한라맥주 대표 사진
    한라맥주 대표 사진

한라맥주 미사신도시점

한라맥주의 사진

2건의 한라맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

먼지님 평균 별점 4.5   평가 272   팔로워 43

션한맥주와 함께 가성비 좋고 맛난 안주 정말 맘에 들었어요
    더운여름 매장 시윈하고 사장님 직원부들 친절하십니다
    오뎅탕, 현무암치킨 너무 맛났어요
    자주 갈것같아요

현무암치킨 오뎅탕

밍민 평균 별점 4.9   평가 92   팔로워 1

요즘 날 더운데 시원하게 한잔하기 너무 좋았고 안주나 맥주 가격도 가성비가 좋아서 맛있고 다양하게 잘먹었어요! 대창떡볶이 베스트메뉴여서 먹어봤는데 맛있네요

살얼음생맥주 500cc 살얼음생맥주 300cc 대창 떡볶이

한라맥주와 비슷한 맛집

운치 사진
    운치
    하남 · 술집,요리주점
    지나가다 들린 곳인데, 안주들이 너무나도 맛있는데가 경치까지 좋았다. 입소문 났으면 하는 술집중 하나인데,메뉴 하나하나 다 너무 찰떡인곳
    반달 사진
    반달
    하남미사 · 술집,쪽갈비
    술집인에 안주가 너무 맛있고 양도 대박 많아요! 맥주도 시원하고 맛있었어요 최고~!
    댕크야드 Dankyard 사진
    댕크야드 Dankyard
    하남 · 수제맥주,맥주
    여기는 뭐 미사에서 엄청 입소문 난 맥주펍. 미사에서 느낄수있는 해방촌 바이브 수제맥주전문점만 생각하고 갔는데 lp바 분위기라 너무 좋더라고요. 일반 맥주, 술집보다 가격대는 높았고 칵테일도 처음본
    오끼 사진
    오끼
    하남미사 · 이자카야,술집
    일본스러운 인테리어와 안주들이 매력적인 곳. 테라스 자리까지 완벽했다. 미사 애견 동반 가능한 조용하고 분위기 좋은 술집이에요. 안주 다 맛있어서 3개나 먹고왔어요.
    탐라포차 사진
    탐라포차 미사강변점
    하남시 · 해물탕,돔베고기
    제주도식 인테리어가 한몫하는곳. 전골은 그냥그런맛이었고 해물파전에 해물이 많았음. 옛날도시락은 한끼로 해도 괜찮을거같음
    온달집 사진
    온달집 미사역점
    하남시 · 닭다리살구이,닭발
    강남에서 유명한곳인데 드뎌 가봤어요!너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ주먹밥이랑 고기올려서 먹으면 존맛…최고!