컴팩트 프리덤 대표 사진
    컴팩트 프리덤 대표 사진

컴팩트 프리덤

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.08 (화)

영업시간: 13:00 - 21:00

• 04.09 (수)

영업시간: 12:00 - 21:00

• 라스트오더: 20:00

• 04.10 (목)

휴무일

• 04.11 (금)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 라스트오더: 21:00

• 04.12 (토)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 라스트오더: 21:00

• 04.13 (일)

영업시간: 13:00 - 21:00

• 라스트오더: 20:00

• 04.14 (월)

영업시간: 12:00 - 21:00

컴팩트 프리덤의 사진

3건의 컴팩트 프리덤 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

꾸리이 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 6

골목길 안에 있어 찾기 어려울수도 있어요. 테이블 4개정도 있습니다. 사장님이 힙하셔서 메뉴도 특이한게 많아요. 오렌지카운티 추천드립니다.

오렌지카운티 라떼

2024년 11월 3일

오온 평균 별점 3.9   평가 198   팔로워 7

4.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

광안리 골목안에 있는 숨은 힙한 감성 카페
    편집샵 공간도 힘께 있어 구경하는 재미가 있음

아메리카노

애완동물동반

기영이 평균 별점 4.2   평가 573   팔로워 9

인테리어 너무 이뻐용 메뉴판도 기엽 ㅋㅋ 요근래 꽤 맘에드는 카페였습니다

아메리카노 Mochi Kun 모찌쿤 벚꽃 피는 딸기오면

2024년 6월 10일

컴팩트 프리덤과 비슷한 맛집

커피광안184 사진
    커피광안184
    광안리 · 커피,카페
    아주 저렴했던 카페 핸드드립 가격이 일반 아메리카노 가격 같았다 1. 위치 광안리 메인로드 한블럭 정도 뒤쪽이라 조금 애매한 위치. 찾으려면 갈 수 있고, 주차장도 꽤 크게 위치해있다. 2. 인테리어 사진으로 보이는 것 처럼 조명과 우드톤의 테이블, 조금은 어
    카페이플 사진
    카페이플
    광안리 · 카페,디저트
    광안리 핫플 카페 / 광안리 애견동반 가능한 카페 / 광안리 분위기 좋은 카페 ✔ 광안리 신상 카페 추천! ✔ 음료와 디저트 모두 아주 맛있는 편 ( 맛 때문에 재방문의사 200% ) ✔ 예쁜 포토 스팟이 많은 곳 ✔ 광안리 혼카페 장소로도 추천! ✖ 의자는 딱딱해서 오래 앉
    coffee iwa 사진
    coffee iwa
    광안 · 커피,카페
    광안대교뷰 카페인데 음료, 디저트 다 맛있어요. 뱅쇼가 특히 맛납니다.
    유동커피 사진
    유동커피
    광안리 · 커피,카페
    바다 앞이라 풍경이 좋아요ㅎㅎ 다른 유동커피처럼 은은한 조명에 차분한 분위기는 아니지만 밝은 분위기도 나름 좋습니다. 커피는 고소하니 향이 진해서 좋았습니다. 케이크는 평균보다 조금 더 단편이니
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 부산광안점
    금련산역 · 커피,카페
    아메리카노 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있었습니다.
    카페 피크닉 사진
    카페 피크닉
    광안리 · 카페
    강아지가 있어요 귀여워요 깔끔하고 아직까지 있어서 신기해요 시바견이 문앞에서 딱 반겨주고 있는 카페에요 커피도 너무 맛있고 사장님도 친절하십니다! 시바견2마리가 상주하는 카페 살이 포동포동 올라서 넘 귀여운데 사람한태 관심이 없어서 아쉬웠어요😢 관심좀 몽몽이들아

