남원추어탕 대표 사진

남원추어탕

남원추어탕의 사진

남원추어탕 사진

1건의 남원추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 631   팔로워 9

진짜 맛있고 친절하고 다 좋았어요 밑반찬까지 최에에에에고

추어탕

2023년 11월 3일

남원추어탕과 비슷한 맛집

남원골 추어탕 사진
    남원골 추어탕
    석남 · 보신탕,추어탕
    동네에 오래된 노포 남원골염소탕 :) 원래 이름은 남원골 추어탕으로 대체적으로 몸보신에 좋다는 음식은 거의 다 판매하는 집 입니다. 닭, 오리, 추어탕, 염소…등 저희는 염소전골, 무침, 수육 이
    추오정 남원추어탕 사진
    추오정 남원추어탕 심곡점
    인천 · 추어탕,뻥튀기
    넓은 주차장과 함께 점심이면 웨이팅이 있는 서구의 숨은 추어탕 맛집이에요. 추어탕은 아주 정석의 맛이고, 겉절이 깍두기도 아주 맛있습니다. 샐러드도 나와서 좋아요. 유명한 이유가 있네 이거...
    진천토종순대 사진
    진천토종순대
    청라 · 추어탕,우렁추어탕
    항상 맛있게 먹는 진천토종순대! 늘 사람 많아서 좀 정신없긴하지만.. 음식이 금방 나오고 빨리 먹을 수 있어서 상관없다. 청라에서 세 번 이상 방문한 유일한 순대국집. 월요일 아침에도 만석되는 진천순대국!! 갈때마다 맛있어서 또오고 싶어용!!
    금강산추어탕 사진
    금강산추어탕
    인천가좌동 · 추어탕,가마솥밥
    인천 진주아파트는 규모가 상당히 있는 매우 오래된 아파트이다. 이 아파트 2 단지의 안쪽에 소규모 상가가 있는데 거기에 금강산 추어탕집이 조그마하게 자리잡고 있다. 주차장은 따로 있지 않고 아파트
    남도추어탕 사진
    남도추어탕
    청천동 · 추어탕
    추어탕집이지만 김치찌개를 더 많이 찾는곳 밑반찬이 다양함 식당 앞에 5-6대 주차가 가능해요. 기본찬에 멸치젓과 계란말이가 나와서 든든하게 식사 맛있게 했어요. 근데 뒷자리에서 중년남녀 7분께서 회식중이시네요. 오마이갓...
    구름산추어탕 사진
    구름산추어탕 가좌점
    인천가좌동 · 추어탕
    추어탕 주문하면 보쌈을 조금 주십니다 넘 맛나네요 ㅠㅠ 추어탕도 맛있지만 깍두기도 너무 맛있어요 동네에 아시는분들은 단골이 많은 집입니다 주차도 바로 옆에 할 수 있고 역에서도 멀지 않은 곳입니다!

