한라맥주 대표 사진
    한라맥주 대표 사진

한라맥주 미사신도시점

한라맥주의 사진

2건의 한라맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

먼지님 평균 별점 4.5   평가 350   팔로워 48

션한맥주와 함께 가성비 좋고 맛난 안주 정말 맘에 들었어요
    더운여름 매장 시윈하고 사장님 직원부들 친절하십니다
    오뎅탕, 현무암치킨 너무 맛났어요
    자주 갈것같아요

현무암치킨 오뎅탕

2024년 7월 1일

밍민 평균 별점 4.9   평가 172   팔로워 1

요즘 날 더운데 시원하게 한잔하기 너무 좋았고 안주나 맥주 가격도 가성비가 좋아서 맛있고 다양하게 잘먹었어요! 대창떡볶이 베스트메뉴여서 먹어봤는데 맛있네요

살얼음생맥주 500cc 살얼음생맥주 300cc 대창 떡볶이

2024년 6월 22일

한라맥주와 비슷한 맛집

비스트로 홍 사진
    비스트로 홍
    하남 · 파스타,술집
    오픈하자마자 들어가서 맥주와 함께 편안하게 먹었습니다. 새우가 탱글탱글하니 맛있어요!
    운치 사진
    운치
    하남 · 술집,요리주점
    지인소개로 방문햇는데 음식들이 너무너무 맛잇고 어디서 보지못한음식들이어서 좋앗어요 분위기도 너무좋아서 또 방문할꺼에요!!! 야장도너무좋았고 다른곳에서먹어보지못한 음식이있어서좋았어요!
    반달 사진
    반달
    하남미사 · 술집,쪽갈비
    술집인에 안주가 너무 맛있고 양도 대박 많아요! 맥주도 시원하고 맛있었어요 최고~!
    댕크야드 Dankyard 사진
    댕크야드 Dankyard
    하남 · 수제맥주,맥주
    분위기깡패그잡채,, Lp바라 그런지 선곡도 너무 좋구요 맥주종류도 많은데 설명도 잘되어잇고 플래터로 여러가지 먹어볼수도 있고 좋습니다! 삼배채굴은 20p 한정판매라 늦게 가면 못먹슴니다,, (못먹
    내사랑맥주 사진
    내사랑맥주 하남미사점
    하남미사 · 치킨,남미
    #협찬 2차로 방문해서 간단히 먹고 일어섰는데 다음에는 치킨 먹으러 가야겠어요 먹태는 바삭하지 않아 좀더 구워달라고 요청해서 더 구워주시니 딱좋았어요 감튀는 우리가 아는 그 햄버거집 감튀라 맛있어요
    오끼 사진
    오끼
    하남미사 · 이자카야,하이볼
    일본스러운 인테리어와 안주들이 매력적인 곳. 테라스 자리까지 완벽했다. 미사 애견 동반 가능한 조용하고 분위기 좋은 술집이에요. 안주 다 맛있어서 3개나 먹고왔어요. 가볍게 한잔할수있는곳이어서 좋았어요 분위기도 좋네요 또 가고싶어요

