광일커피와 비슷한 맛집

미스티 우드 사진
    미스티 우드
    시흥 · 카페,디저트
    커피맛 좋고 깔끔하고 예뻐요 집이랑 가까워쓰면 자주 갔을듯 카페가 예뻐요. 아메리카노 우드원두 맛있어요! 디저트도 맛나요! 오픈한지 얼마 안되보였어요 내부는 넓진않지만 잘 꾸며져 있었고 화장실이 깔끔하고 좋았어요 커피,차나 디저트빵은 특별한 맛은아니였지만 괜찮았어요! 오랜시간 친구들이랑 이야기 나누다 갔는데 편하고 좋았
    카페 동네 사진
    카페 동네 은계점
    시흥 · 커피,카페
    쾌적하고 편안한 분위기 입니다. 디카페인 아메리카노도 맛있었습니다. 테이크아웃은 약간 할인된다고 합니다. 제가 방문했을때는 망고라씨였는데, 진하고 부드러운게 맛있었어요. 라씨파는 곳은 인도요리점 가지않는 이상 없다시피하다보니 그 부분에서 매력을 느꼈습니다. 브라운 치즈크로플이랑 케이크는 쏘쏘합니다.
    모던이프 사진
    모던이프
    시흥 · 카페,디저트카페
    시흥 은계에 위치한 2층 카페 딸기라떼 딸기음료 존맛! 10시인가 11시까지해서 좋음 ㅎㅎ 깔끔한 카페 테이블이 사이드테이블 2인석이 많음 다쿠아즈 디저트를 많이 팜 카페 분위기가 아주깔끔하고 예뻐요~ 또 통유리로 되어있어서 개방감도 크고 디저트도 맛있고 맛있는 커피도 쏘귯 ◡̈
    아마스빈 사진
    아마스빈 은계점
    시흥 · 카페,커피
    아마스빈 아메리카노 처음 먹어봤는데 ㄱㅊ네용 ~ 가격도 저렴하고 좋아용
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 시흥은계점
    시흥 · 카페,커피
    내부가 은근 넓고 테이크아웃은 할인해주는 듯 하다. 깔끔해서 좋다. 당고 올라간 메뉴는 위에 일절 꿀이나 뭘 뿌려주지 않은 상태라 별맛 없었다. 구냥 커피집 누가 맛집이라고 하였는가... 초코스콘 ㄴㄴ 초코쿠키 수준...디저트 맛집이라며!!!! 디저트 맛집에 디저트 종류가 왤캐 없어!!!!!!?
    우지커피 사진
    우지커피 시흥은계점
    경기도시흥 · 커피,마카롱
    딥카페라떼 맛있고 저렴해서 자주 방문합니다 피넛라떼도 맛있어여 우연히 들어간 집인데 가격보고 깜짝 놀랬어요! 넘 저렴해서!! 인테리어 예뻐서 비싼 카페인줄 알았어요