장수촌 대표 사진
    장수촌 대표 사진

장수촌

장수촌의 사진

3건의 장수촌 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(1) 점심식사(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2)

맛쨩 평균 별점 4.9   평가 61   팔로워 3

평택에 숨은 백숙 맛집입니다. 누룽지백숙은 다 끓여져서 나오기에 먹기 편했고, 죽까지 나오는데 양이 많아서 포장해서 갔습니다~ 복날 근방으로는 예약이 안되니 참고하세요

한방오리누릉지백숙

개별룸
    2024년 8월 9일

둥실둥실이 평균 별점 4.4   평가 250   팔로워 3

제 입맛엔 쏘쏘 였습니다ㅠㅠ 김치도 그닥 맛있지가 않았어요 그래도 그냥 건강한 느낌

한방오리누릉지백숙

2024년 12월 9일

기막힌쇼콜라 평균 별점 3.9   평가 148   팔로워 4

토종닭누릉지백숙

개별룸

장수촌과 비슷한 맛집

항아리국수집 사진
    항아리국수집
    평택 · 국수
    메밀은 항상 남기거나 잘못먹는데 면도 맛있고 국물도 맛있고 김치들 다 너무 맛있어요! 3번 방문했어요 추천해요 주차는 시장공용주차하셔야해요 한가지 아쉬운점은 바지락 해감이 조금 덜된듯!
    로로삼계탕 사진
    로로삼계탕 평택점
    평택 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    공간도 넓고 테이블 간 간격도 넓어서 좋았어요. 한방 누룽지 삼계탕 양도 많고 완전 맛있어요 음식이 맛있었습니다. 복날이라 사람이 많았지만 기다린 보람이 있었어요. 누룽지와 매생이 모두 맛있었고 남은 음식 포장도 가능해요
    들꽃정원 사진
    들꽃정원
    평택 · 오리고기,오리로스
    그저 생각 없이 지나치면 큰 주택집인가 싶을 수도 있는, 구불구불한 길들을 지나야 나오는 음식집이다. 이는 사람만 아는 줄 알았는데, 입구에 들어서면 연예인들 싸인들이 유명맛집마냥 걸려있다. 장동
    대감집누룽지백숙 사진
    대감집누룽지백숙
    평택 · 백숙,오리누룽지백숙
    죽백동에 새로 생겼다고 해서 다녀왔어요 직원 분들도 너무 친절하시고 음식도 아주 맛있었습니다
    진능이능이버섯백숙 사진
    진능이능이버섯백숙
    평택 · 백숙,능이버섯백숙
    더운 날 삼계탕 먹고 싶어서 우연히 들르게 된 식당입니다. 주문이 들어가는 즉시 조리를 시작하기 때문에 백숙 주문시 1시간, 삼계탕 주문시 40분 정도 소요됩니다. 미리 전화로 예약하고 방문하는
    로로삼계탕 사진
    로로삼계탕 성환본점
    성환 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    주차장이 따로 있는건 아니고 식당주변 골목에 주차해야해요. 카페같은 외부의 삼계탕집. 내부는 깨끗한데 층고가 좀 낮아요. 김치들이 다 맛있고 반찬은 셀프예요. 누룽지삼계탕에 올라오는 누룽지가 딱딱해

