연운각딤섬 대표 사진
    연운각딤섬 대표 사진

연운각딤섬

연운각딤섬의 사진

1건의 연운각딤섬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

완고한완두콩 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 0

확실히 딤섬집이어서 딤섬이 맛있습니다.
    특히 새우가 들어간 딤섬은 새우의 진한맛과 탱글한 새우살이 씹히면서 근사한 맛이 납니다.
    딤섬은 샤오마이가 제일 맛있었습니다. 소룡포는 제일 기대하고 먹었지만 제일 실망한 메뉴입니다. 피가 잘 찢어져 국물이 다 새고 속재료도 부실합니다. 우육면은 가벼운 간장국물 그자체…추천하지 않습니다.
    가게앞에 주차자리가 있고 직원분들도 친절하십니다. 태이블이나 매장 청결도도 괜찮은 편!

우육면 상하이 쇼오룽보오 구체교 고기딤섬 모듬C

2023년 8월 26일

연운각딤섬과 비슷한 맛집

샤오바오우육면 사진
    샤오바오우육면 대전둔산점
    대전둔산 · 우육면,딤섬
    우육면 전문점 샤오롱바오도 맛있음 법원 근처 신상 맛집임
    원산시도삭면 사진
    원산시도삭면
    둔산동 · 도삭면,딤섬
    진짜 맛있는 딤섬은 아닌데 나름 괜찮은 맛이였어요 주차가 편해서 좋음 진짜 맛있었습니다. 친절하시고 특히 밥하고 샤오룽바오 미쳤어요!! 도삭면 맛잇어요 딤섬도 좋구여 손님이 많이 늘었네요 추천헤요
    호우섬 사진
    호우섬 대전신세계Art&Science점
    대전신세계백화점 · 딤섬,짜이
    맛잇어요 남자친구랑 가니까 더 맛있어요 바삭바삭합니다 ㅎ 요즘 백화점 식당가 마다 보이는 호우섬 너무 핫한데요, 제 입맛에도 잘 맞고 메뉴도 다양해서 지점 마다 재방문 해봅니다. 매장별 맛 편차도 없는 것같아요. 마늘칩 꿔바육은 테이블 마다 있어서 주문했
    샤오바오우육면 사진
    샤오바오우육면 대전신세계점
    대전유성구 · 우육면,마장면
    우육면에서 마라향이 많이 나서 좋았습니다. 면은 도삭면과 기본면 중 선택 가능한데 둘 다 특이하고 괜찮았습니다.
    만화쉔 사진
    만화쉔
    대전 · 딤섬,새우
    딤섬 킬러라서 자주가요 쫄깃한 피가 맛잇으나 친절도가 아쉽 매장앞 주차공간 한두개 있어요 무난하게 먹기 좋았어요! 좀 비싸긴하지만 맛있다 유성보다 깔끔해서 전민이 좋음. 궁동점은 주차하기 힘들어서 전민동으로 갔는데, 매장이 더 깔끔해서 좋았습니다. 딤섬도 육즙 가득하니 맛있어요
    딤섬관 사진
    딤섬관
    궁동 · 딤섬,창펀
    메뉴들 전부 맛있었어요 매장 분위기도 좋고 직원분들도 친절하셨어요 궁동에 최근 생긴 딤섬 전문점입니다. 메뉴나 주문하는 방법 등이 성수동 제제와 굉장히 비슷한 느낌이었습니다. 인테리어도 고급스러운 느낌이고 깔끔했습니다. 테이블이 많지 않고 인기가 많아 웨이팅이