아차산닭도리탕과 비슷한 맛집

장인석닭한마리 사진
    장인석닭한마리
    아차산 · 닭한마리,닭도리탕
    다른 가게에서 먹어보지 못한 맛이었습니다. 국물 맛이 특히 좋았습니다. 몸보신 되는 맛이에요 같이 나오는 반찬도 맛있고 떡사리 감자사리 꼭 추가하시고 칼국수가 진짜 맛있어서 추천합니다
    카스광장 사진
    카스광장
    아차산 · 닭볶음탕,홍어무침
    모든찬이 맛있고 모든메뉴가 다 맛있어요 인심도 후하시고 음식솜씨가 있으신듯~
    아차산닭한마리 사진
    아차산닭한마리
    아차산 · 닭한마리,닭볶음탕
    아차산 산행 후 먹기 좋은곳이에요. 맛도있고 무엇보다 사장님 손맛이 최고라서 후회없으실꺼에요. 주차는 되지않으니까 근처 공영주차장에 대놓고 걸어오셔야되고, 매장이 좁은편이라서 대기할 시간이 길
    자매찜나라 사진
    자매찜나라
    군자 · 아구찜,닭도리탕
    알탕 맛있어요. 다른 음식도 궁금해서 또 먹어보려고요. 닭볶음탕 달달하니 맛있어요! 볶음밥 필수고 노포느낌나서 좋았어요 ㅎㅎ 닭도리탕이 찐맛집입니다 계란말이도 포실포실해서 너무 맛있고 재방문하면 반드시 볶음밥까지 먹으려구요
    닭이닭 사진
    닭이닭
    구의동 · 닭볶음탕,닭한마리
    8월부터 닭갈비 집으로 바껴서 밤에는 닭갈비만 파신대요 다 익혀서 나와서 먹기 편했고 카레맛이 좀 많이나는 닭갈비였어요 비오는 날 국물이 뜨끈한 닭계장을 찾았다가 감자전까지 먹었다. 너무 어울리는 조합이야.. 감동
    홍별감네 사진
    홍별감네
    중곡동 · 삼겹살,닭볶음탕
    와... 여기 검색해보고 간건데... 일단 반찬리필하는 곳과 테이블 등 위생상태가 좋지 않았다. 그래도 손맛은 좋으셔서 반찬들이 맛있긴 한데 (종류도 푸짐하고) 닭도리탕 메인 자체는 짜기만 한 느낌