더봉반 대표 사진
    더봉반 대표 사진

더봉반 스타필드고양점

더봉반의 사진

7건의 더봉반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 아이동반(2) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1)

치카야 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

매장이 깔끔하고 음식도 정갈하게 잘 나옴
    점심시간 조금 지난시간이라 대기없이 들어갔고 음식은 빠르게 나온편
    스테이크덮밥에 올라간 고기는 좀 짠 느낌
    연어 신선하고 양념양도 적당했음
    생각보다 양이 많음

연어 덮밥 정식 큐브 스테이크 덮밥 정식

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 스타필드 아이랑 같이 먹을수 있는 메뉴가 있는 식당

위치 : 스타필드 3층에 있는데 푸드코트 모여있는곳 바로 옆에 있어요~ 유모차는 밖에 세워놓고 들어가면 되더라구요~

분위기 : 깔끔하고 깨끗해요~! 가게는 넓고 테이블도 많이 있어요 메뉴가 깔끔해서 그런지 학생들도 많이와서 사먹더라규요! 키오스크오더이고 밖에 유모차 놓는 곳도 있어요.

메뉴 : 일본가정식 이라고하는데 우동메밀 돈까스랑 덮밥류에요. 가격은 메인요리에따라 달라지는데 만원 중후반에서 2만원초까지 다양해요. 어린이용메뉴는 5천원이에요

맛 : 맛은괜찮은데 가격대비 떨어져요. 어린이메뉴는 정말 형편없어보이고. 돈까스도 고기가 좀 얇아요~ 반찬이 좀 좋아할만한 메추리알이 있었어요!

스타필드 아이랑 먹기는 괜찮은 장소인거 같아요

어린이 메뉴 - 미니마우스 돈카츠 정식

코코멍 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 1

스타필드 안에 있는 식당입니다. 부타동은 좀 짜더라구요. 가격 대비 반찬까지 해서 구성은 나쁘지 않았어요. 돈가츠는 먹다가 입천장 좀 까졌다고 합니다ㅠㅠ

돈카츠 정식 부타동 정식

더봉반과 비슷한 맛집

카츠바 사진
    카츠바 스타필드고양점
    고양시 · 돈가스,일식돈가스
    돈까스 스타필드 내에 있는 일식 돈까스 집입니다. 돈까스가 왕커요. 진짜 커요. 알고 갔는데도 어마무시하더라구요. 얇고 뜨끈하니 제가 딱원하는 맛의 돈까스 였습니다. 남은게 아까워서 포장 되냐고
    돈이찌 사진
    돈이찌
    고양스타필드 · 라멘,스테키동
    직원분들이 바뀌고 첫날이라고 오래기다려서 먹긴했지만, 맛보고 마음이 풀렸어용 고기도 연하고 너무 맛있구요 돈코츠라멘도 끝내줘용???? 스테키동 고기 정말 맛있고, 마라탄탄멘 국물도 엄청 진하고 맛있어요.
    정데판 사진
    정데판
    고양스타필드 · 야끼니꾸,일식당
    가격대비 양이 좀 적은느낌 전체적으로 간이 쎔 특히 고기는 엄청 짭쪼름함 가볍게 먹기엔 좋음 가격은 스타필드라 어쩔수없는듯 음... 닭갈비라기엔 그 길거리 닭꼬치를 그대로 철판에 볶은 느낌이었음 근데 고양스타필드 음식 다 맛없어서 이정도면 스타필드 내에서 먹기엔 괜찮은 거 같기도...
    연남토마 사진
    연남토마 스타필드고양점
    스타필드고양 · 덮밥,크림파스타
    몰 안에 있는 유명한 일식집이더라구용 바질명란파스타 강추해요!! 명란 두툼하게 있어서 올려먹거나 섞어먹어도 맛있어용 스타필드가면 꼭 먹는 연남토마! 파스타도 맛있고 웬만한 메뉴 다 먹어봤는데 다 맛있어요!
    시오 사진
    시오 스타필드고양점
    고양스타필드 · 일식당,스시
    알찬 구성으로 배부르게 먹었습니다. 인테리어도 예쁘고 깔끔해요~ 스타필드 안에 있는데 정말 맛있고 푸짐해요! 생활의달인 맛집이예요. 저녁에 일찍 마감해서 아쉬웠어요.ㅜㅜ 다음에 또 오고싶어요.
    사보텐 사진
    사보텐 스타필드고양점
    고양스타필드 · 돈까스
    사보텐은 어느 지점에서 먹어도 실패한 적이 없는 것 같다. 깔끔하고 맛있는 음식과 친절한 서비스가 항상 만족스러움. 가츠동은 생각했던 것보다 그릇이 커서 좀 놀랄 정도였다. 가츠동을 선택하니 사이