닥치고곱창 대표 사진

• 야식
    • 매콤

닥치고곱창의 사진

1건의 닥치고곱창 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹고쓴다 평균 별점 4.3   평가 48   팔로워 5

배달받아 먹었고요 가끔먹는 곳인데 잡내없어 종종 시키고 있어요.

순대야채곱창볶음/순대야채볶음(소)

2023년 4월 1일

닥치고곱창과 비슷한 맛집

앙마곱창 사진
    앙마곱창
    하남 · 곱창,막창
    배달로 주문하는게 좋을거같아요 홀이 작아서 크게 떠들지 못했어요 2인이서 가실경우 데리야끼나 불막창은 한개만시키고 하나는 소금막창 추천합니다!
    동대문곱창 사진
    동대문곱창
    하남 · 막창,곱창
    사람들이 많아요 직원분들이 친절하고 노포분위기라 좋았습니다 하남시의 오래된 동네 맛집입니다. 예전부터 항상 사람이 많았던 곳이에요. 사진에서 보시다시피 불쑈를 해주시는데 그 덕인지 잡내도 안납니다. 금요일이나 주말 저녁 피크타임에는 웨이팅이 있어요. 포
    철판야채곱창 사진
    철판야채곱창
    하남 · 야채곱창,철판야채곱창
    비 오는 날에 야채곱창 배달시켜 먹었습니다. 당면이 많이 들어가 있어서 식감이 좋았어요. 먹으면 먹을수록 매운맛이 올라오네요. 포장마차에서 먹는 느낌입니다. 양도 푸짐하게 주는 편이에요.
    하남장터곱창 사진
    하남장터곱창
    하남 · 곱창,소곱창
    여기는 제 단골집이에요!! 정말 셀 수 없이 많이 간 곳! 저희 부모님이 먼저 가보시고 너무 괜찮아서 같이 가봤는데 저도 단골이 되었고 부모님은 찐 단골이 된 가게입니다 천엽과 간도 무료로 주시며
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 하남미사역점
    하남미사 · 곱창,남미
    막창이 기름빠진 바삭한 맛이라 담백하긴 했는데 제 입엔 맞지 않았습니다
    군자대한곱창 미사역점 사진
    군자대한곱창 미사역점
    하남 · 곱창,막창
    곱창은 대한곱창이죠 제일맛있는거같아요 곱도많고 사장님도 친절쓰