래뮤 대표 사진
    래뮤 대표 사진

래뮤

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.09 (수)

휴무일

• 04.10 (목)

영업시간: 12:00 - 19:00

• 04.11 (금)

영업시간: 12:00 - 19:00

• 04.12 (토)

영업시간: 12:00 - 20:00

• 04.13 (일)

영업시간: 12:00 - 20:00

• 04.14 (월)

영업시간: 12:00 - 19:00

• 04.15 (화)

휴무일

래뮤의 사진

7건의 래뮤 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(3) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(4) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

과일박쥐 평균 별점 4.0   평가 10   팔로워 0

무화과파르페와 음료 세트,
    그리고 무화과타르트를 먹었습니다

무화과파르페는 카라멜,홍차,초콜릿이 잘 어우러진 잘 만든 가을 디저트였습니다
    만족했습니다

하지만 무화과타르트는
    과일, 커피버터크림, 과한 라즈베리잼이 빵과 조화롭지 않고 별로였습니다

무화과 파르페 무화과 타르트

2023년 10월 22일

밥뿡이 평균 별점 5.0   평가 302   팔로워 4

붐위기도 좋고 디저트
    진짜 맛집이에요 ㅜ ㅜ 구움과자 짱맛

몽블랑 케이크 몽블랑

2023년 12월 13일

고도슴치 평균 별점 4.0   평가 220   팔로워 13

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

후식당 때 너무 맛있었어서 재방문했어요. 파르페 역시 맛있네요. 메론타르트는 좀 부족한 느낌이었어요.

구움과자 메론 타르트 초목

2023년 6월 24일

래뮤와 비슷한 맛집

웜브라운 사진
    웜브라운
    성수동 · 카페,디저트
    베녜 초코소스랑 같이 먹으니 맛있었어요 매장 자체는 좁은 편이지만 테이블은 10개정도 있는 거 같아요 너무 인테리어가 예뻐서 사진 찍기 좋구요 커피도 너무 맛있어서 또 방문할게요
    카페데이지크 사진
    카페데이지크
    성수 · 카페,케이크
    웨이팅 지옥인 성수 핫플! 아기자기한 분위기의 인테리어와 디저트가 많음~~
    클래식 해례커피 사진
    클래식 해례커피
    성수 · 카페,디저트
    가격이 비싼 편이긴 하지만 트리 짱 크고 카페도 큰 편이라 사진찍기 좋아요 ! 성수 골목길 안쪽에 위치해있으며 공간도 넓고 조용합니다. 시그니처 해례라떼와 미아노라떼는 아이스밖에 안된다합니다. 해례라떼 맛있습니다
    517랩 사진
    517랩
    성수 · 카페,디저트
    통 큰 유리라 개방감이 시원해요 디저트 자격증이 벽에 붙어있어요 음료는 5~7천원 대예요! 깔끔해요
    카야네 사진
    카야네
    성수 · 카페,고양이카페
    아기자기한 귀여운 감성있는곳 에스프레소가 맛있어요 작지만 알차고 귀여운것들이 많아요 공간 자체가 색감이랑 고양이 사진이 여기저기 있어서 예뻐서 기분 좋아져요ㅎㅎ 주문한 메뉴를 직원분께서 직접 가져다주십니다! 음료랑 케이크 다 맛있고 딸기라떼에 있는 고양이 발자국 얼음이 귀여워요😻
    FINZ 사진
    FINZ
    성수 · 케이크,파르페
    정말 맛있어요! 일반 케이크와 다를까? 라는 생각도 있었는데 한입 먹어보니 크림부터 고급진 느낌이 들고 느끼하지도 않고 적당히 맛있게 달아요. 예약이 조금 어렵다고 들었는데, 예약만 가능하다면

