헤이메르 대표 사진
    헤이메르 대표 사진

헤이메르

헤이메르의 사진

13건의 헤이메르 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 가족외식(3) 아이동반(3) 차모임(3) 혼카페(3)…더보기 기념일(2) 접대(2) 간식(2) 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(10) 예쁜(4) 캐주얼한(3) 고급스러운(2) 깔끔한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(3)

mayng 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

에이드는 적당하게 달달하고 맛있었어요! 빵냄새가 정말좋아요 맛도있어요
    사진찍을데가 많아서 경관 좋은곳 오고싶으면 추천입니다
    단 밑에서 올라온다면 경사가 좀 심합니나

메르에이드 생과일데니쉬 마들렌 아이스바닐라라떼

경관/야경이좋은

장지우 평균 별점 4.8   평가 178   팔로워 9

최근에 본 바다뷰중레 최고에요 간절곶 가시면 꼭 방문해보시길 추천

커피

경관/야경이좋은

다라이 평균 별점 4.3   평가 275   팔로워 4

헤이메르 울산,

지인에게 데이트코스로 추천받아서 꼬고!

네비가 산길을 알려줘서 처음엔 의아했는데 올라가보니 와아~ 하고 놀랐어요,,

시원한 바다뷰에 산위쪽에 위치한 커다란 카페! 카페도 크고 자리도 넓고 참 예쁘더라구요~ 사진찍을만한 곳도 많았구요^^

위로 올라가서 바람쐬면서 바다보고 커피한잔하니 정말 좋았어요~

커피만 파는건 아니었고 빵이나 케익, 타르트 종류도 있더라구요 빵순이인 저는 배가 불러 에그타르트 큰걸 하나 먹었는데 아메리카노와 먹으니까 딱 맛있었어요!

답답한 나날들 탁트인곳에서 커피한잔 하니 넘 만족스러웠습니당 ㅎㅎ

아메리카노 녹차라떼

2020년 12월 20일

헤이메르와 비슷한 맛집

프림 사진
    프림
    간절곶 · 카페,베이커리카페
    뷰가 예쁘고 디저트가 맛있었어요. 인테리어 멋지고 주차공간도 넓어서 좋아요
    카페 서생창고 사진
    카페 서생창고
    울산 · 카페,눈꽃빙수
    예쁘고 사진찍기도 좋아요. 음료도 다양합니다. 손님과 함께 가기 좋습니다. 비가 와서 안개가 많이 낀날가서 아쉬웠던 카페ㅠㅠ 뷰가 좋아요. 내부도 넓고 깨끗하고 사장님도 친절~~ 커피맛도 조아여
    바벨드림 사진
    바벨드림
    간절곶 · 카페,베이커리
    우선 주차장이 넓어서 좋았어요~ 개인적으로 각설탕 라떼는 아쉬웠어요! 풍경 이쁘고 주차장 넓고 공간이 쾌적합니다. 각설탕크림라떼는 연유? 같은 맛이에요 베이글이 유명하다고 해서 방문했는데 생각보다 너무 무난해서 아쉬웠음 할라피뇨 베이컨 크림치즈 같은 경우엔 할라피뇨 향이 더 강했으면좋겠음 스카치라떼는 상상하는 스카치 사탕 맛인데 오렌지 향이 첨
    커피테라 사진
    커피테라
    간절곶 · 카페,생면
    수제베이커리가 맛있는 카페예요. 수제청을 이용한 음료들도 맛있고 야외테라스가 좋아요.
    그림나무 사진
    그림나무
    간절곶 · 카페,생면
    동해 바다가 멀리서 보이고 산과 하늘이 너무얘쁘고 아주 조화를 이루고 있네요~~ 갤러리인데 예쁩니다~~^^
    간절곶해빵 사진
    간절곶해빵 간절곶점
    울산 · 빵,베이커리
    해빵 먹어보고 싶었는데 드디어! 카스테라맛도 나고 밑에 쿠키(?) 바삭하고 고소해서 맛있어요 안에 크림이랑 팥도 안달고 좋아요:)