한가네왕족발 연천점

• 경기도 연천군 연천읍 평화로 1220 한가네왕족발 연천점
    • 0507-1397-3778

한가네왕족발과 비슷한 맛집

본장충동왕족발 사진
    본장충동왕족발
    백석 · 족발,왕족발
    자주 포장해서 먹는집. 포장은 가격이 오천원 저렴하다. 양도 정말 엄청나고 맛도 좋다. 살코기와 비계비율이 늘 훌륭하고 잡내도 없다. 너무 맛있는 족발집이다. 그리고 진절하시고 가게도 엄청깔끔하다.
    오백집모자족발 사진
    오백집모자족발
    성신여대 · 족발,쟁반국수
    성신여대 유명 족발로 사람도 많고 배달, 포장도 많더라고요 맛있게 잘 먹었어요~ 여기는 항상 포장으로만 먹었는데 포장하면 2천원 할인해주시고요 양 푸짐하고 가격도 저렴하고 오래된 맛집입니다 근처 들르면 항상 포장해와요 사장님도 엄청 친절하십니다
    이가네족발 사진
    이가네족발
    북가좌동 · 족발,막국수
    족발이 따뜻하고 야들야들 맛있어요 동네 주민들 중에서도 알만한 사람은 아는 맛집이라고 짝꿍이 데려갔는데 푸짐하고 소주안주에 제격입니다. 배달로 먹어도 좋을거같고 주차는 인근 골목에하시면 되요 추천
    대감왕족발 사진
    대감왕족발
    압구정 · 족발,왕족발
    화사 근처라 종종 가는데 항상 깔끔하고 입에 딱 떨어지는 맛입니다.
    진배족발 사진
    진배족발
    학동역 · 족발,매운족발
    무난한 맛에 회전률 빨라서 점심 시간에 가기 좋았습니다 평소에 나던 불맛도 안나고, 묵사발도 식초를 안넣은건지 조미료맛만 나고 맹 했어요. 원래 맛있는데 이 날만큼은 별점 3개였음 ㅠㅠ
    두배족발 사진
    두배족발
    잠원동 · 족발,매운족발
    매운족발이 흐느적거리는 경우가 많은데 이집은 아닙니다. 정말 쫄깃합니다. 입에 착착 감깁니다. 그냥 족발도 맛이 좋아요. 소주가 입에 감기는 맛입니다. 김치도 마찬가지에요.