빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 시흥은계점

• 경기도 시흥시 은계남로 12
    • 0507-2093-3639
    • 원조, 시원, 주차, 배달

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

500원추가해서 아이스크림 올려먹었어요 피스타치오가 생각보다 당함류량이 낮다해서 먹었습니다. 달달하고 시원해요

피스타치오빽스치노

빽다방과 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙 시흥은계점
    시흥 · 과일빙수,빙수
    주차도 1시간 무료. 역시 설빙은 언제먹어도 맛잇네요. 직원분들도 친절해요 포장해와서 먹음 직원 친절함 10분내에 빠르게 준비되었고 맛있었음 오픈한지 얼마안되서 정신없는게 보임 맛은 프랜차이즈여서 평타침 사람이 많으니까 테이블닦을생각이 없어보였음
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 시흥은계점
    시흥 · 카페,커피
    내부가 은근 넓고 테이크아웃은 할인해주는 듯 하다. 깔끔해서 좋다. 당고 올라간 메뉴는 위에 일절 꿀이나 뭘 뿌려주지 않은 상태라 별맛 없었다. 구냥 커피집 누가 맛집이라고 하였는가... 초코스콘 ㄴㄴ 초코쿠키 수준...디저트 맛집이라며!!!! 디저트 맛집에 디저트 종류가 왤캐 없어!!!!!!?
    메가커피 사진
    메가커피 시흥은계중앙점
    시흥시 · 커피,퐁크러쉬
    테이크아웃으로 주문함 손빠르게 제조해주셔서 빠르게 수령가능
    아마스빈 사진
    아마스빈 은계점
    시흥 · 카페,커피
    아마스빈 아메리카노 처음 먹어봤는데 ㄱㅊ네용 ~ 가격도 저렴하고 좋아용
    우노커피 사진
    우노커피
    시흥 · 커피,카페
    복숭아빙수 맛있어요!!!ㅠㅠ 안에있는 복숭아조림?은 좀 술맛이 났지만 겉에있는 복숭아가 진짜 존맛! 비주얼도 아주 굳이에옹 토마토바질에이드에 빠져있는데 여기서는 애플민트 토마토에이드가 파네요~~ 너무 맛있어요! 디저트는 쏘쏘
    우지커피 사진
    우지커피 시흥은계점
    경기도시흥 · 커피,마카롱
    딥카페라떼 맛있고 저렴해서 자주 방문합니다 피넛라떼도 맛있어여 우연히 들어간 집인데 가격보고 깜짝 놀랬어요! 넘 저렴해서!! 인테리어 예뻐서 비싼 카페인줄 알았어요