장수촌 근처 추천 맛집

만세해장국밥
    77점 · 평택 · 해장국,소곱창전골
    만세해장국밥 사진 1 만세해장국밥 사진 2
    해장국 좋아하는 식구가 있어서 가끔 갑니다 포장해서 먹기도 해요 해장국 좋아하는 사람은 다 아는 집입니다 송탄에도 있어요 내장탕 냄새 안나고 맛있어요 선지 따로 부탁하면 주시고 좋아요
    스태미나하우스
    76점 · 평택 · 장어,소고기
    스태미나하우스 사진 1 스태미나하우스 사진 2
    장어가 토실토실하고 맛있습니다. 밑반찬도 맛나고 막국수도 맛있습니당 가격이 좀 비싸긴하지만 가족들 모시고 오기 좋은 곳이에요 캐주얼하게 신선하고 맛있는 장어 먹을 수 있는 곳. 장어가 매우 통통하고 맛있음. 밑반찬도 전체적으로 맛있음
    돼지양념구이
    75점 · 평택 · 목살
    돼지양념구이 사진 1 돼지양념구이 사진 2
    돼양구로 유명한 식당이에요. 기본 찬도 다양하게 나오고, 고기도 생각보다 푸짐해서 든든하게먹을수있습니다. 비빔밥은 다양하게 야채넣어서 직접 볶아주시는데, 호일로 덮어서 시간 좀 지나면 먹을수있게
    최네집
    75점 · 평택 · 부대찌개,라면
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    사장님도 친절 하시고 비오는 날 먹으러 갔었는데 그래서 그런가 더 맛있었습니다 공기밥도 푸짐하게 주시는데 부대찌게가 밥도둑이라 그런가 금방 다먹게 되더라고요... 추천 드립니다! 그리고 반찬이 진짜
    조리고
    73점 · 평택 · 코다리,코다리조림
    조리고 사진 1 조리고 사진 2
    세트메뉴를 시키니 다양한 음식을 맛볼수있고 음료도 무료제공이네요 평택에서 코다리 맛있는 집이지만 예전에 비해 가격이 많이올랐다. 조리고 본점이며, 맛과 분위기 모두 만족 했어요~ 주차 관리해 주시는 분도 있어서 편리해요.
    역전육회
    73점 · 평택 · 육회,육사시미
    역전육회 사진 1 역전육회 사진 2
    육회가 신선하고, 소고기 뭇국이 무한리필이라 좋습니다! 왜 유명한지 이해되는 지역 맛집!! 포장해오기 좋은 맛집 평택역 뒷편 역전육회집으로 오래된곳 답게 지역민들에게 맛집으로 소문 나있음. 피크타임은 보통 저녁 8시까지이고 그 이후에는 워킹으로 들어가면 되나 예약 필수임. 주차는 불가. 맛은 여느 육회집
    오한수우육면가
    72점 · 안성 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    겨울이면 뜨끈한 완탕면이 최고 한끼를 정말 잘 먹을 수 있는 곳 찬바람이 불고 날이 조금 쌀쌀해지니 맛있는 우육면인데 개인적으로 새우완탕면이 조금 더 깔끔한 느낌이라서 맛있더라고요ㅎㅎ 국물이 맛있어서 떠먹다보면 면만 남아있는데 국물리필, 면리필도 가능하고 밥까지
    파주옥
    72점 · 평택 · 곰탕,설렁탕
    파주옥 사진 1 파주옥 사진 2
    저녁식사하러 들렀습니다. 파주옥 유명하다고 해서 따뜻한 곰탕에 국수면 나와서 맛나게 먹고 갑니다. 국물이 아무맛이 안나는 거 같은데 끝에 맛이 납니당 완전슴슴한 설렁탕 같은 느낌ㅁ 근데 김치는 맛있졍
    안성휴게소(부산방향)
    71점 · 안성 · 한식,분식
    안성휴게소(부산방향) 사진 1 안성휴게소(부산방향) 사진 2
    전참시보고 궁금했는데 맛있어요 이색적인 메뉴들이 많아서 좋았습니다 한마디 : 깨끗하게 관리 잘되, 생각보다 괜찮았던 휴게소 위치 : 경부고속도로 안성근처(ㅋㅋ)에 있어요~ 이영자 소떡소떡 원조 휴게소라고 하더라구요! 그래서 넒기도 하고 평일인데도 사람들도 많이
    부흥가든
    71점 · 평택 · 만두,만두전골
    부흥가든 사진 1 부흥가든 사진 2
    지리로 먹었는데 시원하니 깔끔 했어요 김치만두는 맛있는데 조금 매웠어요 아는 맛이 무서운 그런 만두전골 전문점. 보통 해물만두전골을 주문하는 손님들이 대부분이고, 보통과 얼큰한 맛 중에 고를 수 있다. 만두가 자신있고 유명한 집이라 따로 택배로 판매하기도 한다. 만두
    아웃백
    71점 · 평택 · 스테이크,토마호크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    주말 점심에 대기 1시간 걸려요 친절하고 음식은 맛있습니다 아웃백하면 스테이크, 투움바파스타 들어보셨죠? 투움바파스타는 스파이시로 주문했더니 스테이크랑 먹어도 느끼함 없이 아주 잘 먹었어요 아웃백은 또 할인쿠폰까지 주니 더 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요
    연탄삼굽지
    71점 · 평택 · 삼겹살,생고기
    연탄삼굽지 사진 1 연탄삼굽지 사진 2
    맛집이에요 고기도 맛있고 직접 구워주세요 추천합니다!! 가격대비 맛있었고요. 살짝 아쉬운게 있다면 소막창은.. 메뉴에서 빼는게 좋을거 같았습니다 반으로 갈라져서 ㅠㅠ 솔직하게 제 취향은 아니였습니다 뭔가 양념되서도 나오고 하나 먹구 전 안먹었습니다. 아