샴방울 대표 사진
    샴방울 대표 사진

샴방울

샴방울의 사진

1건의 샴방울 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 186   팔로워 2

간단하게 와인먹을려고 갔는데 안주가맛있어서 놀랬음 직원친절

호두치즈곶감말이

2023년 5월 31일

샴방울과 비슷한 맛집

경성맨숀 사진
    경성맨숀
    부경대 · 맥주,샹그리아
    안주 맛있어요 케이크 촛불 불기 가능함! 6인이상도 수용가능합니다 약간 어두운 분위기에 조명이 예쁜 가게 맥주와 샹그리아에 하몽감튀가 잘어울림 재방문의사 있음! 샹그리아 먹고싶을때 자주오는곳이예요!! 분위기가 좋고 간단하게 2차 하기 조아요
    미트 사진
    미트
    남천동 · 와인바
    와인바 겸 음식점으로 색다르 느낌의 기분을 느끼게 해줬습니다. 고기를 이용한 메뉴들이 메인이며 다양한 국적의 요리들이 있는 무국적 술집 이런 곳이 근처에 있는 줄 몰랐어요 처음 가봤는데 bbq 스테이크 진짜 부드럽고 맛있어요. 각종 소스, 치즈 퐁듀와 함께 나오는데 돼지고기가 이렇게 입안에서 녹을 수 있다니.. 살짝 폭립 양념?이
    누를 사진
    누를
    남천동 · 와인바,레스토랑
    분위기 좋고 친절하고 음식 맛있었슴 주차공간이 없는건 불편 오픈키친에서 장작를 활용한 요리를 보여주는 다이닝바입니다. 연기가 많이 난다거나 매캐하지는 않아요. 우니가 올라간 두부가 좋았어요. 메인요리도 잘하시는데 사이드가 더 독특해서 인상적이에요.
    광안리남매 사진
    광안리남매
    남천동 · 와인바,재즈공연
    재즈 공연이 보고 싶어 일부러 재즈 공연시간으로 맞춰 예약후 방문한 가게였는데, 만족스럽게 잘 즐기고 왔다고 생각합니다. 이렇게 가까운 거리에서 공연을 보며 식사를 하는건 처음이었는데 사실 음식 먹
    파자마 사진
    파자마
    광안리 · 위스키,라운지바
    인테리어가 분위기 좋게 잘꾸며져 있고 칵테일 위스키 하기 괜찮은 광안리 술집 광안리 신상 술집인데 분위기가 정말 좋아서 데이트 코스나 소개팅 장소로도 추천드려요! 특히 쉬림프 오일 파스타가 진짜 맛있어용ㅎㅎ
    바딜란 사진
    바딜란
    광안리 · 와인바,하몽
    광안리 해수욕장 근처에 분위기 좋은 와인바에요! 음식 금액대도 합리적인 수준이고 맛있습니다! 분위기 최고! 안주도 최고! 2층에 있어서 모르고 지나쳤는데 왜 이제야 발견한건지 아쉬울정도로 좋았다