컴팩트 프리덤 근처 추천 맛집

초힛사츠
    77점 · 광안리 · 이자카야,꼬치
    초힛사츠 사진 1 초힛사츠 사진 2
    웨이팅 지옥이고 양이 좀 적지만 진짜 맛있어요 하이볼이랑 다 어울리는 안주들!! 하이볼 종류 가격대가 좀 있고 술 맛이 너무 안나서 맛은 있지만 아쉬운 맛이지만 안주도 맛있고 분위기가 짱 좋음
    동경밥상
    73점 · 광안리 · 장어덮밥
    동경밥상 사진 1 동경밥상 사진 2
    주차지원됩니다 (1시간) 소스가 잘어울리네용 오랜만에 장어먹고 기운 팍팍 장어덮밥이 윤기가 흐르고 너무 맛있었음! 우나쥬는 고급스럽고 담백한 맛이라면 우나돈은 달달해서 양념이 진짜 취향이었다 가격이 좀 쎈 편이라 자주는 못 먹겠지만 분위기 내고 싶을때 또 갈 것 같다 후
    파자마
    68점 · 광안리 · 위스키,술집
    파자마 사진 1 파자마 사진 2
    인테리어가 분위기 좋게 잘꾸며져 있고 칵테일 위스키 하기 괜찮은 광안리 술집 광안리 신상 술집인데 분위기가 정말 좋아서 데이트 코스나 소개팅 장소로도 추천드려요! 특히 쉬림프 오일 파스타가 진짜 맛있어용ㅎㅎ
    동방명주
    66점 · 광안리 · 짬뽕,군만두
    동방명주 사진 1 동방명주 사진 2
    군만두 맛이 괜찮았고 탕수육은 돼지 누린내가 느껴지며 전체적으로 아쉬웠던 중식당 맛집 맛있음 탕수육 쫄깃쫄깃 소스 달달하고 짭짤 짜장면도 쫄깃 양 많은 편 광안리에서 지나다니며 보면 꼭 손님들이 많은 중국집이었습니다. 여기가 짬뽕이 유명하다고 하여 설날 연휴 점삼에 방문했는데요.. 짬뽕은 인정할만함.. 불맛과 적당한 얼큰함과 시원함을 잘 갖춘 짬뽕이었
    형제돼지국밥
    66점 · 광안리 · 국밥,돼지국밥
    형제돼지국밥 사진 1 형제돼지국밥 사진 2
    도ㅑ지국밥집에서 솥밥은 처음이에요 밑반찬이 정말 가양하고 정갈 예약하고 간거보다 일찍갔는데 생각보다 사람이 없어서 그냥 바로 입장해ㅛ어요
    끝돈
    65점 · 광안리 · 고깃집,이베리코
    끝돈 사진 1 끝돈 사진 2
    광안리에 바닷가랑 가까이 있어서 위치도 좋고 플루마가 진짜 맛있어요 고기를 직접 구워주셔서 좋았고 입에서 살살 녹는 맛이에요 직원분들이 친절하셔요 요즘 구워주는 고기집 많이없는데 편하게 먹을수 잇엇고 고기퀄리티쥬아용
    솔솥
    64점 · 광안 · 솥밥,밥집
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    분위기좋고 깔끔하구 치즈닭갈비랑 스테이크솔밥 특히넘맛나용 솔솥이야 워낙 유명한 곳이라서 청주 가서 먹는 곳인데 맛있습니다 하지만 마지막에 뜨거운물 놓고 먹는데 비려서 국물은 못먹겠더라구요
    심돈
    63점 · 광안 · 고깃집,돼지고기
    심돈 사진 1 심돈 사진 2
    양도 많고 고기도 맛있고 너무 좋아용 ㅋㅋ 약간 기름진 고기가 많아서 술 먹기 좋아요 음식여러종류가 한판에 나오네요~ 폭탄계란찜도 맛있고 음식이 전체적으로 깨끗하고 맛있어요 만족합니다~
    바딜란
    63점 · 광안리 · 와인바,하몽
    바딜란 사진 1 바딜란 사진 2
    광안리 해수욕장 근처에 분위기 좋은 와인바에요! 음식 금액대도 합리적인 수준이고 맛있습니다! 분위기 최고! 안주도 최고! 2층에 있어서 모르고 지나쳤는데 왜 이제야 발견한건지 아쉬울정도로 좋았다
    주옥같은인생
    63점 · 광안리 · 막걸리,포차
    주옥같은인생 사진 1 주옥같은인생 사진 2
    매장은 나름 넓은데 큰 테이블에 나눠서 앉는? 형태라 조금 시끌벅적한 분위기 음식은 전반절으로 맛있는편이고 여러명이서 오기 좋을 것 같아요 원테이블로 되어있는 광안리 맛집입니다 안주가 기본적으로 맛있고 여러가지의 막걸리를 맛볼 수 있는 곳 입니다 소수의 인원보단 4명이상 방문시 조금더 디테일하게 즐길 수 있는 곳 같아요 항시 웨이팅이
    탐정사무소
    61점 · 광안리 · 술집,막걸리
    탐정사무소 사진 1 탐정사무소 사진 2
    우연히 가게 되었는데 맛도 있고 화장실 깨끗해서 만족스러웠습니다 :) 부산 광안리 술집 탐정사무소 광안리는 김치찌개 칼국수등의 식당들이 많지않아요 김치전골에 소주한잔 먹기좋은곳 친절하시고 맛도 먹을만했음
    언양불고기 부산집
    61점 · 부산 · 언양불고기,불고기
    언양불고기 부산집 사진 1 언양불고기 부산집 사진 2
    광안리에 맛있는 언양식 불고기가 있다고해 찿아 갔지요... 역시나 맛있더군요..ㅎ 입에서 그냥 녹아요..ㅎ 근데 좀 비싸네요.ㅜ 유명한 곳이어서 예약안하고 저녁에 갔더니 외이팅이 있어요. 불고기는 매우 부드럽고 맛있어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)