제로정류장 대표 사진

제로정류장

제로정류장의 사진

제로정류장 사진

1건의 제로정류장 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

meme5050 평균 별점 4.9   평가 121   팔로워 0

영업시간도 늦게까지 해서 좋고
    커피 간식 다 맛있어요! 직원분도 친절해요

아메리카노 말차바스크치즈케이크

제로정류장과 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 서귀포중앙점
    서귀포 · 카페,쿠키프라페
    아메리카노 사이즈가 굉장해요 하루종일 잘 마셨습니다 너무 쓰지도 않고 부드러워요
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 올레시장점
    올레시장 · 커피,카페
    제주도에 오면 꼭 먹는 에이바우트 커피 커피도 맛있고 라떼도 맛있고 가격도 저렴하고 매장도 크고 깔끔하다~아주 만족스러운 카페이다^^*
    스타벅스 서귀포올레점
    제주 · 콜드브루,프라푸치노
    제주에서만 먹을 수 있는 맛이라 아쉬워요. 너무 맛있어요. 서귀포 올레시장 앞에 있는 스타벅스 입니다. 매장도 넓고 친절합니다. 서귀포 시내안에 있는 유일한 스타벅스에요
    디저트39 사진
    디저트39 서귀포명동로점
    서귀포시 · 디저트,카페
    커피랑 디저트가 맛있고 직원분들이 너무 친절하세요👍🏻
    연과자점 사진
    연과자점
    제주 · 디저트,마들렌
    마들렌을 그렇게 좋아하는편이 아닌데 여기꺼는 달지않고 맛있어요~ 다음에 기회되면 또 들리고싶어요
    플레이커피랩 사진
    플레이커피랩
    서귀포 · 커피,로스터리카페
    드립커피 더치커피 다 맛있어오 이미 유명한데 분위가까지 좋아요 동네 커피집 인테리어가 친근했던 집 얼음 갈아서 넣어서 더 시원함! 모서리에 위치해서 특이한 위치인데 내부가 엄청 힙하고 원두냄새 가득해요 크림라떼가 제일 유명하고 맛있습니다

