무공돈까스 대표 사진
    무공돈까스 대표 사진

무공돈까스 아산배방점

무공돈까스의 사진

1건의 무공돈까스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

캔디팡팡펑 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 0

추천받아서 갔는데 가격이 착하고 맛있고 매장이 깔끔한 인테리어다. 근데 모두 셀프라 식기반납까지 해야되서 좀 불편하긴 했지만 가성비 좋아서 또 방문할것 같다

무공돈까스 무공쫄면 치즈돈까스

무공돈까스와 비슷한 맛집

경양감성 사진
    경양감성
    탕정 · 돈까스,파스타
    요즘 같은 고물가 시대에 1만원 초반대로 한 디쉬를 먹을 수 있어요!! 사장님과 직원분들도 친절하도 깔끔해서 좋았우요. 맛은 평범함니다. 브레이크타임 있어서 시간 보고 가야해요. 맛은 완전 맛있다는 아니지만 주문한 메뉴 모두 괜찮아요. 종종 돈까스 먹고 싶을때 가도 될 것 같아요. ^^
    백소정 사진
    백소정 탕정점
    탕정 · 소바,돈카츠
    백소정 처음방문해서 먹어봤는데 돈까스튀김옷이 굉장히 소프트해서 식감이 좋았고 마제소바에 공기밥 무료라 가성비 좋네요 깍두기는 신선한지 체크해봐야할듯합니다 너무 맛있다 정도는 아니어서 재방문의사는
    길동우동 사진
    길동우동 아산탕정역점
    탕정 · 우동,김밥
    키오스크에서 주문하고 셀프로 식기, 물병, 반찬(김치, 단무지) 가져와야해요. 음식 나오면 이야기해주세요. 음식 받아와서 셀프로 먹으면 되더라고요. 맛은 보통이요. 김밥, 비비국수, 돈까스 중이
    삼동소바 사진
    삼동소바 아산탕정점
    탕정 · 소바,우동
    주차장 넓은데 주말점심타임에 웨이팅있어서 도로가에 주차해야함 짬뽕우동 양많아서 놀람 돈까스도 부드럽고 음식은 금방 나오는편 다음엔 다른 메뉴 먹어보고싶음
    국수나무 사진
    국수나무 신도시점
    아산 · 돈까스,제육덮밥
    길목주차하면 됨 천안청당지점에 없는 나가사키짬뽕이 있었음 소바는 양이 좀 적었지만 나가사키는 양이 많았음 만족한 식사였음
    피그펍돈까스 사진
    피그펍돈까스
    지중해마을 · 돈까스,치즈돈까스
    지중해의 골목에 있어서 주차하기 어려움 남녀 화장실 구분되있고 소바 곱빼기 가능해서 좋음 돈까스 치즈 맛있는데 기가막힐정도는 아님 실내는 맥주집 같은 분위기. 음식맛은 대체로 쏘쏘. 우동은 가쓰오부시향과 끝에 살짝 단맛이 느껴지는 전형적 일식우동. 시오라멘은 감칠맛이 너무 농축된 느낌이라 과하단 느낌. 간도 쎄다. 찬으로는 깍

