덮덮밥 대표 사진
    덮덮밥 대표 사진

덮덮밥 서면점

• 부산광역시 부산진구 서전로68번길 25 2층 (전포동)
    • 051-808-9515
    • 배달

덮덮밥의 사진

덮덮밥 사진

1건의 덮덮밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

멜랑구 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

갑자기 덮밥이 먹고싶어서 찾다가 우연히 알게되어 시켜봤는데 양도 적당하고 너무 맛있었어요!

스테이크덮밥 도시락

2023년 7월 9일

덮덮밥과 비슷한 맛집

갱갱 사진
    갱갱
    전포 · 일식당,오코노미야끼
    갱갱 덮밥 먹었는데 분위기 좋고 깔끔해요 음식 맛있어요 분위기 좋은 전포 술집 / 오꼬노미야끼 맛집 / 친절한 직원들 바로 요리해주는 철판요리리 구경하는 재미도 있고 직원분들도 친절하셔요. 오코노미야끼 맛나요
    오공복이 사진
    오공복이
    전포 · 덮밥,스테이크덮밥
    비가 부슬부슬 오는 날에 갔는데 따끈한 국물 넣으니까 너무 좋더라구요 ㅠㅠ 맛있고 가격도 괜찮아요! 다만 항정살덮밥은 고기 비율이 그렇게 많지 않아서 그것만 먹으면 좀 심심할 느낌..? 가게가 확실
    배키욘방 사진
    배키욘방 부산서면점
    서면 · 덮밥,레몬
    가격대가 조굼 있으나 고기가 맛있었고 반찬과 조합이 조금 아쉬웠어요 부채살 300g 어마무시하게 고기가 쌓여져 나와요. 대박 푸짐! 샐러드도 드레싱이 너무 고소해서 리필함ㅎㅎ 미소카라메가 처음엔 마제소바 느낌인가싶었는데 맛은 그 정도로 자극적이진 않았고 먹을만했어요. 실내는 생각보다 넓고 혼밥하기에도 괜찮아요.
    미도인 사진
    미도인 서면점
    부전동 · 스테이크,대창덮밥
    소고기가 부드럽고 육즙이 많아 맛있네요. 소스도 좋았어요. 반찬 추가 도 푸짐 했어요. 직원 분이 친절 하고 서비스도 좋고. . 근처에 유료 주차장은 있어요. 사장님 친절하시고 음식맛도 준수하였음. 다만 주말저녁타임이어선가 주문 안 되는 메뉴가 많았음ㅜㅜ
    각방 사진
    각방
    부전동 · 사케동,야끼도리
    웨이팅 없이 덮밥집 들어갈수 있어서 좋았습니다! 골목안에 숨은 맛집인거 같아요 연어가 싱싱하니 맛있었고 닭꼬치 덮밥은 달달 짭쪼름해서 밥이랑 먹기 좋았어요? 빅사이즈 메뉴가 있어서 양이 많은 사람들도 만족스럽게 식사할 수 있어요!
    연화덮밥 사진
    연화덮밥
    부산서면 · 덮밥,부채살스테이크
    동파육 짱맛입니다.. 완전 맛집! 한접시 가득 나와서 좋아요 동파육이부드럽고 가성비로 먹기좋아요 덮밥인데 접시에 나와서 약간 먹는게 불편힛어요 덮밥 종류 다 주문해도 다 맛있게 먹을 수 있어요! 고기가 부드러워요