샴방울 근처 추천 맛집

해쉬
    78점 · 경성대 · 파스타,목살
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    양 푸짐하고 맛있어요. 종업원 다 친절합니다. 간이 조금 센듯한것만~~ 1,2층으로 되어있고 가성비로 먹기 좋고 메뉴 다양하고 맛있음 가성비 좋고 양도 푸짐해서 좋아요! 목살플레이트랑 크림리조또 너무 맛있었어요
    코코노카
    76점 · 부경대 · 일본라멘
    코코노카 사진 1 코코노카 사진 2
    완전 라멘 맛집입니다. 유명한 이유가 있네요. 또갈집이에요 바지락을 사용하여 국물이 시원하고 면식감도 적당했던 라멘 늘 지나다니는 곳에 있었는데 알아차리지 못했던 게 충격... 정말 아는 사람들만 아는 숨은 유명(?)라멘맛집🍜👍🏻
    풍년곱창
    73점 · 부산 · 곱창,부추
    풍년곱창 사진 1 풍년곱창 사진 2
    오랜단골집 풍년곱창 웨이팅있지만 그렇게 오래는 안걸림! 양념이 너무 맛있다! 오래전부터 맛집이라 해서 가야지 가야지 하다가 8년만에 가봤네요 ㅋㅋ 허름한 노포분위기이고, 사람이 엄청 많았어요. 다행히 금요일 9시쯤 가니 한자리 남아서 웻팅없이 들어갔습니다. 다른 곱창집에 비
    겐로쿠우동
    72점 · 부산 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    은은하게 달달한 맛이 나서 맛있어요. 추운날 딱 어울리는 맛입니다. 닭고기가 들어간 지도리가 국물도 더 매콤?얼큰?하고 기름기가 없어서 깔끔해요 우동국물이 다른 집들과 달라 특색있고 맛있습니다
    중남해
    71점 · 부산남구 · 마라탕,꿔바로우
    중남해 사진 1 중남해 사진 2
    가격도 저렴한데 양이 많아 자주가는 곳 아마 부산 1등 마라훠궈집이 아닐까싶음 가격은 좀 비싼 편이였지만 맛있었어요~ 꿔바로우는 쏘쏘 사장님도 친절하심!! 근데 알바생인지 직원분이 안친절.. 그리고 화장실이 열악해요
    구월의마카롱
    71점 · 부산 · 디저트,마카롱
    구월의마카롱 사진 1 구월의마카롱 사진 2
    말차 마카롱 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 케이크 푸딩 큐키 다 먹어봤는데 제픽은 버터바가 제일 맛있옸어용 케이크도 존맛 탐스러워 보이는 딸기 마카롱 마카롱 전문점 길 지나가다가 보이길래 샀다
    엘부리또
    71점 · 부경대 · 멕시코음식,부리또
    엘부리또 사진 1 엘부리또 사진 2
    점심으로 가벼운데 또 든든하게 먹기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 잘 먹었습니당 안에 밥이랑 채소랑 고기가 골고루 들어있어요 맵기조절도 가능해서 좋아요 혼밥하기 좋아요 음료랑 같이 먹으면 든든해요 생각나는 맛이에요
    부엉이횟집
    70점 · 경성대부경대 · 횟집,방어
    부엉이횟집 사진 1 부엉이횟집 사진 2
    2차로 다녀왔어요 양이 적다고 느꼈는데 그래도 회 퀄리티가 좋더라규요 연어맛집임 회랑 같이 나와서 먹고싶은거 먹으면 됨 양도 잘나와서 만족 밑반찬이 진짜 많이 나와요. 회 하나 시켰는데 저만큼... 맛도 있고 좋습니다.
    개미집
    70점 · 경성대 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    아침부터 식사할 수 있는 곳 맛은 말해뭐해 유명한 만큼 맛있는 낙곱새집 부산의 유명한 낙곱새집답게 맛있음 아침부터 열어 여행객들도 주민들도 많이 찾는 곳 역시 개미집은 실망시키지 않네요 사장님들도 친절하셔서 맛있게먹었습니다
    코이요스시
    69점 · 경성대 · 스시
    코이요스시 사진 1 코이요스시 사진 2
    가성비가 그냥…미쳤음 이 구성에 퀄리티인데 이 가격이면 걍 가야 되는 곳임 경성대 스시 맛집! 스시, 들기름 모밀, 치즈돈까스 다 맛있었던 곳 경성대 근처에 주차장을 이용하기 힘든데 가게 바로 옆에 한,두대의 주차가 가능해서 좋아요. 횟감이 신선하고 깔끔하게 맛있어요
    하코네
    68점 · 경성대 · 라멘,돈코츠라멘
    하코네 사진 1 하코네 사진 2
    편안한 분위기의 라멘집 비 오는 날 창가 자리에 앉아서 먹는 라면은 좋다 탄탄멘 스프가 맛있는 집 경성대부경대 쪽 라멘집 하면 하코네랑 호메이켄이 쌍벽이라고 해서 이번에 하코네에 가봤습니다. 가게가 호메이켄보단 큰 느낌지만 라멘집 치고 크단 거지 일반식당에 비해선 협소해요. 그래도 주방 마주보는
    와라와라 양꼬치훠궈무한리필
    68점 · 경성대 · 중식당,훠궈
    와라와라 양꼬치훠궈무한리필 사진 1 와라와라 양꼬치훠궈무한리필 사진 2
    훠궈에 넣어 먹을 야채나 재료들 많고 양꼬치 맛이 베스트라고는 못하겠지만 무한리필에 가성비 생각하면 이만한 집 없다고 생각합니다. 무난한 음식 맛이지만 다양한 재료를 골라 먹을 수 있는 곳이라 먹을만함