래뮤 근처 추천 맛집

강호연파
    79점 · 성수 · 샤브샤브,마라
    강호연파 사진 1 강호연파 사진 2
    매장 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳, 의자가 높긴하지만 음식이 맛있어서 가기 좋은곳 샤브샤브 먹기 좋아요 바 형태여서 혼자 샤브샤브 먹고 싶을 때 가도 좋을 것 같아요~ 혼밥하기 좋은 1인 샤브샤브집이에요! 가격대도 적당하고 생면이라 더 맛있어요 재료가짓수가 많아서 며칠먹어도 안질림
    이태리차차
    77점 · 성수 · 파스타,피자
    이태리차차 사진 1 이태리차차 사진 2
    인기 많은 메뉴로 주문했더니 남김없이 다 먹었습니다!! 성수에 개인주택을 개조해 만든것 같은 골목안에 있는 이탈리안 음식점 테라스가 있지만 날이 더워 안쪽에 앉음 장미 생화가 있어 너무 맘에 들었음 차차핏짜가 시그니처라하여 시켜봄 피자 롤 같은 느낌이고
    앤드밀
    75점 · 성수동 · 브런치,샌드위치
    앤드밀 사진 1 앤드밀 사진 2
    웨이팅이 많았고 샌드위치 파니니 모두 먹을만 했어요 근데 직원이 친절하진않아요 백현픽 맛집 평소에는 웨이팅 길다고 했는데 다행히 이날은 웨이팅 없었음 개인적으로 청양애플브리 추천
    외가집
    74점 · 성수 · 항정살,고기집
    외가집 사진 1 외가집 사진 2
    성수 메인스트릿 끝쪽에 위치한 웨이팅 긴 고기집 고기가 연탄향이 잘 배어 맛있음 항정 삼겹 갈매기 순으로 맛있었던 듯 김치말이 국수가 매우매우 맛있었음!! 갈매기살이 잡내없이 맛있고 신선했어요 비빔국수랑 같이 먹으면 맛있네요
    르베지왕
    74점 · 성수동 · 샐러드,카레
    르베지왕 사진 1 르베지왕 사진 2
    성수 감성 느껴지는 르베지왕 성수 ㅎㅎ 좌석도 다양해서 혼밥하기에도 좋고 샐러드도 푸짐하고 신선해서 너무 만족스러웠습니다 깔끔한 포케 맛집이에요 연아볼 맛있었고 마늘쫑페이스트가 맛나네요!
    마야
    73점 · 성수동 · 타코,파히타
    마야 사진 1 마야 사진 2
    마약 문명에 온 거 같은 분위기가 너무 신기했다. 음식은 나쁘지 않다 쏘쏘. 가격은 좀 비싼편이지만 음식맛은 괜찮습니다 내부 아득하고 조용해요 타코가 디게 이색적인데 뭔가 간이 아쉽고 살짝 부족한 느낌입니다ㅠ
    고우 성수
    71점 · 성수 · 솥밥,스테이크솥밥
    고우 성수 사진 1 고우 성수 사진 2
    스테이크 솥밥은 조금 비싸긴 한데 그래도 스테이크가 많이 들어가 있어요 ㅎㅎ그리고 가지 솥밥은 매콤해서 맛있어용 유튜버도 다녀간 성수 맛집인데 매장 인테리어도 고급스럽고 외국인도 많아서 항상 복작복작 한 것 같아요 ㅎㅎ 음식도 맛있었고 특히 수제 떡갈비 최고
    타르트
    67점 · 성수 · 디저트,타르트
    타르트 사진 1 타르트 사진 2
    두툼 꾸덕 묵직한 타르트. 하나만 해도 꽤 커서 간식으로 먹기 딱 좋다. 매장에 먹을공간이 없어 아쉬웠지만 밖에서 먹어도 맛있었음
    이로우
    67점 · 성수 · 이자카야,술집
    이로우 사진 1 이로우 사진 2
    여기 흑임자 가라아게 진짜 맛있어요! 저거때문에 친구들 데리고 진짜 많이 갔어요 처음먹어 보는 나베 맛이였으며 분위기기 매력적인 공간이였습니다. 분위기도 좋고맛있어요!! 데이트코스로도 좋아요! 재방문의사있어요~
    현대붕어빵
    66점 · 성수 · 붕어빵,슈크림
    현대붕어빵 사진 1 현대붕어빵 사진 2
    10개에 3000원 미니붕어빵입니다 역시 성수답게 핫합니다 성수동 핫한 거리에 위치하고 있어요.미니 붕어빵 맛도 있고 사장님도 친절하세요. 진짜 이런곳에 붕어빵이? 찾아가는 묘미가 있어요. 간식이에요
    오와리
    66점 · 성수 · 이자카야,오뎅탕
    오와리 사진 1 오와리 사진 2
    맛은 그냥 그렇고 사람이 진짜 많아요 그래서 시끄러운데 노래소리가 너무 커서 더 정신없어요 넓은 편은 아니지만 바 테이블도 있어서 소수 인원으로 오면 좋을 것 같아요 명란치킨크림우동이랑 오코노미야끼 둘 다 맛있어요!! 근데 매장이 너무 좁고 시끄러워서 재방문은 안 할 것 같습니다
    찌마찌마
    64점 · 성수 · 쇼가야키,일본가정식
    찌마찌마 사진 1 찌마찌마 사진 2
    밥도 많이주시고 단무지도 별미엿슴다 디저트 황도 까지 완벽 일본 가정식 집인데 분위기 좋고 맛도 괜찮네요. 고등어 미소 조림 정식이랑 함박스테이크 정식 맛있어요. 고등어가 입안에서 사르르 녹음

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)