백소정 대표 사진

백소정의 사진

백소정 사진
    백소정 사진

1건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

캔디팡팡펑 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 0

백소정 처음방문해서 먹어봤는데
    돈까스튀김옷이 굉장히 소프트해서 식감이 좋았고 마제소바에 공기밥 무료라 가성비 좋네요
    깍두기는 신선한지 체크해봐야할듯합니다
    너무 맛있다 정도는 아니어서
    재방문의사는 없습니다

냉소바+돈카츠 마제소바+돈카츠

백소정과 비슷한 맛집

멘야하나비 사진
    멘야하나비 아산탕정역점
    탕정 · 마제소바,라멘
    상가 방문차량 전용 주차장을 이용하시면 되고 웨이팅이 좀 있는 편이긴 한데 손님회전이 빠른 집이라 기다릴 만합니다. 본국에서 먹어본 마제소바는 입맛에 그리 맞는 편이 아니었는데 여기 건 한국인의 취
    경양감성 사진
    경양감성
    탕정 · 돈까스,파스타
    요즘 같은 고물가 시대에 1만원 초반대로 한 디쉬를 먹을 수 있어요!! 사장님과 직원분들도 친절하도 깔끔해서 좋았우요. 맛은 평범함니다. 브레이크타임 있어서 시간 보고 가야해요. 맛은 완전 맛있다는 아니지만 주문한 메뉴 모두 괜찮아요. 종종 돈까스 먹고 싶을때 가도 될 것 같아요. ^^
    국수나무 사진
    국수나무 신도시점
    아산 · 돈까스,제육덮밥
    길목주차하면 됨 천안청당지점에 없는 나가사키짬뽕이 있었음 소바는 양이 좀 적었지만 나가사키는 양이 많았음 만족한 식사였음
    삼동소바 사진
    삼동소바 아산탕정점
    탕정 · 소바,우동
    주차장 넓은데 주말점심타임에 웨이팅있어서 도로가에 주차해야함 짬뽕우동 양많아서 놀람 돈까스도 부드럽고 음식은 금방 나오는편 다음엔 다른 메뉴 먹어보고싶음
    무공돈까스 사진
    무공돈까스 아산배방점
    배방 · 돈까스
    추천받아서 갔는데 가격이 착하고 맛있고 매장이 깔끔한 인테리어다. 근데 모두 셀프라 식기반납까지 해야되서 좀 불편하긴 했지만 가성비 좋아서 또 방문할것 같다
    정동하나미 사진
    정동하나미 천안아산역사점
    아산배방 · 냉모밀,돈까스
    무난한 맛이었습니다! 가격대도 저렴하지도 비싸지도 않고 저녁 한끼 간단하게 하기 좋은 음식점이었어요~ 천안아산역 안에 있는 돈까스 집. 큰 기대를 하지 않았는데 돈까스가 잘 튀겨졌고 무난하게 잘 먹었다.

