눈꽃채와 비슷한 맛집

버치힐GC클럽하우스 사진
    버치힐GC클럽하우스
    용평 · 한우국밥,감자옹심이
    버치는 자작나무 오랜만에 강원도 나들이 두부김치와 막걸리 맛은 아주 좋은데 양이 좀 적다 두부는 추가주문해야 하는데 볶은 김치는 그냥 더 준다 김치 아끼지말고 리필요청~~~ 역시 막걸리와 궁합이 완
    더 샬레 사진
    더 샬레
    용평리조트 · 레스토랑,조식뷔페
    용평리조트에 머물며 이 곳에서 매일 조식을 먹었는데 너무 행복했어요? 한식은 물론 빵, 씨리얼, 오믈렛, 샐러드 등 다양한 브런치 메뉴들이 준비되어 있어서 매일 이렇게 먹고싶다는 말만 오백번함
    켄싱턴호텔 평창 카페플로리 사진
    켄싱턴호텔 평창 카페플로리
    평창 · 카페,조식뷔페
    평창 켄싱턴 호텔로 아기동반으로 호캉스를 즐기던 중 방문한 곳인데, 호텔치고는 가격이 많이 세지는 않았지만 맛은 상당히 훌륭하고 점원도 매우 친절했다~~~ 부야베스 파스타는 선호하는 토마스 소스에
    브라더앤브라더 사진
    브라더앤브라더
    강릉 · 레스토랑,화덕피자
    깔끔한 이탈리아 음식 식당인데 맛도좋고 분위기도 좋아요~
    그릴온 사진
    그릴온
    강릉 · 레스토랑,파스타
    타코가 정말 이국적이고 맛있었어요. 골벵이오일파스타는 딱 생각하는 맛이었어요. 와...강릉에서 만난 찐 맛집이에요. 오죽헌 갔다가 우연찮게 들어갔는데 넘 맛있어서 깜놀ㅎㅎㅎ
    세레니타 사진
    세레니타
    강릉 · 레스토랑,파스타
    강릉 여행중 최고로 좋았던 세레니타 맛있는 음식, 조용한 가게, 서울로 오셨으면 좋겠습니다. 애견동반 가능이에요 ! 강릉 교동에 있는 애완동물 동반 음식점입니다. 하얀색 박공 지붕 건물이라 외관도 예쁘고 분위기도 좋습니다. 외부에도 넓은 정원이 있고 애완동물 동반 음식점이라 애견 동반한 분들이 방문하면 좋을 것