공산성절미 대표 사진

• 예쁜, 테라스

공산성절미의 사진

공산성절미 사진

1건의 공산성절미 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

맛있는힐링 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 16

설문조사하고 받은 절미라떼! 반신반의하며 먹어봤는데 너무 맛있어서 놀랐어요. 다음 공주 방문 때는 디저트도 맛있어보이는 거 파시던데 함께 사먹어보려고요!

절미라떼

공산성절미와 비슷한 맛집

하루카페 사진
    하루카페
    공주 · 떡,밤아이스크림
    지금까지 먹어본 밤라떼중에 제일 맛있었어요 밤맛이 진해요 하루카페 밤떡명가 입니다 밤 들어있는 떡 종류가 맛있습니다
    고마커피 사진
    고마커피
    공주 · 카페,커피
    크고 넓은 카페이고, 통유리가 많아서 시원시원한 경치와 커피를 마실 수 있다. 음료 맛은 보통. # 공주 이 근처에서 가장 분위기좋은것 같아요. 과일도직접갈아주시는거라 더신선하고 달지않아서좋았어요. 아메리카노의 산도도 좋
    슬로우스테어커피 사진
    슬로우스테어커피
    공주 · 카페,크로플
    황치즈와플일 아이스크림이랑 조화롭고 길가에 있는 카페여서 주차는 주변에 찾아서 해야해여 ㅠ
    공유카페 요새여행자센터 사진
    공유카페 요새여행자센터
    공주 · 카페
    시장 입구에 있는 카페인데 가격도 저렴하고 디저트도 맛있는 곳
    커피 인터뷰 사진
    커피 인터뷰
    공주 · 카페,한옥카페
    공주시 보건소 맞은편에 있습니다. 밤슈페너와 망고스무디 맛있네요. 날이 좋아지니 야외테이블이 아주 좋았습니다 커피도 맛있고 브라우니 특히 맛있음!
    낙낙카페 사진
    낙낙카페
    공주 · 카페,한옥카페
    커피못마시는데 여기는 다양한 음료들이 있어서 자주 가고 있습니다 한옥을 개조한 카페에요. 인테리어가 신기하고 재미있습니다. 밤이 들어간 마롱슈패너가 특이했어요. 밤크림은 많이 달고,