한라맥주 근처 추천 맛집

반치앙마이
    83점 · 하남미사 · 태국음식
    반치앙마이 사진 1 반치앙마이 사진 2
    하남미사 태국음식점 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 분위기도 이국적이고 좋습니다 하남 미사에 위치한 태국음식 전문점입니다. 지금까지 먹어본 태국음식 중에는 가장 맛있었어요. 특히 뿌팟뽕커리가 정망 동남아에서 먹는 맛이 납니다. 고슬고슬한 식감도 그렇고, 소스도 상당히 퀄리티
    명품빨강오뎅
    70점 · 하남시 · 빨간오뎅,분식
    명품빨강오뎅 사진 1 명품빨강오뎅 사진 2
    * 야장에서 즐기는 분식 * 늦은 밤까지 영업 * 부담 적은 가격
    스시이안
    69점 · 하남미사 · 스시,회전초밥
    스시이안 사진 1 스시이안 사진 2
    안키모맛집입니다. 안키모 들어간 메뉴는 백퍼센트 이상으로 맛보장이구요. 나머지 스시도 다 맛있었습니다. 가성비 맛집🍣 웨이팅 있긴 하지만 맛있구 회전률도 조금 빠른편이어서 자주가고있어오ㅎㅎ
    맛찬들왕소금구이
    68점 · 하남미사 · 삼겹살,남미
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    주차도 편하고 고기도 정말 맛있고 서비스도 친절하고 최고에요 고기 먹고싶을때 가끔씩 방문하고 있는데 항상 친절하고 맛있어요!👍🏻 고기를 구워주고 맛도 좋은편이나 맛에 비해 가격은 좀 하는 편이다. 미사역 주변에 하남돼지집 보다는 테이블이 조금 넓은편이다. 맛은 비슷하다
    루프탑 스카이블랑
    65점 · 하남 · 파스타
    루프탑 스카이블랑 사진 1 루프탑 스카이블랑 사진 2
    미사 루프탑 맛집! 저녁엔 술집이고 점심에 식사도 가능합니다 버섯크림파스타랑 가지칠리탕수 먹었는데 짱맛! 엄청 넓고 분위기도 좋아서 추천해요 생일 기념으로 먹으러 왔는데 분위기도 좋고 타다키도 맛있고 디저트로 과일도 나외서 좋았는데 알리오올리오는 조금 아쉬웠어요 맹맹하달까??? 테라스도 좋아서 다음에 한번 더 외야겠어요.
    운치
    65점 · 하남 · 술집,요리주점
    운치 사진 1 운치 사진 2
    자담치킨
    64점 · 하남미사 · 치킨
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    주일밤 소맥이 생각나는 시간 자담치킨 배달 맛있게 먹었습니다. 가장 오리지널인 후라이드양념반반 먹었습니다 튀김옷도 느끼하지 않고 괜찮고 양념도 단 맛이 적당해서 옛날에 먹던 그 맛입니다 지난번에 유명한 스리라차 치킨도 먹어봤는데 그 치킨도 맛이 좋았어요 무난하
    비쥬
    63점 · 하남미사 · 칵테일바
    비쥬 사진 1
    간단히 한 잔하러 방문한 곳인데, 서비스가 너무 좋아서 인상적이다.
    청년다방
    63점 · 하남미사 · 차돌박이떡볶이,커피
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    이 집 진짜 떡볶이 맛집이에요 떡볶이 떡도 쫄깃쫄깃하니 맛있고, 양념이 매콤한데 감칠맛까지 있어서 너무너무 맛있었어요 특히 떡볶이랑 함께 먹기 딱 좋은 모둠만두가 진짜 대박 맛있었어요 다양한 만두들
    마포집 돼지갈비전문점
    62점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    마포집 돼지갈비전문점 사진 1 마포집 돼지갈비전문점 사진 2
    양념돼지갈비 전문점답게 돼지갈비는 맛있어요. 다만 직원분이 너무 불친절합니다. 직원분이신지 사장님이신지 너무 불친절하고 한숨쉬시고 기분나빠서 고기 추가하려는거 안했어요. 미사역 근처 회식하기 좋은 돼지갈비맛집 양도 푸짐하고 양념이 과하게 달지 않아 맛있음 된장찌개가 기본으로 제공되어 좋고 돼지갈비집에서 양념게장 없으면 서운한 사람 그게 접니다 여기는 양념게
    미남곱창
    62점 · 하남미사 · 소곱창구이,곱도리탕
    미남곱창 사진 1 미남곱창 사진 2
    한우모둠곱창 너무 푸짐하고, 곱이 꽉 차있어요.. 먹을때 부위별로 설명해주시는 것도 너무 좋아요 ㅠㅠ 최고의 곱창집 추천합니다 사장님 너무 친절하고 음식 맛있어요 다음에는 술한잔해야갰어요 강추
    키슬
    61점 · 하남미사 · 이탈리안레스토랑,아란치니
    키슬 사진 1 키슬 사진 2
    친구가 맛있다고 해서 가봤는데 진짜 맛있어요! 내부도 아기자기 너무 귀여운데 테이블이 더 많았으면 좋을 것 같아요 미사에서 가장 좋아하는 가게에요 ! 올때마다 뇨끼는 꼭 먹는데 먹을때마다 맛있어요 ㅠㅠ 오믈렛리조토는 시금치 안좋아하시는 분들도 맛있게 드실수 있는 맛이에요. 정말 맛있어요