블루샥 제주동홍점

블루샥과 비슷한 맛집

보듯 사진
    보듯
    서귀포 · 케이크,디저트카페
    수제케이크인데 생크림에 우유맛듬뿍.과일품질도 좋아서 맛있습니다. 생일케이크 맛있는 곳 찾아서 예약했어요! 딸기케이크에 딸기가 정말 그득그득 들어있어서 먹으면서 정말 행복했습니다 ㅠㅠbbb
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 서귀포점
    서귀포 · 커피,카페
    음료 종류도 다양하고 커피 맛도 괜찮네요 가격도 저렴해서 좋아요!
    메가커피 사진
    메가커피 동홍중앙점
    제주서귀포 · 커피,두루치기
    매가커피답게 매장 깔끔하고 쇼파형 의자 좋았고 직원분을 친절하셨습니다 가게 앞쪽에 잠깐 주차 할 수 있어요 간단하게 테이크아웃하기도 좋고 매장도 넓은 편입니다
    올드패션 사진
    올드패션
    제주 · 카페,미국
    조용하고 너무나도 예쁜 미국시골집느낌의 카페 제주도에서 조용히 커피한잔하기 좋은 카페입니다 제주 남원 카페에서 중말 너무너무 좋았던 곳입니다! 미국식으로 주택을 개조한 카페였는데 분위기도 고풍스러우면서 빈티지한게 너무 좋았고 혼카페를 즐기기에 더할 나위없이 좋았습니다 ㅠ 음료도 정말 맛있
    쉬멍가 사진
    쉬멍가
    올레시장 · 디저트,카페
    서귀포 올레시장안 100%착즙쥬스 쉬멍가 맛 괜찮습니다 건강한 맛입니다 쥬스구입하면 귤한봉지 1천원에 판매해요
    스타벅스 서귀포올레점
    제주 · 콜드브루,프라푸치노
    제주에서만 먹을 수 있는 맛이라 아쉬워요. 너무 맛있어요. 서귀포 올레시장 앞에 있는 스타벅스 입니다. 매장도 넓고 친절합니다. 서귀포 시내안에 있는 유일한 스타벅스에요

블루샥 근처 추천 맛집

오는정김밥
    85점 · 제주 · 김밥,유부
    오는정김밥 사진 1 오는정김밥 사진 2
    너무나 유명한 곳이라길래 가볍게 생각했는데 예약전화하는데 32통만에 예약했네요ㅋㅋㅋ 시간정해서 예약할 수 있구요 맛은 생각보다는 평범하지만 바로 먹었으면 더 맛있었을 것 같애요!
    짱구분식
    76점 · 서귀포 · 모닥치기,떡볶이
    짱구분식 사진 1 짱구분식 사진 2
    제 학창시절 최애 떡볶이집 입니당,, 몇년 만에 방문해서 먹었는데 예전 그 맛이 아니였어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 짱구분식 못잃어.... 짱구분식은 제주도 서귀포시에서 유명한 맛집으로 알려져 있습니다. 이곳은 모닥치기라고 불리는 튀김 떡볶이를 전문으로 제공하는 곳으로, 가성비 좋은 음식과 맛있는 분위기로 많은 이들에게 사랑 받고 있습
    미풍해장국
    71점 · 서귀포 · 해장국,선지해장국
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    영업시간6시-15시 제주의거의모든해장국집영업시간이다 아침점심만영업한다 푸짐한 건데기와 진한육수가 특징이며 간마늘이 부족한포인트를 더한다 고추기름장베이스에 양념장이 칼칼하다 선지해장국 살면서 처음 먹어봤는데 냄새도 하나도 안나고 맑은 국물에 해장 지대로 됐음다 존맛
    바당국수
    68점 · 서귀포 · 고기국수,돔베고기
    바당국수 사진 1 바당국수 사진 2
    제주에 맛집들은 아기동반해서 가기가 어려운데(아기의자 없음 대부분) 이곳은 아기의자가 있네요....!!! 음식이 신선하고 맛있습니다 기본적으로 전부 다. 그리고 푸짐하고..가격도 좋아요. 무엇보가
    국수와의미팅
    62점 · 제주 · 고기국수,국수
    국수와의미팅 사진 1 국수와의미팅 사진 2
    숙소 옆이라서 고기국수 1개만 포장했는데 늦은시간인데도 불구하고 아주 친절히 맞아주셨어요. 깔끔한 고기국수 맛입니다.
    꼬란
    60점 · 서귀포 · 김밥,흑돼지라면
    꼬란 사진 1 꼬란 사진 2
    오는정김밥 포장해서 1인 1메뉴 주문하면 김밥 먹게 해주는데 라면에 마늘이랑 고기간거랑 숙주가 들어가는데 맛있음 오는정 김밥 집 바로 옆에 잇어용 !! 오느정 김밥 포장에서 매장에서 먹을수잇어서 좋아용 !!! 김밥과 잘어울리는 라면을 같이 먹을수잇어서 좋앗어용 !!!
    본돈
    60점 · 서귀포 · 흑돼지,흑돼지오겹
    본돈 사진 1 본돈 사진 2
    와 사쟝님도 너무 친절하시고 고기랑 비빔국수 볶음밥 다 맛있어요ㅠ 너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 같이 나오는 고사리 진짜 취향저격
    싱푸미엔관
    59점 · 서귀포 · 우육면,대만음식
    싱푸미엔관 사진 1 싱푸미엔관 사진 2
    이국적인 음식 먹고싶을때 딱인 곳!! 우육면도 맛있지만 마파두부가 최고!!!
    다복이네 분식
    58점 · 서귀포시 · 분식,김밥
    다복이네 분식 사진 1 다복이네 분식 사진 2
    김밥 종류도 다양하고 다 맛있어요 ! 사장님께서도 친절하십니다 :)
    제주크래프트콜라
    56점 · 서귀포 · 수제콜라,크래프트콜라
    제주크래프트콜라 사진 1 제주크래프트콜라 사진 2
    분위기 좋고 음료도 맛있습니다 우유콜라 처음이었는데 맛있어요... 중독성이 있음 대신 시원할 때 먹어야 할 듯 그리고 사장님이신가? 여튼 직원분들 전부 친절하세요 붕어빵도 맛있는데 개당 이천 원이라
    소반
    56점 · 서귀포 · 한정식,한식
    소반 사진 1 소반 사진 2
    12첩밥상 대박임 맛없는 찬이 없이 다 맛남
    제주손칼국수
    54점 · 서귀포 · 칼국수,해물칼국수
    제주손칼국수 사진 1 제주손칼국수 사진 2
    가격대비 재료 양이 많아요 국물은 굿 면이 맛잇는지는 잘 모르겟