백소정 근처 추천 맛집

꽁당보리밥
    77점 · 아산 · 청국장,보리밥정식
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    보리밥정식 먹으려고 가다가 들릴만큼 가성비좋고 맛있습니다! 간도 쎄지않고 슴슴하니 맛있어요 친절함은 덤이고 푸짐해요! 주말점심에 방문했는데 웨이팅있어서 어플로예약하고방문했어요! 청국장,보리밥,생선구이,보쌈 다 너무맛있었어요👍🏻
    아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점
    72점 · 천안 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점 사진 1 아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점 사진 2
    런치세트 구성 좋아서 좋아요~~ 다음에도 또 방문할 것 같아요 추천합니다 천안 펜타포트 상가 주차장 넓어서 주차하기 편해요. 주말 런치 이용했는데 대기 없이 바로 입장할 수 있었어요. 런치 메뉴라 디너에 비해 저렴하게 주문 할인까지 야무지게 받아 이용하고 왔어요. 오
    마들렌
    67점 · 아산 · 뷔페,패밀리뷔페레스토랑
    마들렌 사진 1 마들렌 사진 2
    맛있어요 진짜 매번 갈때마다 실망하지 않습니다 진짜로 굿굿 맛은 그럭저럭 괜찮앗는데 주말이라 그런지 돌잔치 손님들이랑 너무 겾쳐서 시끄럽고 정신 없었어요. 전체적으로 음식이 맛있고 종류가 다양해요!
    호아빈
    66점 · 천안 · 쌀국수,베트남음식
    호아빈 사진 1 호아빈 사진 2
    펜타포트 주차장에 주차하면되고 양이 많아서 배부르게 먹음 향이 많이 안나서 쌀국수 입문자도 무난히 먹었음 다음에 또 재방문의사 있음 음식이 전체적으로 다 맛있고 양도 푸짐하네요! 매장도 깔끔하고 음식이 빨리 나왔어여
    제일냉삼
    65점 · 탕정면 · 오겹살,냉동삼겹살
    제일냉삼 사진 1 제일냉삼 사진 2
    냉삼도 괜찮고 기본 반찬 종류가 다양하게 나와서 좋아요. 그리고 무엇보다 나오는 음식이 맛있어요. 냉삼이 먹고싶어서 갔다가 비주얼에 놀랐습니다. 밑반찬도 다양하고 쫀듸기까지 나와요! 위생적인 것, 친절한 것, 신선한 것, 맛있는 것까지 재방문하지 않을 이유가 없습니다. 아기의자도 있으니 필요하신
    온당국수
    65점 · 탕정 · 잔치국수,비빔국수
    온당국수 사진 1 온당국수 사진 2
    근처 상가 방문했다 식사하러 들린곳인데 노포감성으로 국수도 푸짐하니 맛있고 가격도 착해 만족스럽게 식사하고왔어요 가격도 괜찮은데 맛도 좋아요. 주차도 상가 밑에 2시간 가능한 것 같아요. 국수 먹고 싶을때 갈 것 같아요.
    정동하나미
    64점 · 아산배방 · 냉모밀,돈까스
    정동하나미 사진 1 정동하나미 사진 2
    팔팔떡볶이
    63점 · 탕정 · 분식,떡볶이
    팔팔떡볶이 사진 1 팔팔떡볶이 사진 2
    맛있고 친절해요 매장이 깔끔한 느낌이라 좋습니다. 떡볶이가 넘 맛있다...볶음밥까지 야무지게 볶아먹고 옴 재방문5번째. 앞으로도 계속 갈 예정인만큼 차돌떡볶이 너무 맛있고 볶음밥까지 꼭 먹어야하는 코스!!! 정말 강추강추
    국수나무
    63점 · 천안 · 국수,소고기짬뽕
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    소고기낙지덮밥은 양도 많고 간도잘맞아요 국치정식에 잔치국수 면발도 쫄깃하고 치즈돈까스도 소스듬뿍 좋아요 가격도 부담없고 맛도 깔끔해서 좋아요!!!!!!!!!!! 쇼핑몰에서 쇼핑하고 영화보고 가볍게 먹기 좋은 곳 이에요. 이날은 키오스크가 고장나 조금 불편했어요. 4인 이상 같이 먹을 자리는 없어요.
    등촌샤브칼국수
    62점 · 탕정 · 샤브샤브,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    남녀노소 누구나 다 좋아하는 등촌샤브칼국수. 쌍용동에 가서도 먹고, 성정동에서 배달도 시켜 먹고~~~ 이번에는 별점이 좋은 아산 매곡한들점에서 쿠팡이츠 배달을 시켜보았다. 느타리버섯이 듬뿍 들어간
    만년닭강정
    62점 · 아산 · 닭강정,치킨
    만년닭강정 사진 1 만년닭강정 사진 2
    닭강정냄새가 길거리 점령함 그냥 지나가면 안됨 사먹어야함 포장해감 후라이드 매운맛으로 먹었는데 맛있다!
    담솥
    62점 · 탕정 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    요즘 솥밥이 유행인지 사람들이 많아요 밥도 깔끔하게 잘나오고 맛이 있어요 매운가지덮밥을 먹었는데 맛도 반찬거리도 평범한데 비해 가격은 높게 책정된 것같아요. 이미 양념이 되어있는 밥에 누룽지를 만들어 먹는 것도 개인적으로는 불호였지만 그런대로 먹을만 했습니다. 테이블마다