스타벅스커피 대표 사진

스타벅스커피

스타벅스커피의 사진

스타벅스커피 사진

1건의 스타벅스커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

재디르 평균 별점 4.1   평가 180   팔로워 0

어딜가나 역근처 스벅은 만석인데 여긴 자리가 널널해서 좋아요

카페 라떼

2024년 8월 6일

스타벅스커피와 비슷한 맛집

스타벅스 서현역점
    서현역 · 커피,콜드브루
    매장도 넓고 깔끔해요. 지하철역이랑도 가까워서 위치도 너무 좋아요 에스프레소 시켰는데 다른 지점보다 더 고소한것 같아서 맘에 들어요 스타벅스도 무료주차 적용되서 좋아요! 자리도 널널한 편 입니다
    이디야커피 사진
    이디야커피 서현점
    서현 · 커피,토피넛라떼
    탄맛이랑 산미가 강하지않아서 무난하게 즐길 수 있었습니다. 작지만 콘센트도 많고 앉을 자리도 충분해요 :) 지역 상품권 쓸 수 있어서 방문했어요!
    스타벅스 리저브드 사진
    스타벅스 리저브드 분당서현역AK점
    분당서현 · 샌드위치,카페
    리저브라 독특한 메뉴가 많아요 ㅎㅎ 블랙글레이즈드라떼 맛도리에옹 송도점에 평일 방문시 자세히 설명받았어서 리저브 첫 이용하는 지인들과 방문했습니다 바리스타님이 바빠보이셔서 천천히 주문했어요 4명이라 종류별로 시켜서 비교해보면서 마셔봤어요 주말에는 북적북적해서 1
    서현 · 커피,콜드브루
    항상 믿고 먹는 클래식 밀크티 맛났어요 낮 시간에 사람이 많네요 스벅은 항상 사람이 많더라고요 또 음료도금방 나와서 좋았어요 스타벅스 점점 맛이없어지네요. 커피향도 예전만 못한거 같아 아쉽네요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    서현 · 케이크,카페
    가성비는 그닥입니다 요즘 팥빙수 저렴하고 푸짐하게 해주는 곳 많은데 만원 넘는 가격 치고는 퀄리티도 별로였어요 양 많지 않고 떡도 딱딱 새로나온 달고나 빙수 먹었어요! 더위사냥 맛이네요 이 지점은 매장이 넓어서 좋아요 공부하는 학생들이 많이 보여요
    바나프레소 사진
    바나프레소 서현CGV점
    서현 · 커피,카페
    카페 전체 분위기 귀염,핑크핑크 합니다 안쪽에 테이블도 넉넉 하더라구요 착한 가격에 끌려 들어갔는데 매장이 깔끔하고 키오스크에 배우이제훈님 목소리 주문이라 여심을 녹입니다^^* cgv옆에 위치해서 영화보기전에 들르기좋음 매장 좌석수도 많음

