당산분식 대표 사진
    당산분식 대표 사진

당산분식

당산분식의 사진

4건의 당산분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 간식(2) 혼밥(2) 배달(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 506   팔로워 214

영등포구청역 인근에 위치한 분식전문점

메뉴판만 보게되면 마치 김밥천국이 떠오를만큼 메뉴가 아주 다양한 편이다. 분식메뉴부터 식사메뉴들이 준비되어있기때문에 간단히 간식을 먹기에도, 식사를 하기에도 좋은 곳

쫄떡볶이는 라볶이의 라면대신 쫄면이 들어가있는데 맵지는 않고 달달한 맛이었음
    튀김은 종류별로 하나씩 구매가 가능한점이 좋았고 주문했던 고추튀김과 고구마튀김 모두 무난무난. 고추튀김은 좀 더 컸으면 좋았을것 같았음

꼬마김밥이 가장 만족스러웠는데 일반 김밥용김이 아닌 파래김을 사용하시는지 약간 푸른빛이 돌더라

포장손님도 많고 혼밥하시는 분들도 적당히 있어 간단히 밥먹기 괜찮은 곳이라 생각

꼬마김밥 쫄볶이 튀김

2022년 6월 14일

HyeRim Chung 평균 별점 3.8   평가 272   팔로워 19

여기서 맨날 떡볶이, 순대, 어묵 시켜먹다가 김볶을 처음 시켜봤는데 햄이 들어있어 아쉽지만 고슬고슬하니 맛나요. 떡볶이도 쌀떡에 매콤달콤한 양념이고 순대도 신선해요.

김치볶음밥

2022년 2월 14일

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

영등포구청역 부근에 위치한 분식집입니다
    내부 취식공간있는데 번잡해요
    온갖 집기 널부러져있고요
    맛은 그냥 적당히싱거운정도?
    배달위주인거같습니다

김밥 라볶이

2022년 6월 2일

당산분식과 비슷한 맛집

배떡 사진
    배떡 문래점
    문래 · 떡볶이,로제떡볶이
    문래점이지만 영등포구청역5번출구에 있음. 너무 맛있고 꾸덕함. 빠른속도로 배달됨.
    까치네김밥 사진
    까치네김밥
    영등포구청 · 분식,김밥
    맛있어요. 늦은 시간까지 영업하는 분식집입니다. 근처에 지나가다가 만두를 찌는 모습에 홀린듯이 방문하였습니다. 늦은시간에도 혼밥하는 사람들이 많았어요. 분식집답게 김밥 종류도 많았고, 돈까스도 맛잌
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    영등포구청역 · 떡볶이,순대
    넘쳐나는 프리미엄 떡볶이 사이에 남아있는 몇 안되는 저렴 떡볶이 프랜차이즈. 맛있고 저렴하다. 싫어할 이유가 없다. 죠스떡볶이가 생각났는데 동네에 없어서 영등포구청점을 방문했어요. 내부에 테이블은 6개정도 있었던 것 같은데, 깨끗하진 않았어요.. 그래서 다음에 또 방문할지는 망설여지네요. 떡볶이 맛도 그냥 그랬어
    까치네분식 사진
    까치네분식
    영등포구청역 · 분식,김밥
    김밥이 매우 맛있음. 착한 가격에 내용물도 실함! 라볶이는 쪼끔 달았지만 떡5~6개에 어묵도 굉장히 많았고 완숙달걀까지 맛있었음. 고기만두는 쏘쏘! 그치만 가격이 넘 착함. 직원분들도 부족한 반찬들
    김가네 사진
    김가네 영등포점
    당산 · 김밥
    무난한 가성비의 김밥전문 음식점임.. 키오스크 주문방식임..
    청학동 떡볶이 분식 사진
    청학동 떡볶이 분식
    영등포구청 · 떡볶이,떡
    분식장인이 있는 청학동 떡볶이. 이 맛에 이 가격이 말이 되나 싶어요. 쌀떡볶이에 순대도 너무 쫄깃쫄깃. 분식의 정석은 바로 이 집입니다. 모든 메뉴 3천원 맛도 좋음. 출출할때 딱이요. 추천합니다.