
    경산 · 카페,라떼
    에그라떼 jnt 부드럽고 고소해요! 호불호갈린다고 직원이 얘기해주는데 완전 호! 에그크림커피가 유명한 곳으로 경산으로 재오픈한 카페. 이전과는 조금 달라진 분위기로 오픈하신 것같아요 메뉴도 살짝 바뀌고! 에그크림커피가 제입맛에 맛지는 않아서 아쉽지만 한번쯤 가볼만 한 것 같아요
    에맨디 사진
    에맨디
    경산 · 카페,카이막
    깔끔하고 이뻐요 가끔 강아지 데리고 오시는 분들 보면서 힐링합니다