영등포구석집 대표 사진

영등포구석집의 사진

영등포구석집 사진
    영등포구석집 사진

1건의 영등포구석집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

kty3079 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

곱창에 곱이 정말 많아요 ㅠ
    조금 더 매웠으면 좋겠지만 충분히 맛있어요
    간은 약간 약한 편이에요

곱창전골 소

영등포구석집과 비슷한 맛집

제주올래국수 사진
    제주올래국수
    문래 · 고기국수,국수
    제주도 보다 맛있어요. 문래동 4년차, 문래동 식당 top5 안에는 들어간다고 봄 제 해어를 담당해주시던 원장님이 새로 오픈한 해어샵을 갔다 예약시간이 일러 바로 앞에 있어 우연히 방문했다 깜짝 놀란집이에요 제대로 고기국수 하시고 작은집인데 그 작은 공간이 고기국수를 집에서
    화육면 사진
    화육면
    영등포구청역 · 고기국수,국수
    양도 많고, 고기양도 진짜 많아요,, 가성비 짱! 혼밥하기도 좋음 고기향이 진한 국수맛집~ 화육면은 사골국물 베이스로 진하고 맛있습니다 비빔도 고기도 듬뿍이고 양념도 매콤하니 맛있습니다 곱배기도 공짜라 아주 좋습니다
    제주고기국수 사진
    제주고기국수
    보라매역 · 고기국수,국수
    이 동네를 13년 넘게 다녔는데 이곳은 처음 와보네요 깔끔하고 반찬도 맛있고 아주 좋아요 한적한 골목 사이 숨은 고기국수 맛집. 고기국수, 만두국 모두 맛있고 국물 진해서 속 풀려요. 사장님도 친절하세요.
    구석집 사진
    구석집
    영등포구청 · 곱창전골,돔베고기
    1.전골의 국물은 깊고 진한 맛이 일품이었습니다. 소곱창의 풍미와 함께 다양한 채소들이 어우러져 국물에서 우러나오는 맛이 정말 훌륭했습니다. 특히, 국물에 찌개 양념이 적절히 배어 있어 매콤하면서도
    정성곱창전골 사진
    정성곱창전골 당산점
    당산역 · 곱창전골,소곱창전골
    정성곱창전골 맛있다고 들어서 가봤는데 넘 맛있었고 무엇보다도 직원들이 친절하고 서비스 좋았어요 볶음밥 못먹어서 아쉽 ㅜ 재방문의사 있음!! 당산역 주변 정말 국물이 끝내주는 소주한잔이 생각나는 맛집 소개해 드립니다, 정성곱창전골 이집은 국물이 찐 입니다, 기본 반찬등은 일반적인 수준인데 직원분들의 서비스가 정말 좋습니다, 오픈한지 얼
    또똣제주 사진
    또똣제주 광명철산점
    철산역 · 고기국수,돔베고기
    제주에서 먹은 고기국수 만큼 맛있는 또똣제주! 여기가 본점이라니 대박!!!!