바다해물칼국수 대표 사진

바다해물칼국수의 사진

바다해물칼국수 사진
    바다해물칼국수 사진

1건의 바다해물칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

foodiee 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 0

집 앞에 새로 생겨서 가봤는데 너무 맛있어요
    해물이 엄청 싱싱하고 양도 많아요
    칼국수면을 직접 뽑으시는 것 같던데 너무 맛있어요

해물샤브칼국수 해물튀김전

바다해물칼국수와 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 숭실대입구역점
    숭실대 · 돈까스,사케동
    너무맛잇어요 근데 너무 더워요 여름엔 가지마세요ㅜ ㅎㅎ 양이 정말 푸짐. 일단 그릇 사이즈부터 압도적. 돈까스류가 맛있음. 어린이날 숭실 창위력 축제 왔다가 점심으로 들렀어요 처음 먹는 곳이고 휴일인데도 사람이 많았어요 양도 많고 맛도 있었어요
    나비루 사진
    나비루
    상도 · 덮밥,회덮밥
    상도시장에 있는 덮밥집이에요. 정갈하고 맛있고 사장님들이 짱 친절하세요! 상도레미안 아파트와 가까운 상도시장 초입부근에 위치한 작지만 예쁜식당. 젋은분들이 운영해서 인지 깔끔하고 센스있는 인테리어가 돋보입니다. 맛도 이에 뒤지지 않아요. 딱 4가지 메뉴에 집중. 신선한
    더코네 사진
    더코네
    숭실대 · 돈까스,즉석떡볶이
    오늘따라 유독 맛있었던 숭실대 더코네 판치는 프랜차이즈 중에서도 살아남은 떡볶이 맛집 :) 돈까스도 맛있고 떡볶이도 맛있어요!! 기본 라면, 쫄면 사리 있음 돈가스를 못 먹어봐서 아쉬워요 홀이 넓고 혼밥하기도 좋을 것 같아요 ~ 떡볶이에 오뎅도 많고 졸일수록 맛있어요
    밀알식당 사진
    밀알식당
    숭실대입구역 · 제육볶음,백반
    숭실대 학생들 5000원 이하로 푸짐하게 먹을 수 있는 거의 유일한 곳... 맛은 그냥 그렇지만 가성비로 승부한다 전체적으로 싸서 부담감 없이 먹을 수 있어요. 철판제육 추천 가성비가 좋은 식당입니다, 가격이 전부 착해서 자주가는 곳이에요 무난무난합니다
    핵밥 사진
    핵밥 숭실대점
    숭실대 · 덮밥,일본가정식
    주문후에 되게 빨리 나오는 곳! 새우장은 평범하게 먹을만했지만 밥이 찼어요. 따뜻한 밥에 올려 같이 나왔으면 더 좋았을 것 같습니다.
    청운음식점 사진
    청운음식점
    숭실대 · 삼겹살,콩나물
    점심먹으러가기 적합한곳이에요 메뉴가 많아서 고민하다가 결국 순대국입니다