참치논데와 비슷한 맛집

하나참치 사진
    하나참치
    군자역 · 참치,참치회
    실장스페셜(5만)이였는지, 하나스페셜(7만)이었는지 잘 기억은 안나지만 여튼 가성비는 괜찮았습니다. 리필한 참치도 처음 부위와 퀄이 같았구요. 서비스로 특수부위도 주시고 초밥도 나옵니다. 엄청난 맛
    국선참치 사진
    국선참치 능동점
    군자역 · 참치,참치회
    가격에 맞는 적당한 부위와 해동된 상태가 좋았어요 사장님 친절하시네요
    한끼정 사진
    한끼정 광진구점
    중곡동 · 참치,연어
    가성비 좋은 금액에 참치와 육회를 맛있게 먹을 수 있었고 너무 친절하셔서 다음에 또 갈께요
    대가참치 사진
    대가참치
    장안동 · 참치,참치무한리필
    개별룸으로 되어있어서 프라이빗해서 좋았습니다. 대화하며 참치 먹기 좋아요!
    본참치 사진
    본참치
    장안동 · 참치,참치회
    장안동에서 제일 맛있는 참치집이에요 스키다시도 잘나오고 홀도 커요 참치는 비싸지만 맛있고 기분이 좋아짐... 여기는 일단 깔끔하고 먹어본 참치집중에 가장 싱싱했음 : 동네사람들이 찾는 참치집 처음 들어갔을 때부터 시끌시끌했습니다. 사람이 굉장히 많았고 저녁시간대에는 직원분들도 정신없어서 신경을 조금 못써주시는거 같았어요. 주말인걸 감안하면 나쁘진 않습니다.
    김낙천참치 사진
    김낙천참치
    장한평역 · 참치회
    정말 맛있고 양이 어마어마합니다! 위 넓은 둘이 먹었는데도 정말 배불렀어요! 진짜 강추드립니다! 맛도 진짜 맛있어요 참치 엄청 기름지고 입안에 넣으면 감탄나옵니다!!