남원추어탕 근처 추천 맛집

목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    마포식당
    75점 · 청라 · 돼지불백,김치찌개
    마포식당 사진 1 마포식당 사진 2
    돼지불백과 김치찌개를 함께 먹을 수 있는 가성비 맛집이예요:) 가격대도 비싸지않고 맛도 있어서 늘 손님이 많은 집입니다. 바로 옆에 매장이 하나 더 있어서 웨이팅없이 먹을 수 있고 음식 나오는 속도
    고쉐프의 신선한 초밥
    74점 · 청라 · 스시,오마카세
    고쉐프의 신선한 초밥 사진 1 고쉐프의 신선한 초밥 사진 2
    청라 스시 찐맛집! 이전하기 전부터 알던곳이라 반가웠는데 전보다 더 맛있어진것같아요 인천 청라에 위치한 고쉐프의 신선한 초밥은 신선한 재료와 정성 어린 손길로 다양한 초밥을 선보입니다. 이곳에서 제공하는 고쉐프의 모둠초밥은 숙성 활어, 연어, 참다랑어, 관자, 아나고 등 다양한 초
    두거리우신탕
    72점 · 인천서구 · 전골,소고기탕
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    취향에 맞아서 몇 번 재방문, 전메뉴 다 먹어봄 우신탕 맵기조절 가능하고 찰솥밥 진짜 꼬들 쫄깃 맛도리 든든한 점심식사로 아주 딱이고 술이랑도 잘 어울려요 다른 메뉴(찜, 전골)도 식사로도 안주로
    아랜역닭갈비
    72점 · 석남 · 물닭갈비,닭갈비
    아랜역닭갈비 사진 1 아랜역닭갈비 사진 2
    국물도 맛있고 샐러드랑 김치도 맛있어요! 탄산음료도 무한리필이라 좋아요~ 어렸을 때부터 가는 맛집입니다~ 항상 먹어도 맛있어요:) 어릴때부터 가족끼리 자주 갔던 식당입니다 맛있어서 정기적으로 생각나네요
    대부도바지락칼국수
    71점 · 인천서구 · 칼국수,바지락
    대부도바지락칼국수 사진 1 대부도바지락칼국수 사진 2
    항상 갈 때마다 웨이팅이 길거나 휴무가 같은날 걸리는 바람에 계속 벼르던곳! 소문난 곳들은 반.반 이다! 랬는데 여기는 진심이였던 곳! 재.방.문 의사 완전 있습니다~^^ 인천 대부도바지락칼국수 인스타핫한집 착한가격으로 양도 넉넉하니 가성비좋음 바지락 실하고 이물감도 없어요 현금이나 계좌이체하면 500원할인 시장이라 그런가 어르신이나 혼자오는 손님 많아요
    금화왕돈까스
    70점 · 인천서구 · 돈까스,왕돈까스
    금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
    주차해서 먹기 편하고 맛있어요 잘 되시길! 또 방문할게요오 돈가스 정식도 깔끔하고 식전 수프도 주시고 맛있게 먹었어요 반찬, 식기 등은 셀프코너에서 직접 가져와야함.. 선불 결제방식임..
    제주은희네해장국
    69점 · 인천 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    해장국 건더기가 많아서 밥을 조금 주시는데 전혀 부족함이 없었어요. 배불리 아주 맛있게 먹고왔네요^^ 유명한 제주도의 해장국 프랜차이즈. 국밥에 두부와 버섯을 넣고 끌여먹는 전골도 맛있다.
    가야보쌈족발전문
    69점 · 석남 · 보쌈,보쌈족발
    가야보쌈족발전문 사진 1 가야보쌈족발전문 사진 2
    신발 벗고 들어가야함. 포장 되고 김치가 세상 맛있는 굴김치. 파전은 꼭 필수에요 김치도 직접 담그시는 것 같은데 맛있고 보쌈도 맛있어요
    해미루
    69점 · 청라 · 만두,만두전골
    해미루 사진 1 해미루 사진 2
    친절하게 맞이해주시고 만두도 직접 빚고 다 좋은데 죄송하지만 만두전골이 맛이 없어요.. 청라에서 만두전골 하면 손에 꼽히는 집이에요👍🏻 호불호 갈리지 않는 맛이라 뜨끈한 국물이 생각나는 날이면 종종 방문하게 됩니다:D 불고기 만두전골, 만두전골 두 가지 모두 먹어봤는데 불고기 만두전
    성원닭갈비
    67점 · 인천 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    몇번을 가도 맛있음 간이 쎄지도 않고 적당함! 마무리 볶음밥까지 딱임 물닭땡길땐 성원이죠!! ㅋㅋ 푹 끓여먹는데 시간이 좀 걸리니깐? 앉자마자 계란찜 하나 시키서 끓는동안 소주랑 먹어주면 좋습니다 ㅎㅎ 음료도 무한리필에 이모님들도 친절하셔서 맛있게 편하게 먹기 좋은곳
    일본라멘 시로미야
    67점 · 석남 · 라멘
    일본라멘 시로미야 사진 1 일본라멘 시로미야 사진 2
    일본 라멘은 별로 맛이 없다는 선입견을 완벽하게 깨준 맛집입니다. 예전에 거북시장쪽에 있었다가 없어져서 아쉬웠었는데 다시 강남시장쪽에 생겼다는 소문을 듣고 가봤어요! 역시나 맛은 그대로였고 흑돈코츠는 일반 돈코츠보다 조금 더 깊은맛이 있었어요!! 라멘이 먹고 싶을