임고식당 대표 사진
    임고식당 대표 사진

임고식당

임고식당의 사진

1건의 임고식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 4

집밥이 그리우신분들 꼭 한번 들러 보시길. 양념들도 자극적이지 않으며 편한 입맛을 느낄수 있습니다. 낙지뽁음도 양념이 쎄지 않아서 씀씀한것 좋아 하시는분들 강추 합니다.

청국장 낙지뽁음

2020년 10월 3일

임고식당과 비슷한 맛집

빨간지붕&냄비돈까스 사진
    빨간지붕&냄비돈까스
    영천 · 돈까스,치즈밥
    여기 너무 맛있어요 서민스러우면서도 대학생들이 먹기에도 부담없는 가격이였어요 -2인용 테이블이 다수 -혼밥하기 좋음 -신박하고 매콤한국물에 빠진 돈까스 -은근 샐러드랑 잘어우러짐 -물,반찬 셀프 -청결함
    빨간지붕 사진
    빨간지붕
    영천 · 돈까스
    2호점보다는 확실히 시장안에있는 1호점이 더 맛있는것 같아요~ ㅎㅎ 근ㄷㅔ 주차할곳이 너무 없음 ㅠ 빨간지붕이지만 영천 내에서는 이미 냄비돈까스로 유명한 곳 흡사 가츠나베를 연상케하지만 양푼이 냄비와 매콤달콤한 맛에 이것이 한국식 냄돈이구나 할거다
    와이식당 사진
    와이식당
    영천 · 파스타,돈가스
    전체적으로 양이 엄청 많아서 좋았어용 돈까스는 평범하게 맛있고 청춘덮밥이 매콤하고 좋았어요 후식으로 요거트도 주십니다 사진엔 없지만 에피타이저로 식빵도 주셔요!! 자주가는식당입니다. 영천에서 데이트코스로 넣기좋구요. 분위기좋습니다.메뉴가 전체적으로 다 맛있어요. 다만 손님이 많아서 저는 예약하고가는편이에요.
    영천휴게소 만남의광장 사진
    영천휴게소 만남의광장
    영천 · 라면,우동
    시간대가 저녁이 아니었는데도 음식이 많이 없었어요ㅜㅜ 아쉬워용 그거빼곤 굿굿 백종원의 만남의 광장. 영천휴게소 편을 우연히 티비에 접하여 내려가는 길에 영천휴게소를 들려 맛보게 되었다. 원래는 마늘 토스트를 먹어볼 생각이였으나, 15시 이후부터 주문이 가능하다고 하여, 햄버
    인과인 사진
    인과인
    영천 · 카페,레스토랑
    박물관에 있을 옛날 물건으로 인테리어가 되어 있어 눈으로즐기기에도좋으며 바삭한돈까스가좋아요.주차장있으나 좁아 주변주차가가능하다
    엄마밥상 사진
    엄마밥상
    경산 · 한식,한정식
    가성비 맛 모두 최고입니다!! 사장님도 친절하셔요 넘 좋았습니다