원두밭 Coffee 대표 사진
    원두밭 Coffee 대표 사진

원두밭 Coffee

원두밭 Coffee의 사진

2건의 원두밭 Coffee 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1)

leesh 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 2

특별한 프렌치토스트, 메뉴 하나하나에 들어가는 정성이 느껴짐. 디저트 맛집!

바닐라스카이 버터크림라떼 프렌치토스트

mobsi 평균 별점 4.2   평가 307   팔로워 3

검샥해서 방문했는데 찐카페였어요. 사장님이 진심인 곳이었어요. 딸기파르페 맛있고 프스타치오크림 존맛! 여긴 아이스크림도 직접 만드신다고 합니다. 믿고 갈 곳이에요

피스타치오크림 딸기파르페 바닐라크림 아메리카노

경관/야경이좋은

원두밭 Coffee와 비슷한 맛집

오브제커피 사진
    오브제커피
    하남미사 · 카페,커피
    매장 넓고 깔끔 함 주차도 넉넉해서 편리함 커피맛은 쏘쏘 깔끔하고 친절하시고 분위기 좋아요! 지역주민이면 방문해 보셔요 새벽까지 늦게 하는 카페이기도 하고 편안해서 좋아요 노트북 하러가기 좋은 카페입니다. >< 선곡도 넘 좋아요ㅋ 미사에서 제일 큰 카페인듯
    피아커 커피 사진
    피아커 커피
    하남미사 · 비엔나커피,카페
    식사후 간단히 커피하기 위해 방문했는데 비엔나젤라또라떼 달달하니 너무 맛있어요 당도 충전하고 산책로 바라보며 이야기할수있어 너무좋음 커피맛은 평타 이상입니다. 무엇보다 호수를 감상하면서 그리고 산책로에서 사람 구경해 가면서 여유롭게 차 한 잔하고 담소나누기 좋은 곳이에요.
    퍼머넌트칠린 사진
    퍼머넌트칠린
    하남미사 · 카페,디저트
    무료주차 2시간 가능해욤! 피스타치오 티라미수는 제가 그동안 먹었던 티라미수랑은 다른 느낌이였는데 맛있었오요. 피스타치오 맛보다 초코맛이 더 강해요~ 아메리카노는 디카페인 가능하고 산미 있는 편이에
    빽다방 사진
    빽다방 하남미사역점
    하남 · 카페,커피
    항상 사람이 많은 매장이에요 간얼음 좋아해서 종종갑니다 갈 때마다 늘 친절하게 응대해주셔서 좋아요. 커피도 맛있지만 빵도 맛있어요 :) 새로 생겨서 깔끔하고 시즌메뉴인 무화과 음료도 맛있었어요 컴플레인 걸 일이 있었는데 대처도 잘 해줬음
    우지커피 사진
    우지커피 하남미사역점
    하남미사 · 카페,커피
    가격과 맛 어느 하나 놓치치 않은 괜찮은 카페였어요. 킬링타임이나 짧게 머무르기에 적당한 곳입니다.
    템포커피 사진
    템포커피 미사청아초교점
    하남미사 · 카페,디저트
    제가 원하던 달짝지근하고 뭐랄까,, 꾸덕하다고 표현해야만 할 것 같은! 그런 맛있는 바닐라빈 라떼였어요 :) 향이 어찌나 진하던지! 꼭 다시 방문하고싶습니다? 옆 식당에서 밥 먹고 우연히 방문한 집. 특별한 맛은 아니지만 부드러운 거품으로 기분 좋게 라떼를 즐길 수 있음. 가격은 그렇기 저렴한 것은 아님. 동네 주민분들이 많아서 대체로 손님 나이