스타벅스커피 근처 추천 맛집

주누 돈까스 냉면
    76점 · 서현 · 돈까스,냉면
    주누 돈까스 냉면 사진 1 주누 돈까스 냉면 사진 2
    아이들과 저녁식사하러 다녀왔어요 돈까스도 맛있지만 냉면 완전 맛있어요 아이들도 냉면을 너무 잘먹어요~ 가성비 맛집 주누돈까스!! 맛있습니다. 위례점도 있고 여기도 있는 거 같은데 체인점 같은데 맛있습니다.
    옹기김치집
    72점 · 분당 · 김치찜,계란말이
    옹기김치집 사진 1 옹기김치집 사진 2
    두루치기 좋아서 간곳 맛은 그저그럼.가격은 좋음 반찬이 더 맛있는곳ㅎ 두루치기는 투박하고 짠편.김치맛이 강하다 1인 10500원 오이무침도 맛있지만 오뎅볶음 최고ㅋㅋㅋ반찬으로 한공기순삭 밥리필되
    투파인드피터
    72점 · 서현역 · 파스타,샐러드
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    브런치먹으려고 방문했어요 메뉴가 첫끼로도 괜찮네요 주차는 SUV는 안되네요 주변 쇼핑몰 주차장을 이용했어요 파스타 맛있어서 하나 더 시켜먹었어요 매장 넓고 분위기 좋아요 식전빵도 주고 분위기도 좋고 맛도 있고 서현역 맛집으로 추천드림 !!
    나로도 치킨
    72점 · 분당 · 치킨
    나로도 치킨 사진 1 나로도 치킨 사진 2
    치킨맛있어요 배달은안되고포장만가능해서아쉽지만 맛있으니..! 사람이너무많아서음식도늦게나오고그랬지만 치킨은맛있어요 부드럽고 육즙 가득한 치킨! 다만 사람이 너무 많고 너무나 시끌벅적하다
    부성초밥
    72점 · 분당 · 스시,우동
    부성초밥 사진 1 부성초밥 사진 2
    가끔 가서 먹는데 줄서기 힘든거 빼면 정말 좋습니다 타이밍 잘 맞춰야함 깔끔하고 맛 좋네요 조용하게 초밥 즐길수있어서 좋았어요 요즘 회덮밥이 먹고 싶어 갔는데 채소도 신선하고 회도 신선해서 맛있게 잘 먹엇어요 양도 푸짐해서 소원 풀었습니다ㅎㅎ
    아무술집
    71점 · 서현 · 술집,포차
    아무술집 사진 1 아무술집 사진 2
    안주저렴해서 들렸는데 가성비 좋고 맥주맛도 좋고 분위기도 좋고 좋았어요 음식 맛은 무난하고 맥주가 맛있음! 가성비만한 양인데 소식가는 먹기 좋았어여 직장동료들이랑 방문했어요 직장에서 스트레스 너무 받아서 스트레스 풀려구요 잘놀다갑니다~
    대세박목살
    71점 · 서현동 · 삼겹살,목살
    대세박목살 사진 1 대세박목살 사진 2
    목살땡겨서 방문 지나가다 보여서 그냥들어갔는데 찐맛집이라니 목살이입에서살살녹고미쳤어요 !!! 다음에또갈려구요!!! 목살에 대한 편견이 있다면 이곳에 오면 깰 수 있음! 정말 맛있습니다 맛으로만 보면 5점인데 직접 구워먹어야하는 불편함때문에 1점 낮게 준 👀
    불스 Bar
    70점 · 서현 · 칵테일,칵테일바
    불스 Bar 사진 1 불스 Bar 사진 2
    친절하고 맛있음 기본안주만 세 종류에다가 계속 리필해줘서 좋았음 자주 찾는 불스~~ 지금은 할로윈 시즌이라 거미와 호박들로 장식되어있었어요. ㅎㅎ 일단 가격도 맛도 좋아요. 배불러서 새로운 안주 먹기는 부담스럽고, 술은 먹고싶을때에 안성맞춤. 이름이 정말
    보배반점
    69점 · 분당 · 짬뽕,소고기짬뽕
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    아니, 여기 짜장면 왜 이렇게 맛있나요? 그냥 탕수육 사천 탕수육 고민하다가 사천 탕수육을 시켰는데 소자도 둘이 먹기에 양이 많았어요. 참고로 이집에서 가장 맛있게 먹은 군만두 입니다. 정말 바삭
    육회한시간
    69점 · 서현 · 육회,육사시미
    육회한시간 사진 1 육회한시간 사진 2
    기본 안주도 훌륭하고 육회랑 같이 주는 소스가 너무 맛있다 육사시미가 너무 먹고싶던차에 우연히 알게되어 방문! 실내 분위기는 약간 어두컴컴하믄서 벽에 빔으로 쏘는 영상도 나오고 조용한 바 느낌! 느낌 있다아! 안타깝게도 사시미는 평일만 가득하다셔서 육사시미
    인디안커리
    68점 · 서현역 · 인도음식,커리
    인디안커리 사진 1 인디안커리 사진 2
    요즘 인도 커리에 빠졌는데 맛집 발견 🩵 정말 맛있고 만족스러웠어요 라씨는 조금 양이 적긴 해요 인도 현지분이 하는 식당이라 커리가 맛있었고 세트 메뉴 가성비고 좋았어요 인도인분들이 직잡 요리하시고 주문도 받는 곳이에요 맛은 그럭저럭
    연무
    68점 · 서현역 · 술집
    연무 사진 1 연무 사진 2
    지하에 있는데, 지하 느낌 안나고 인테리어랑 분위기가 넘 좋았어요. 아롱사태전골이 고기가 진짜 부드러워서 술 5병 마셨습니다. 스멀스멀 깔리는 연기에 분위기 좋고 메뉴가 엄청 많은데 다 기본 이상