누나네담쟁이넝쿨

누나네담쟁이넝쿨과 비슷한 맛집

백학가든 사진
    백학가든
    연천군 · 제육볶음,집밥
    연천 백학저수지 인근에 위치하며 지역주민들이 많이찾는 식당입니다 비빔냉면이 양많고 간도 적당하니 냉면전문점 처럼 맛있습니다
    소요산식당 사진
    소요산식당
    동두천 · 쌈밥,불고기전골
    사장님이 정말 친절하셔요! 강아지 동반해서 식사했는데 환영받는 느낌이라 기분좋게 밥 먹을 수 있었어요ㅎㅎ 냉이된장찌개가 특히 맛있었어요:) 이 가격에 이정도 구성이면 진짜 혜자??
    배양리두루치기 사진
    배양리두루치기 의정부점
    의정부 · 두루치기,왕계란말이
    김치두루치기는 너무 달아요 ㅜㅜ 계란말이는 맛있었으나 기름을 많아 넣고 한입 먹으면 돌돌 풀리는 그런 계란말이에요! 무엇보다 먹고 한참 배를 아파했어서 .. ㅠㅠ 여러모로 조금 아쉽습니당..
    횃불식당 사진
    횃불식당
    가평군 · 오리주물럭,닭볶음탕
    백반기행 나와서 가봤는데 나올만 합니다 돼지두루치기 시키면 된장찌개 같이 나오는데 찌개가 너어무 맛있어요 두루치기 양도 많고 양념도 괜찮습니다 닭갈비 먹기 싫어서 찾아 간건데 너무 만족한 식사입니다
    퇴계골 사진
    퇴계골
    춘천 · 두루치기,삼겹살
    스무숲 먹자골목에 있는 밥집으로, 지역주민에게는 꽤 알려져있는 곳이라고 한다. 대표 메뉴는 돼지두루치기. 지방이 붙어있는 돼지고기를 뚝뚝하게 썰어서 김치와 함께 자작하게 볶아서 나온다. 사진은
    보물촌꺼먹돼지두루치기 사진
    보물촌꺼먹돼지두루치기 본점
    경기광주 · 오겹살,목살
    오겹살 회식으로 알게 되어 점심 저녁 상관없이 10년째 단골 음식점 입니다. 아마 근처에선 모르는 분들이 없을듯해요. 그 정도로 동네에서 유명 맛집 입니다. 식당 안에 정육 냉장고가 크게 있고 깨끗