참치논데 근처 추천 맛집

영미오리탕
    82점 · 군자 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    웨이팅 한 시간 하고 먹었는데, 웨이팅 시간이 절반만 되었어도 좀 더 만족스럽게 먹을 수 있었을 듯하다. 맛은 좋았다. 너무 맛있습니다 그런데 1시간반 이용시간이 있어 이건좀 아니다 싶습니다 잘되는 집들도 2시간 이용시간 인데 여긴 1시간 반은 좀 아니다 싶어요 음식만 후다닥 먹으실분들은 추천
    하루
    74점 · 군자 · 이자카야,술집
    하루 사진 1 하루 사진 2
    4번째 재방문중 그만큼 맛있어요 예약안하고 워크인이면 가끔 웨이팅있어요 상하이파스타 마싯서용 오랜만에 갔는데 여전히 맛있네요 왜 인기있는지 알겠는 곳이에요 웨이팅 길어서 오픈런 추천
    6casa
    73점 · 군자역 · 숙성돼지고기,고기집
    6casa 사진 1 6casa 사진 2
    군자역 고기집 이랍니다.분위기 맛집 데이트장소로 추천합니다^^ 분위기 너무 좋고 맛있게 구워줘서 먹기만 하면되니 너무 좋아용 고기 부드럽고 맛있어요~ 고기 잘 구워주시고 반찬 구성 좋아요! 돼지고기 고급스럽게 먹을수 있어요
    호담
    72점 · 군자 · 연어,후토마끼
    호담 사진 1 호담 사진 2
    연어 짱 두툼하고 신선하고 맛있어요 !!!!!! 내부는 좀 많이 좁다는게 단점이긴 한데 또 찾아가고 싶은 곳이야요 가게 규모는 작지만 숨은 맛집입니다. 롤과 김밥 등의 음식이 정말 재료가 꽉 알차게 있는 느낌을 받았습니다~ 사장님 친절하시고, 음식 정말 맛있네요:) 다음에 근처 오면 또 방문할 예정입니다.
    능동아구찜
    71점 · 군자역 · 아구찜,해물찜
    능동아구찜 사진 1 능동아구찜 사진 2
    맛있게 먹고 갑니다~ 살짝 매콤 매운편이였어요 사람 많아요! 호불호없이 모두가 무난히 좋아할만한 맛이구요 적당히 맵고 아구가 많아요~ 미더덕이 없어서 아쉬웠지만 비싼식자재가 이해가가는 시대네요 화장실깨끗하고 주차장 편해요 직원서비스매우다 친절하셨어요 아
    능동국시
    70점 · 군자동 · 사골국수,보쌈
    능동국시 사진 1 능동국시 사진 2
    후루룩 뜨끈한 사골베이스 국수먹고 싶을때 생각날거 같아요 손수건 내주는 곳 너무 오랜만이었습니다. 국물이 진해서 좋았고 반찬들도 맛있었어요. 주말 점심이라 조용하고 편히 먹을 수 있었어요
    군자닭갈비
    70점 · 군자역 · 닭갈비,철판닭갈비
    군자닭갈비 사진 1 군자닭갈비 사진 2
    친절하게 맞아주시고 다 구워주십니다 맛은 딱 기본적인 닭갈비 양념맛이라 잘 먹었고 치즈볶음밥이 정말 맛있어요 오랜만에 닭갈비 먹으러 왔는데 깔끔하고 맛나네요 또 가고 싶음^^ 회사 근처라 종종 가는곳 맛있어요 대중적인 맛! 막국수는 이날 처음 먹었는데 굿초이스~ 마무리로 볶음밥까지 냠
    돈토
    68점 · 군자역 · 냉삼
    돈토 사진 1 돈토 사진 2
    삼겹살 맛있습니다. 우선 국내산 육우 차돌박이를 드시고 대패삼겹, 생삼겹, 양념돼지를 주문해서 드시면 좋습니다. 된장찌게가 맛있게 있으면 좋을텐데 아쉬움이 있습니다. 냉면이 평이 좋던데, 다
    마포구이
    68점 · 군자 · 삼겹살,이베리코목살
    마포구이 사진 1 마포구이 사진 2
    정말 재방문의사 100프로 ㅠ 볶음밥 꼭 시켜드세요 제발 ..!! 평타 이상 치는 고기 개쩌는 밑반찬 명란 구이 곁들임 메뉴는 별미 친절한 사장님 슬러쉬 소주까지 갈비살이 저렴사면서 생각보다 정말 맛있습니다. 한우같은 수입산
    유니드라멘
    68점 · 군자 · 라멘,탄탄멘
    유니드라멘 사진 1 유니드라멘 사진 2
    특이한 라멘이에요 돈코츠와는 다르게 진한 국물이 맛있다! 깔끔하고 청결한 매장에 국물맛이 너무 좋았는데요 면발이 탱글해서 맛있엇어요 한시간정도 웨이팅하고 들어간 라멘집 라멘 국물이랑 다 새로운 느낌이라 신선했고 국물이 진짜 맛있더라고요 닭가슴살이 그렇게 부드러운 것도 첨 봄…. 탄탄멘도 맛있고 새우하루마끼는 맛있어서 하나 더 시
    자매찜나라
    68점 · 군자 · 아구찜,닭볶음탕
    자매찜나라 사진 1 자매찜나라 사진 2
    알탕 맛있어요. 다른 음식도 궁금해서 또 먹어보려고요. 닭볶음탕 달달하니 맛있어요! 볶음밥 필수고 노포느낌나서 좋았어요 ㅎㅎ 닭도리탕이 찐맛집입니다 계란말이도 포실포실해서 너무 맛있고 재방문하면 반드시 볶음밥까지 먹으려구요
    힘찬갯벌낙지
    67점 · 군자 · 갯벌낙지,연포탕
    힘찬갯벌낙지 사진 1 힘찬갯벌낙지 사진 2
    언제나 사람 많은 맛집인거 같아요!! 직원 분들이 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋아용 노포 분위기 물씬 나고 맛있고ㅠ좋았어여! 재방문의사 있어요 문어코스가 다채롭고 가성비 좋고 맛있음. 겨울엔 방어도!