제로정류장 근처 추천 맛집

천짓골식당
    83점 · 서귀포 · 돔베고기,흑돼지
    천짓골식당 사진 1 천짓골식당 사진 2
    수육인데 기호대로 주문할 수 있었다. 쫄깃하게로 주문했고 식지 않고 먹을 수 있게 국물에 담궈놔서 먹었다. 언제 먹어도 맛있음 양파랑 김치 미쳤고 마늘이랑 쌈싸먹으면 죽음임 ㅠ 웨이팅만 없으면 최고
    제주약수터
    80점 · 제주 · 수제맥주,맥주
    제주약수터 사진 1 제주약수터 사진 2
    제주에서만 먹을수있는 상받은 맥주랑 제주도의 생선으로 만든 외국음식은 특색잇어서 재미도있고 맛도있었어요! 맥주양이 세가지라 술 많이 못마시는 사람도 조금씩 여러가지 도전할수있어서 좋아요
    우정회센타
    78점 · 올레시장 · 횟집,고등어회
    우정회센타 사진 1 우정회센타 사진 2
    맛있어요 서귀포시장맛집 가성비도 좋응것 같아오 주차는 못한다는 단점 올레시장 안에 있는 회센타 회가 신선하고 두툼해서 맛있어요 원하는 구성으로 살 수 있어서 좋아요. 고등어회 포장은 처음이라 비릴까 걱정했는데 맛나요
    마농치킨
    78점 · 올레시장 · 치킨,통닭
    마농치킨 사진 1 마농치킨 사진 2
    치킨이 아주 바삭바삭 하고 안에는 부드럽고 마늘 맛이 강하게 나와서 너무 맛있습니다 이전에 방문했을때 보다 더 맛있어져서 놀랬어요! 제주도 방문 시 항상 먹고싶은 맛집입니다 마늘 맛이 생각보다 은은하게 났음. 자극적이지 않아서 먹다보니 느끼했음. 뼈치킨이라 발려 먹어야 했음
    제주약수터
    78점 · 올레시장 · 수제맥주,맥주
    제주약수터 사진 1 제주약수터 사진 2
    숙제 맥주 맛 보려고 300ml 포장해서 먹었는데 다들 취향이 달랐지만 젤 베스트인 올레길이 맛있었음 백년해로는 술맛 보단 단 맛이 강한데 오미자 좋아하는 사람은 맛있다 했음 시장 포장횟집 가는 길에 보였던 수제맥주가게! 가게가 협소해서 한팀씩만 입장 가능합니다. 몇가지 맥주른 시음할 수 있어서 좋았습니다. 올레길은 귤향이 나고 백년해로가 애플사이다같은 느
    기흥어물
    77점 · 올레시장 · 고등어회,횟집
    기흥어물 사진 1 기흥어물 사진 2
    처음부터 이상한 식당 안가고 이 곳에서 먹고픈 해산물 포장해갔으면 가격도 훨씬 저렴하고 싱싱하게 즐길 수 있었을텐데... 서비스도 엉망이고 비싸기만한 식당에서 아까운 돈 쓴게 속상.. 그냥 여기가
    중앙통닭
    75점 · 올레시장 · 치킨,통닭
    중앙통닭 사진 1 중앙통닭 사진 2
    포장해서 숙소와서 먹느라 많이 식었었는데도 맛있네요.. 마늘 향은 진짜 진한데 먹으면 은은하게 향이 나서 너무 맛있었어요!!! 치킨도 퍽퍽살 부분인데도 부드럽게 맛있었어용 치킨이 정말 맛있음 식어도맛남 굳 또 생각날듯 마늘향 나는 치킨
    바다수산
    75점 · 서귀포올레시장 · 횟집,고등어회
    바다수산 사진 1 바다수산 사진 2
    사장님 너무 친절하십니다. 가격도 착하고 양도 넉넉해요. 회가 모두 신선하고 맛있어요. 서귀포 시장에서 행사해서 영수증 가져가면 현금얼마 돌려주네요 여기서 회 사고 집에가서 먹거나 옆 식당에서 상차림 해서 먹을수 있어요
    웅담식당
    74점 · 서귀포 · 삼겹살,오겹살
    웅담식당 사진 1 웅담식당 사진 2
    서귀포에서 먹을수 있다는 솥뚜껑 삼겹살! 너무 기대하고 갔어요~! 맛의 진심이여서 단일메뉴만 판매하고요! 진짜 맛있더라고요👍 그치만 가격에 비해 양이 좀 적다는게 흠이예요!!! 간단히 먹고 가기에는
    황금어장
    73점 · 올레시장 · 횟집,딱새우
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    포장 종류도 많고 샘플도 있어 주문하기 편해요. 매운탕거리도 많이 줍니다. 여긴 진짜...재방문 각이다... 진짜 회도 싱싱하고 직원분도 매우친절 무엇보다 나는 매운탕 지리!! 적극 추천!!! 살이 오동통통하니, 이게 회뜨고 남은걸 넣은건지 그냥 살이 있는 생선을 넣은건지
    탐라수산
    68점 · 올레시장 · 고등어회,고등어
    탐라수산 사진 1 탐라수산 사진 2
    고등어한마리 17000원 가성비좋은데 갈치회도조금 서비스주시고 야채나 고등어소스등 사이드도잘챙겨주십니다 올레시장 안에 있는 횟집인데 친절해요 회중에서 고등어회가 예술이네요
    달인해산물
    66점 · 올레시장 · 해산물,딱새우회
    달인해산물 사진 1 달인해산물 사진 2
    동생이 딱새우회 먹고싶대서 포장해봤어요 머리도 같이 주셔서 라면에 넣어먹었네오 신선하게 회포장해서 든든하게 잘 먹엇습니다 두께도 두껍고 신선해서 좋앗습니다 올레시장안에 있는 포장회 중 한곳 걍 다비슷할것같아 커보이는곳에서 함 양방향 따로 계산하게되있고 복권집도 이름이 비슷한게 같은 사업자 추측 바다 항구쪽 포장해서 스끼없이 먹는 막회 가격정도 신선도