무공돈까스 근처 추천 맛집

꽁당보리밥
    77점 · 아산 · 청국장,보리밥정식
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    보리밥정식 먹으려고 가다가 들릴만큼 가성비좋고 맛있습니다! 간도 쎄지않고 슴슴하니 맛있어요 친절함은 덤이고 푸짐해요! 주말점심에 방문했는데 웨이팅있어서 어플로예약하고방문했어요! 청국장,보리밥,생선구이,보쌈 다 너무맛있었어요👍🏻
    골목집
    61점 · 배방 · 소갈비살,소갈비
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    라면국수도 맛있고 고기도 넘 맛있어욯ㅎ 자주갈거같아요 ~~ 아산 배방네 위치한 소갈비살 집입니다. 주차장은 따로 없어 골목에 차를 주차해야합니다. 미국산 소갈비로 가격은 저렴하고 양은 어느정도 있다고 생각들었습니다. 기본적으로 양념이 조금 되어있는 소
    뺑드메르
    60점 · 배방 · 베이커리
    뺑드메르 사진 1 뺑드메르 사진 2
    여기 샌드위치 진짜 맛있게 먹어서 빵 사러갔어요 종류도 많고 맛있네요 빵자체도 너무 맛있고 유기농 쌀빵이라서 더좋아요 ~~!!! 빵과 케이크 종류가 다양하고 특히 크림이 맛있습니다~~담에 또 오고싶어요
    이내식당
    57점 · 배방 · 정육식당,삼겹살
    이내식당 사진 1 이내식당 사진 2
    사장님이 엄청 친절하심 정육점이랑 같이 하는 식당이라 주문하면 정육점에서 고기포장해서 셋팅해줌 비빔국수 진짜 너무 맛있음
    누들마루샤브칼국수
    57점 · 아산배방 · 샤브샤브,볶음밥
    누들마루샤브칼국수 사진 1 누들마루샤브칼국수 사진 2
    추천해줘서 먹어봤는데 칼칼한 국물이라 해장하는 느낌이 들고 8000-10000원가격에 볶음밥까지 가성비있게 식사가능. 맛있어서 다음주에 재방문예정임. 미나리 버섯 소고기까지 먹을 수 있어서 좋아요 건강한 맛
    대천회수산
    57점 · 아산 · 횟집,대하
    대천회수산 사진 1 대천회수산 사진 2
    맛있다! 배달했을 때 좋은 집을 고르기 애매할 수 있는데, 스끼도 풍부하고 회도 괜찮아서 다시 시킬만함, 다만 회의 식감을 위해 조금 더 두껍게(막) 썰어달라고 요청해봐야겠음 아산에 있는 횟집이며, 가격도 괜찮고 양도 많아서 술한잔 회식하기 좋았습니다
    수산시장
    56점 · 아산배방 · 대방어,횟집
    수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
    가격이정말착하고 재료가신선하네요 스키다시가 간단히 나오는데 먹을것들만 나오고 묵은지나미역은정말 최고네요 대하구이후머리는버터구이도해주구요 그러나 손님이많고 배달이많아 주문이밀립니다 서더리탕주문했는데
    해나루보쌈
    55점 · 배방 · 보쌈,굴보쌈
    해나루보쌈 사진 1 해나루보쌈 사진 2
    겨울철 굴이 생각나면 항상 오는집 두해째 오는 집인데 올때 마다 감동을 받는집 예약은 안되고 조금 이른 퇴근시간을 이용 해야되는집
    해주정
    52점 · 아산배방 · 소꼬리찜
    해주정 사진 1
    이 식당이 왜 유명하지 않는지 잘 모르겠다 직접 삶으신 도가니탕은 엄청 진하고 여러 다른 도가니탕 맛집보다 더 맛있다 나는 밥을 먹으러 갔는데 오랜만에 몸보신하는 식사였고 너무 만족하였다
    고려면옥
    51점 · 배방 · 냉면,갈비
    고려면옥 사진 1 고려면옥 사진 2
    갈비고기가 부드럽고 양념도 쎄지않고 맛있어요 밑찬들도 깔끔하고 상큼했어요 가격이있어서 푸짐히먹기는 부담스럽지만 소갈비치고는 저렴한 편이라생각합니다 공기밥도 찰지고 맛있어요 셀프빠이용이 가능해서 좋았
    새날
    43점 · 배방 · 스지전골,술집
    새날 사진 1 새날 사진 2
    스시전골이뭔가했더니 설렁탕이나곰탕같이 뼈국물에고기들어있는전골이였음 맛도설렁탕같은맛이였고 특별할것없었음 육수는추가리필가능했고 밑반찬도 괜찮았음 육수추가가가능하니 푸짐하게느껴졌고 사장님이매우친절하심
    하루야
    42점 · 배방 · 술집,모듬튀김
    하루야 사진 1 하루야 사진 2
    아산 배방에 위치한 술집 입니다. 여러가지 메뉴를 판매하고 있었으며, 음식 주문전에 기본적은 안주를 주셨는데 작은 찌개랑 옥옥수 전까지 기본안주로고 술을 마실수 있을만큼 만족 하였습니다. 기본